Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mutnov [11] (14.12.10 21:53)
>
> короче говняные предчувствия у меня
все в твоих руках
Блин блинский, вот это позитив. Чесно, сначала хотел с оффа почитать топ Пересмешника. Но увидя этот топ, какой может быть другой топ, только этот.
Чесно ребята, такая любовь это круче любого Титаника или Иронии судьбы. Только в такие моменты понимаеш что ты живеш не зря и сколько весит твоя жизнь.
Ладно, что-то понесло меня..)
Хоть не знаком из Вас ни с кем в реале, но Мутный, поступок в любом случае достоен уважения. Лучше жалеть и сделать, чем также жалея, но не сделать. Но я уверен все будет просто отлично, поверь.
Совет да любовь!
Вера Сергеевна, Олег Юрьевич и общественность ждет простого "Да", ну или "Я согласна"
Как Вам удобнее
> Droom [11] (14.12.10 23:39)
настоящее было уже сделано
> Франсуа Видок [10]
первому шефу французской полиции и экс-тарману - спасибо) надеюсь, все получится)
Как и всем отписавшимся, ощущение поддержки очень сильно укрепляет
> Mutnov [11] (12.12.10 18:54)
> Я, Рыбальченко Олег Юрьевич, находясь в трезвом уме и не подвергаясь чьему-либо давлению, предлагаю тебе стать моей женой, жить до конца наших дней в мире и согласии и растить детей, сочетавшись браком пред лицом государства и друзей в виде штампа в паспорте и пред ликом Господа, венчавшись в церкви.Завтра готов в любое время оказаться в ЗАГСе для подачи заявления.
Вот только ради одного такого топа, среди всего это срача, и тому подобное, начинаешь верить что БК все таки живет... ведь это совсем не игра...
> очкуешь,Славик?)
временами - сипецки) но у меня нервы более-менее ничего, держусь)
> так что ответ был еЁ?!
еще нет
> Mutnov [11] (15.12.10 04:42)
> > очкуешь,Славик?)временами - сипецки) но у меня нервы более-менее ничего, держусь)> так что ответ был еЁ?!еще нет
Всё будет Супиирь
> Секрет-Киска [10] (15.12.10 05:40)
> ))) так и не будет ответа)
как это не будет, какой бы он ни был - но ответ быть должен и будет.
> Mutnov
> Всё будет Супиирь
это точно)
ни одна девушка в здравом уме не станет 23 страницы наблюдать за терзаниями молодого человека,если хочет сказать "нет") так что,наберись еще чуть терпения просто...уверена,что будет "да")
в конце концов,мы уже тоже переживаем)
| Страницы: «…171819202122232425262728… |
|
|
All rights reserved |
|