Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вы с датой уже определились ? 28-ого утром ? это пятница
> ..
вечером вроде, а не утром...
> Вестник мира [10] (14.05.10 13:16)
>
> Значиццо так...
> Предварительно опрос провожу на числа
> Приезд вечер 28 мая 2010 г.
> Отбытие - Некрыч пусть решает)))
По поводу даты... В понедельник-вторник созвон с Некрычем, решать будем.
Лехан всегда на связи. Если приедет раньше в Москву - не проблема будет ему там время скоротать)))
Покормим и т.д.)))
По поводу того, как лучше, приехать в пятницу после работы или спокойно в субботу утром - будем решать...
В общем, учитывая, что Лайв Фест переносится, Москва, Питер и Замкадыши подтверждают даты 28-30 мая 2010 года.
Осталось ответ КалуQи дождаццо)))
> подтверждают даты 28-30 мая 2010 года.
Йа двумя руками и обеими ногами (левой и правой) - "ЗА"
Сегодня надо пнуть всех чтоб отписались и приступим-с к организации, чо уш мять то :о)))
> Сегодня надо пнуть всех чтоб отписались
я сам, я сам... не надо меня пинать... 28-30 мая, дату понял. нахожусь в трезвом уме и чистой памяти... осталось поточнее со временем... 28-го в 23-59 встречаемся, а 30-го в 00.01 сваливаем?
> 28-го в 23-59 встречаемся, а 30-го в 00.01 сваливаем
В КалуQе время течед иначе! ![]()
По особым законам, не поддающимся рациональному мышлению :о)))
Муж мой свободен 28 вечер и 30 весь день. Готов всех встретить и препроводить куда Некрос скажет))
Я вспомнила, что 28 у меня театр на вечер, потому никак не могу с 18:30 и до неизвестно (за билетами полгода бегала). Суббота свободна. Могу встречать, показывать город, рассказывать занимательные истории из жизни Калуги и прочее)
Главное - суббота. Мы ещё подумаем, приехать поздно вечером в Калугу или в субботу утром...
Думаю, что если приедем вечером - хозяивам больше трудностей будет) Надо же куда-то эту толпу деть)
> Калуга-центр бкашников, Некрыч-центр Калуги
Точно!! У нас же еще и пуп Калуги приладили в прошлом году!! Надо сводить людей на это место и не забыть Некру посередке поставить))
> Могу встречать, показывать город, рассказывать занимательные
> истории из жизни Калуги и прочее)
я думаю, после нашего приезда занимательных историй чутка поприбавится :-)
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |