Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а с чего это топ перенесен в сделки?
ничего что эта бронь привязанная?
модераторы в очередной раз занимаеються не тем чем положено)))
> модераторы в очередной раз занимаеються не тем чем положено)))
>
кнопкама им выдали, а как пользоватсо инструкции не дали, вот и тыкают кнопкодавы...
> хмурий [10] (03.12.10 15:29)
> > модераторы в очередной раз занимаеються не тем чем положено)))>кнопкама им выдали, а как пользоватсо инструкции не дали, вот и тыкают кнопкодавы...
да ну это вообще, люди шали очередную вещь с комплекта героев, показали народу картинку, параметры....
многим ведь интресне как идет продвижение по квесту, что тут неправомерного я не пойму, ладно бы действительно можно было бы ее продать, но она вязанная идет, если модеры не в курсе этго это их проблемы, сначала бы разобрались потом терли или переносили.
> если модеры не в курсе этго это их проблемы, сначала бы
> разобрались потом терли или переносили.
не в последнее время сначала стреляют, а потом думают...
> да ну это вообще, люди шали очередную вещь с комплекта героев,
> показали народу картинку, параметры....
Да просто модераторы не играют особо, вот они некоторые из них вообще не в курсе низин, квестов и комплектов новых) Это конечно проявление некомпетентности модератора и неосведомленности. Напиши в жалобы, чего тут флудить. Должны извиниться и вернуть топ. А лучше всего поговорить с адекватным модером, например, Январем, он исправит) Если в топе действительно была вязанная вещь из низин, то там 100% косяк модератора)
> не в последнее время сначала стреляют, а потом думают...
>
просто стреляют, не думают даже потом
> Flow [10] (03.12.10 15:29)
> Ну они вроде как почти все о БК так или иначе.. надо же что-то удалять..
но не топы имеющие прямое отношение к игре, аналитические топы, топы по сбору информации о квестах и их разгадке иначе тогда вообще можно общую тереть полностью
> Flow [10]
я согласна пусть трут мой топ как нытье и возвращают потертый без всяких жалоб, мне просто удобнее тут потому как работаю, а там еще разбираться нужно чтобы по форме все было, да и топ тот не мой может я не имею права, вобщем надо разбираться, а тут все проще.
> Miss ya
Конечно, проще, но модеры же развели аццкую бюрократию) Непонятно зачем им жаловаться, если ответ на жалобу игрок получает, уже после окончания наказания или когда жалоба теряет актуальность) Нужно им сделать что-то типа экспресс комисии, пара человек оперативно разбирающих жалобы в приват/на форуме
> Flow [10] (03.12.10 15:44)
> > Miss yaКонечно, проще, но модеры же развели аццкую бюрократию) Непонятно зачем им жаловаться, если ответ на жалобу игрок получает, уже после окончания наказания или когда жалоба теряет актуальность) Нужно им сделать что-то типа экспресс комисии, пара человек оперативно разбирающих жалобы в приват/на форуме
как же четко подмечено и сказать даже нечего.
> экспресс комисии, пара человек оперативно разбирающих
Откуда там пара человек...Они на всесь мир обижены
> Откуда там пара человек...Они на всесь мир обижены
Ну потому что их система работы уже покрыта пылью веков. Очень консервативные структуры, Свежей крови минимум, новаций минимум, к игрокам не прислушивается, даже с админами ссорятся. Креативнее как-то надо работать, с огоньком. И никто никого обижать не будет.
> mUSAtik [11] (03.12.10 16:00)
> ага, и БК закройте наконец
прикольнее всего что ты будешь посленим кто будет тут играть)))
> Ну потому что их система работы уже покрыта пылью веков.
> Очень консервативные структуры, Свежей крови минимум, новаций
> минимум, к игрокам не прислушивается, даже с админами ссорятся.
> Креативнее как-то надо работать, с огоньком. И никто никого
> обижать не будет.
Мне тут недавно в одном топе на 150 страниц...с пеной у рта доказывали обратное..
И долго вбивали в мою башку,что я единственный кто этого не понимает...
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|