Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задолбали нытики, одевайтесь и рулите, почему в бою я вижу так мало арбалетов а???? если они такие рульные....
разберем бой
лучник расстреливает арбалета через автора
01:16 ГОШКА пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно Ghostface VS разбежавшись пронзил каленой стрелой пресс соперника. -120 [1240/1360]
01:16 ГОШКА расстроился, а храбрый Ghostface VS сдуру уколол чем-то острым и летящим щеку противника. -117 [1123/1360]
01:17 ГОШКА расплылся в улыбке, а Ghostface VS улыбаясь, проткнул стрелой с разделяющейся боеголовкой левый трицепс противника. -121 [909/1360]
01:17 ГОШКА чесал <вырезано цензурой>, а за это страшный Ghostface VS показав палец, уколол производным от полена в живот оппонента. -114 [336/1360]
и через второго напарника
01:17 ГОШКА расплылся в улыбке, но вдруг, неожиданно Ghostface VS беспричинно пронзил стрелой веселенькой расцветки <вырезанно цензурой> противника. -118 [14/1360]
арбалет пытается расстрелять лучника через других
01:17 ГОШКА оступился и храбрый Ghostface VS ушел в сторону от удара своим любимым арбалетным болтом в левый бок.
01:17 ГОШКА вспомнил что-то важное, и внезапно Замятин проснувшись рубанул обухом топора большой палец оппонента. -114 [573/1360]
01:17 ГОШКА пошатнулся, и тут Замятин разбежавшись разрубил топором мышцы пресса противника. -109 [464/1360]
ну и финал: арбалет лучник
01:17 ГОШКА пытался провести удар, но жестокий Ghostface VS отпрыгнул от удара своим любимым арбалетным болтом промеж глаз.
01:17 ГОШКА зажмурился, и в это время Ghostface VS подмигнув, пронзил небольшим заточенным бревнышком сухожилие соперника. -125 [0/1360]
не понимаю что хотел сказать автор топом... в смерти арбалетчика в основном виноват автор -=)
> Аминокислота [9] (19.01.10 01:37)
> > Lady Winner))))))))))))))))))))) а нах он лучника моооочил))?
Вот эта фраза убила )))
Ghostface - сильный лукарь, умеющий думать.
слил арбаля через напарников -нубов которые кнопку вперед зажали и давлаи кучу разменов радуясь что урон им не прилетает.
Как писали выше арбаль пытался снять угрозу для себя и поэтому пытался убрать лукаря, после того как он вышел с призрачки напарники лукаря могли ему вобще разменов не давать и слился бы еще красивее из за вас, советую арбалю поставить в профильки колющий .
Сам был в подобном бою, правда за меня танк безголовый был и пытался вконце боя доказать чтоон все делал правильно и набил много а арбаль позорище ничего не делал при этом (((
> Аминокислота [9] (19.01.10 01:31)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263852965.95848...... > статистика)Вопрос скока наш МОЩНЫЙ арбалетчик напарник набил в бою)?
ну если вы придурки и дали размены лучнику что-бы тот его свалил, то ничего удивительного%)
заметила, увороты просто обажают давать размены арбалетам, совершенно не понимая, что через них смое оно растреливать сильных )))
> skysword [10] (26.01.10 12:39)
> заметила, увороты просто обажают давать размены арбалетам, совершенно не понимая, что через них смое оно растреливать сильных )))
прально увороты должны давать давать размены криту =))))))
Ну дал я разменов арбалету, ну снёс он через меня другого урбалета/крита плаксу, я пока собрал поступь и ЖКх3, в результате критую как и крит 500 с руки, тока ещё уворачиваюсь и контрю)
> невидимка (26.01.10 12:41)
> > skysword [10] (26.01.10 12:39)Уворотам что - ходы пропускать?
есть кнопка сменить противника и есть тайм. почему то умные танки меня не бью пока не покрааснею зхотя именно с них пристреля крита за 3-4 размена
а когда за минуту даешь 3 размена лукарю = примерно 500 дамага от лукаря в противника прилетает, который вышел с призрачки
> невидимка (26.01.10 12:41)
>
>
> > skysword [10] (26.01.10 12:39)
>
>
> Уворотам что - ходы пропускать?
нет, но зачем же свежему арбу первым давать размен? ))
> Viking_Vik [10] (26.01.10 12:41)
> Ну дал я разменов арбалету, ну снёс он через меня другого
> урбалета/крита плаксу, я пока собрал поступь и ЖКх3, в
> результате критую как и крит 500 с руки, тока ещё уворачиваюсь
> и контрю)
прафильно делаешь )) обажаю таких стратегов )) я унесу ваших арбов и критов, чтобыони моих магов не обижали, которые в свою очередь спокойно вас сожгут )))
Кхм...зря я это сказала ....
| Страницы: 1234 |