Страницы: 123456789101112»

Общая > Куда делись увороты? 

Suncity    (05.04.10 00:59)  

дочертил )
в велике увороту против воинов можно побадаться и довольно продуктивно опять же пока маги не начали стрелять
если б была достойная защита от магии можно было б о чем то говорить
а разменяться с воинами на получение тактик для осторожки (с хорошей потерей хп )) и сидеть ждать пока снесут пару неистовых магов после чего хильнуться и пытаться разрулить ситуацию. а кому оно надо? в общем без отхила нет права на жизнь этому комплекту в хаотах где тебя истребляют маги.
если же вы имеете толстый кошелек то любой комплект будет рулить )
а по поводу екр ювы уворотной совсем другой разговор и не понятно а кому оно надо вообще. макс о чем можно подумать это только амуль и серьги и то возможно об одной шмотке для получения контры под 80 и антиуверта поболее (детально не вникал и так все ясно). кольца непонятно кому вообще нужны )))) ну для бонуса я так понимаю ) единственный плюс от фулла это всеже хп более менее и злой антиуверт хотя вопрос а против кого =? минусы злая потеря уворота хотя он и так не работает но всеже )
уворотом довольно интересно играть когда напротив воины и нет магов.
думаю что то будут фиксить или даже надеюсь ) время покажет )
писал о 11м увороте из личного опыта ) протестил все комплекты воинов с екр оружием. мож что то и упустил. сугубо личное мнение мож кому то и будет интересно )

Mooncity    (05.04.10 01:02)  

>   Banditas [10]   (05.04.10 00:53)
> а где мегатоп увертов делся?

и тут криты разнылись - мол компромат на них выкладывают - ну январь и снес в помойку. ;)

тут как бы идея другая - закаким столькоу вертных шмоток-то нарисовано? их что? кто-то носит? ;) есть кто хотя бы знатную броньку гладиатора таскает? ;) или кто из самих даже увертов в курсе какие есть еще пояса кроме дули , ящера и безумца? ;) сколько перчаток увертных есть? сколько штанов? ;) что они дают? ;) под кого вобще 3 увертных комплекта заточены? кто изначально их "мясо" в хаоте или дуэли? ;) ктонить ваще в состоянии назвать кроме дули еще комплекты? чем они отличаются от дули? ;) а уж на фоне этого появление мини-артов увертных ваще уму не постижимо. да народ хламобабосов не хочет тратить на госкомплект, а предполагается что уверт за повышенный урон, ослабление защиты, антикрита, уверта и за ненужную контру и антиуверт отсыпет 300+ евро? ;)

Mooncity    (05.04.10 01:03)  

> карабас барабас

спасибо - интересно и весьма ценно. ;) босс мой наиграется мажком, тоже может свои 5 копеек по 11-му тут оставить. ;)

Suncity    (05.04.10 01:07)  

сам магом планирую быть ) 7 умелок закинул пещерных остальное статы )

Capital city    (05.04.10 01:26)  

> Куда делись увороты?

В БС до лучших времен ))

Suncity    (05.04.10 04:34)  

>    Banditas [10]   (05.04.10 00:53)
> а где мегатоп увертов делся?

в помойку отправили. фикс уворотов, как класса - налицо.

о себе. в дни кача из пещер не вылезал. на мне качалисьнапами, все, кому не лень. в т.ч. и 10-ки. за день так ни разу и не успел дожить до начала хаота. потому забил. дорою пещеру - забью. буду по приколу раз в месяц заглядывать.
Опыт: 11131019 (13000000)
с комментами типа у меня руки кривые - заранее согласен. руки у меня и впрям кривые вкидывать в эту бяку екры. это уже давно не БК. баланс тут - это сказка для нубов.

Mooncity    (05.04.10 04:39)  

атфижу любого

Capital city    (05.04.10 04:41)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7151 HP.

Capital city    (05.04.10 10:17)  

>   Freki

Урон: 7151/4544

Suncity    (05.04.10 10:25)  

Можно я тут в стороннке порулю?:)

Mooncity    (05.04.10 10:29)  

> в велике увороту против воинов можно побадаться и довольно
> продуктивно опять же пока маги не начали стрелять

не понял юмора,как будто другие воины у нас имеют такую мега защиту от магии по сравнению с бедными уворотами,что при желании их любой маг не спалит?))

Capital city    (05.04.10 10:31)  

> Одинаковый [11]

дело в том, что остальные воины могут дать магу отпор :)
или сильными ударами, или же критами...

а уворот силен только под конец боя... когда разогнана поступь, ярость, куча тактик на приемы...

но очень часто уворот до этого момента не доживает :) улетает от крита или выжигают маги :)

Mooncity    (05.04.10 10:34)  

> о себе. в дни кача из пещер не вылезал. на мне качалисьнапами,
> все, кому не лень. в т.ч. и 10-ки. за день так ни разу и
> не успел дожить до начала хаота. потому забил.

мамочи мои,какие страсти то,а возможность смотреть монитор хаотов из оффа у вас кто-то отбирал? неужели трудно с красными хп зайти в заявку(хаот),который начнётся через 10-15 мин и сидеть ждать начала боя?И винить тут ненадо никакой фикс уворотов уж поверьте.Не одни вы были подвержены нападениям напосветлотёмносеропаладинотарманских качков.И ничего,апы и левела брали.

Mooncity    (05.04.10 10:36)  

> дело в том, что остальные воины могут дать магу отпор
> или сильными ударами, или же критами...

ага,если маг мне вобще размены даст,а нормальный маг их делает только под призрачками,камнеогнещитами и по 2 туманки за 2 хода юзает,маги играют на нас,а не мы на них.

Suncity    (05.04.10 10:37)  

Критам уже экспу режут! Скоро фикс
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7098 HP. Получено опыта: 32117 (110.25%).
:(

Mooncity    (05.04.10 10:39)  

> Критам уже экспу режут! Скоро фикс
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7098 HP. Получено
> опыта: 32117 (110.25%).

не критам,а екрокронщикам))что бы дольше на левеле держались))

Suncity    (05.04.10 10:40)  

> Alex Playboy

ну так скажи , что тебе это за мои отхеленные дали))) или мне лог со статистикой выложить?)))

Suncity    (05.04.10 10:42)  

так что нифига критам не пофиксили))) у меня друган в реале в крите бегает и нифига чет не жалуется)

Suncity    (05.04.10 10:42)  

> DOTER

Не. Это уже следующий бой. За тебя дали на пару тыщь меньше:)

Suncity    (05.04.10 10:44)  

> Alex Playboy

ну так   и чего ты хочешь?))) отхеленные сбивать и еще базу полную иметь?)))))))) совсем зажрался))))))))))))))))))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved