Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чертя [9]
=)) а чего сразу до кнопок )))))
> носорожище [10] (12.12.10 23:01)
>
>
> > Россия всегда
>
> Держите меня семеро))))))Баклажан))))Колибри, ты чего это?)))))
>
ну вот как то так ))
> Tkachev [10] (12.12.10 23:01)
> > Депрессивный Кот [10] (12.12.10 22:59)> > носорожище> Tkachevаллё. хватит..разборы в реале не поощряются адм-ей БК...но осуществимы..на то есть другая админия) а у меня своя..короче, не в этом топе, есть приват...туда и пишите, кому надо дам понять, что слегка не правы..
да,мальчег, да ты не витаешь в иллюзиях, ты в них живешь навечно. И самоменине тебе весь остальной мир заслоняет. не знаю уж ,кто ты там, или кто утебя папочка, но жизнь -справедливая штука, она зарвавшихся сама наказывает.
Mutnov - красавец)) так держать...
Demonna - опоила, оудрманила)) пленила парня ...
ну и поменьше Вам морских камней на жизненом пути
> Россия всегда
Ну и прально.ты всегда к чему-то такому тяготел)
> Чертя
> Рыжая Кисуня
Добрый вечер, кстати.
Спасибо вам) до сих пор умнуть не могу. Шива, хорошие слова.
Россия всегда - АААААААААААА ТАРМАННННННННННННННННН!!!
> Депрессивный Кот [10] (12.12.10 23:14)
> аи у анны вера ДыРы было!!1 икто поздравил!??!?!?111111111
В Будуаре поздравительный топ есть
> Mutnov [11] (12.12.10 23:16)
> Спасибо вам) до сих пор умнуть не могу. Шива, хорошие слова.Россия всегда - АААААААААААА ТАРМАННННННННННННННННН!!!
да нз.. лишь бы впрок пошли ;)
ещё раз удачки на нелёгком пути семейной жизни ;) а вообще горько ёпть ;)))
где невеста... коньяку мне ) и сигаретку... пока жена не видет курну )
> где невеста... коньяку мне ) и сигаретку... пока жена не
> видет курну )
курить - отказать, сам на легкие перешел, дышалку самое время поправлять... а конинку - держи (тихотихо)
И СРАЗУ ГОВОРЮ!
терпеть не могу стирку. только носки и труселя. я брошу курить тогда, когда брошу. моё мнение безаппеляционно. как я сказал - так и будет. в спортзале я могу зависать каждый день.... но мой телефон никогда не будет выключен)
я люблю мыть посуду. я могу более-менее-готовить. я всегда буду отставивать твои интересы, по барабану в чем и какой ценой. я всегда буду верен. мы это уже обсуждали.
НО Я БЛИН ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ "вот пришел с работы - слушай чо". УБЬЮ.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
|
All rights reserved |
|