Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Список тех, кто придет:
NikronomikoN
Diodor
Вожак
bozqurd
Боевой Жулик
Trepenator
Вася Зверь
subzero x
HALF_LIFE
tim li
Wenpar
Храбрый
Frost Baron
IOONOIO
Железобетон
MR hattab
Mr_Evolution
yasamalcik
ЛИВЕРПООЛ
nickman
rooff
МУСЛИМ САЛАФИТ
DEVIL BAKU
начной хишник
Лезгин-Дага
BLACKTORN
Asgerov
Всего:28
(Сегодня последний день)
Всем привет ) Злые вы ребята ,пригласили бы всех с жёнами и детьми тогда было бы весело всем и пообщались и познакомились и все были бы рады
> ohra
> привет
Мне интересна что будут там делать мужья и дети когда они не чего не знают про бк ) как мне расказывали на сходках 50% разговоров о Бк )
> Бакиночка [10] (30.06.10 12:01)
> > ohra> приветМне интересна что будут там делать мужья и дети когда они не чего не знают про бк ) как мне расказывали на сходках 50% разговоров о Бк )
милая мы на днях встретились с одноклассниками мы же не говорили только о школе )) темы можно поменять
Всем привет! вчера сдал сессию успешно (слава богу) Теперь я свободен. Может быть тоже смогу придти. Примите? Правда загадывать заранее не могу к сожаленью. Но от меня это недалеко. Живу в районе м.Гянджлик на проспекте Ататюрка. Если точно приду позвоню Никро.
> ohra [10] (30.06.10 11:57)
> Всем привет ) Злые вы ребята ,пригласили бы всех с жёнами и детьми тогда было бы весело всем и пообщались и познакомились и все были бы рады
Приветик! Думаю для проведения такой сходки не ресторан, а Дом Торжеств договариваться надо ;) Гюлустан напримерь
> Agressor aze [10] (30.06.10 12:41)
> Всем привет! вчера сдал сессию успешно (слава богу) Теперь я свободен. Может быть тоже смогу придти. Примите? Правда загадывать заранее не могу к сожаленью. Но от меня это недалеко. Живу в районе м.Гянджлик на проспекте Ататюрка. Если точно приду позвоню Никро.
Привет. До сегодняшнего вечера дай ответ нам или по телефону Никро, мы конкретно должны знать список тех, кто придет...
> Agressor aze [10] (30.06.10 13:05)
> не..я обещать не могу заранее. Лучше не считайте тогда. Удачи
+
> Вожак [10] (30.06.10 12:45)
> > ohra [10] (30.06.10 11:57)> Всем привет ) Злые вы ребята ,пригласили бы всех с жёнами и детьми тогда было бы весело всем и пообщались и познакомились и все были бы радыПриветик! Думаю для проведения такой сходки не ресторан, а Дом Торжеств договариваться надо ;) Гюлустан напримерь
на море тоже можно причём тут Гюлюстан ))
> ohra [10] (30.06.10 13:11)
> > Вожак [10] (30.06.10 12:45)> > ohra [10] (30.06.10 11:57)> Всем привет ) Злые вы ребята ,пригласили бы всех с жёнами и детьми тогда было бы весело всем и пообщались и познакомились и все были бы радыПриветик! Думаю для проведения такой сходки не ресторан, а Дом Торжеств договариваться надо ;) Гюлустан напримерьна море тоже можно причём тут Гюлюстан ))
У моря не сходка будет, а беготня за детьми, кто куда убежал или уплыл =)
> Вожак [10] (30.06.10 13:16)
> > ohra [10] (30.06.10 13:11)> > Вожак [10] (30.06.10 12:45)> > ohra [10] (30.06.10 11:57)> Всем привет ) Злые вы ребята ,пригласили бы всех с жёнами и детьми тогда было бы весело всем и пообщались и познакомились и все были бы радыПриветик! Думаю для проведения такой сходки не ресторан, а Дом Торжеств договариваться надо ;) Гюлустан напримерьна море тоже можно причём тут Гюлюстан ))У моря не сходка будет, а беготня за детьми, кто куда убежал или уплыл =)
ладненько спорить не буду ,жаль что так вы собираетесь я бы тоже с удовольствием присоеденилась ,еслиб с жёнами и детьми собрались )
> ohra
http://forum.combats.com/?id=76091277799338&n=index&p=1
если к морю тебе в соседний топ ))
а по Сабжу Да если вы собираетесь то нужен большой зал)) А лучше всего Ресторан под открытым Небом )) Есть же в Баку такие допустим Flamingo Там под открытым небом можно отлично провести время)
Многие Скажут а Почему Именно Flamingo - Ответ Дам Такой Сама была там не раз очень понравилось особенно обстановка ты сидиш под ёлками такое ашюшение что ты в лесу ) так приятен запах деревьев ) отдых просто ))
Многие Скажут а Почему Именно Фламинго - Ответ Дам Такой Сама была там не раз очень понравилось особенно обстановка ты сидиш под ёлками такое ашюшение что ты в лесу ) так приятен запах деревьев ) отдых просто ))
А этот Ресторан Тоже Наxодиться Около Леса Ганжлик )
Там всегда Проxладно По краям Искуственные Водопады )))
> Бакиночка [10] (30.06.10 13:57)
> Многие Скажут а Почему Именно Flamingo - Ответ Дам Такой Сама была там не раз очень понравилось особенно обстановка ты сидиш под ёлками такое ашюшение что ты в лесу ) так приятен запах деревьев ) отдых просто ))
А чем Чанаг Гала хуже Фламинго, все то что ты написала и там есть и как приметил Жулик и водопады и многое другое, и все это тоже под открытым небом.
Вожак [10] Я Под Вапросом На счеть Встречи!!!Извините но Постораюсь Если Чего!!!Дела !!!
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |