Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а потом опять начнется нытье вида нам скучно,сделайте что-нить новое,введут новое,потыркаются,поймут что терпения не хватит и опять купят...не интересно же так
> Ellesime [11] (21.01.10 13:09)
> > Сколько надо опыта на 5 уровень?ПОнятия не имею ;)
Вкладка Клан - О клане там цифры написаны
в чем смысл союза?
создали. в один клановый бой зайти не получилось. даже при том, что у обоих кланов объявлена война одному клану.
правда война была объявлена, когда я был в бою
> в чем смысл союза?
> создали. в один клановый бой зайти не получилось. даже при
> том, что у обоих кланов объявлена война одному клану.
> правда война была объявлена, когда я был в бою
скорее всего просто пока не работает)
> wraiz [11] (21.01.10 12:47)
> не работает общий канал чата с рекрутами
Foxlike [11] (14.01.10 11:33)
хватит бредить. у нас нет союза. в бк нет понятия "рекруты", насколько я помню. да и война объявлена мной на один день и кроме этого случая нападений не будет
> S L i [10] (21.01.10 13:13)
> 2в войнах набили? или тоже не интересно? )
мы не ныли что нам скучно и делать нефига...и фигней с захватом городов не страдали.
з.ы:2-й уровень это общие усилия клана
Поздравляю. Проставиццо надо)))
С Эльки чизбургер (двойной, ибо ещё один одинарный давно обещала), с Фокслайка путылко, с Некрыча приезд в Москву)))
> Xakep Heo [10] (21.01.10 13:17)
> > S L i [10] (21.01.10 13:13)> 2в войнах набили? или тоже не интересно? )мы не ныли что нам скучно и делать нефига...и фигней с захватом городов не страдали.з.ы:2-й уровень это общие усилия клана
они сейчас и не ноют, что скучно. а те, кто ныл, уже давно не с нами ) сейчас всем хватает веселья. А Меркам тем более, они против 90% БК ) Усиляются как могут
попробовали новый бой. все равно не получается войти в одну битву кланов ни нападалками, ни крестиками
> медведь-медовик [10] (21.01.10 12:53) Цитата
> Вы скоро ,как Лягушки будите)
> Только очень дорогии Лягушки!
аха царевны лягушки...а Некрус главный лягушк )))))))))
> ICE WaRRioR [9] (21.01.10 13:16)
> > wraiz [11] (21.01.10 12:47)> не работает общий канал чата с рекрутамиFoxlike [11] (14.01.10 11:33)хватит бредить. у нас нет союза. в бк нет понятия "рекруты", насколько я помню. да и война объявлена мной на один день и кроме этого случая нападений не будет
ну и? "рекруты" - сокращенное название возглавляемого мной клана.
а союз заключен только сегодня, так как я увидел, что клан Mercenaries сейчас наиболее силен и решил, что союз с ним выгоден для меня и моего клана.
.подрасти вам немного надо, чтобы на словах меня ловить
| Страницы: 1234567891011 |