Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я бы все таки предложил вернуть старую обреченку,у меня хоть появится шанс пон има попадать;)
> юрыст [10] (19.01.10 09:58) Цитата
> а я бы все таки предложил вернуть старую обреченку,у меня
> хоть появится шанс пон има попадать;)
Тот самый шанс))) Я бы тоже от старой обреченки не отказался бы, а то вообще нефига не попадается ведь, и от болтов отпрыгивают, и веряться от всех, маги лишь страшны, и то лишь для тех у кого выноса 30, а так критуют все подряд)
> Пора бы уже что то предпринять по поводу руля уворотов.
>
имхо,еще рано...надо дождаться когда 99% 10ур в БК оденут вертунов и тогда бесжалостно фиксануть..
Только что в хаоте какойто уворот словил неуклюж двойку (старую, 6-часовую) и очень няшно улетел с пары критов)
> Wizard of storm [9] (19.01.10 10:03) Цитата
> уворот на то и уворот чтобы уворачиватся, за то если попадёш
> то мало непокажется)
Дело в том, что в них не попадаешь, и за 10 разменов 1 раз кританешь, в ответ данный удар отменяется, потом они вертлявые адско, что арбалеты не попадают вместе с лучниками, о танках речи нет вообще, тупо подставы можно сказать для них набор коробка с набором тактик, затем удары у них жуткие, сильнее чем у тех же самых танков, критуют все подряд, вчера уворот с 3 интой усадил меня в травму лишь только удачным ударом, имхо фиксить!
ФИКСИТЬ УВОРОТОВ! НАДОЕЛ ИХ РУЛЬ! ПОЛОВИНА ХАОТОВ УВОРОТЫ!
уворот - должен уворачиваться ,
крит - критовать итд ,
если фиксим уворотов чтоб они не уворачивались , критам фиксим криты .
оеееееоееееееееее уже з....ли
ты слабак, ето не значет что увароты сильные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Teloriel [9] (19.01.10 10:06) Цитата
> уворот - должен уворачиваться ,
> крит - критовать итд ,
> если фиксим уворотов чтоб они не уворачивались , критам
> фиксим криты .
Уворот, уворачивается адско, бьет критовыми ударами, стабильно пинает лишь только усилками на -200 по 3 раза за ход (поступи нет и не каких кроме усилков, которых для уворота набрать как для танка 3 щита), урон сравним с уроном танка.
Лунный Кошак [10] (19.01.10 10:08)
Уворот, уворачивается адско, бьет критовыми ударами, стабильно пинает лишь только усилками на -200 по 3 раза за ход (поступи нет и не каких кроме усилков, которых для уворота набрать как для танка 3 щита), урон сравним с уроном танка.
Что тебе мешает одеть уворота, если они так рулят??
Одевайся и будет у тебя руль...
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|