Страницы: «789101112131415161718

Общая > ПОСЫПАЛ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ=) 

Mooncity    (05.02.10 15:49)  

> Все правильно. Меняйте в банке по курсу ЦБ БФ

Capital city    (05.02.10 15:51)  

> Не понимаю, почему креды не возвращаются владельцу? ) Для
> авторов игры креды - это фантики ) А владелец персонажа,
> быть может, добывал их неимоверным трудом )

Кидалово выгодно, потому как выводит креды из игры.

Demons city   (05.02.10 15:53): Нет, при том количестве модераторов которые заняты расследованием, и теми суммами которые идут ботам...
Никакой разницы нет.
в 90-99% случаев возврата нет, ибо возвращать или нечего, или кидала отказывается.

Capital city    (05.02.10 15:52)  

> Manzenok [10]   (05.02.10 15:40)
>
> Сделайте 1 раз исключение верните человеку кредиты , и откройте
> биржу и все будут довольны.

Я вот против, как и большинсто пользователей игры, я понимаю когда взлом откатывают, но тут человек "лох" подарил 8-ке голой, которая пишет транслитом 10К кр, за что и почему его должны откатить или вернуть бабло?

Capital city    (05.02.10 15:53)  

>   Модификатор [10]   (05.02.10 15:44)
> Не понимаю, почему креды не возвращаются владельцу? ) Для авторов игры креды - это фантики ) А владелец персонажа, быть может, добывал их неимоверным трудом )Просто чтобы позлорадствовать над кинутым, мол, сам виноват? ) Это антигуманно )

Как я понял, утверждают что эти 10к кр уже не принадлежат Андерсону, т.к. он их добровольно передал, и поэтому ему их не вернут.
С другой стороны, перса, который получил эти 10к кр хаосят за то что он их получил. Из хаоса он выйдет только когда вернёт эти кр боту (аналог кнопки "выбросить" для кр пока не существует).
Тоесть виновного признали, а пострадавшего нет. Глупости тогда получаются :)

Из топа, я понял что: подавая жалобу на кидок, все что из этого может выйти, это пакость обидчику, а не для того чтобы вернули украденое.

Demons city   (05.02.10 15:54): Именно так.

>   MAORI [11]   (05.02.10 15:48)
> > Manzenok [10]> Пока таких    возможностей нет , кризис в стране тут жене> отказываю другой раз в ее потребностях )А Супружеский Долг отдай Гривнами !!)))

у нас и так в Украине жопа еще и выборы 7-го числа после них и гривны не станет у людей . поедим к вам на заработки в Новосибирск.. )

Capital city    (05.02.10 15:55)  

>   Вася Падлабэцкий [10]   (05.02.10 15:52)
> > Manzenok [10]    (05.02.10 15:40)>> Сделайте 1 раз исключение верните человеку кредиты , и откройте> биржу и все будут довольны.Я вот против, как и большинсто пользователей игры, я понимаю когда взлом откатывают, но тут человек "лох" подарил 8-ке голой, которая пишет транслитом 10К кр, за что и почему его должны откатить или вернуть бабло?

Потому что хорошим людям не жалко сделать исключение .

у вас есть 100 долларов США. Вы не хотите менять их в отделении банка и хотите поменять у Василия Пупкина на вокзале дороже. Но у Василия злой умысел и он меняет вам на фальшивые деньги ваши баксы. Государство у вас отберет фальшивки и сделает вид, что будет искать Васю. государство не вернет вам 100 долларов. Даже если найдут Васю.

риска нет только при обмене в банке, все остальное риск. Ничем не подтвержденный и не подстрахованный.

Suncity   (05.02.10 17:30): ))))))))))))) лучший пост

> Manzenok [10]

> Украине жопа еще и выборы 7-го числа после них и гривны
> не станет у людей . поедим к вам на заработки в Новосибирск..
> )

ВЭЛКОМ !))

А кидала быстро сориентировался кстать, видит что праздник наступил, 10к просто так отгрузили, как он бедняга   старался ещё и фулл вытянуть.))

Capital city    (05.02.10 15:57)  

>   MAORI [11]   (05.02.10 15:55)
> > Manzenok [10]> Украине жопа еще и выборы 7-го числа после них и гривны> не станет у людей . поедим к вам на заработки в Новосибирск..> )ВЭЛКОМ !))

Хотя у вас там холодно Украина не прывыкла к вашим морозам .. )

Capital city    (05.02.10 15:57)  

> Nagash [9]   (05.02.10 15:55)
>
> А кидала быстро сориентировался кстать, видит что праздник
> наступил, 10к просто так отгрузили, как он бедняга   старался
> ещё и фулл вытянуть.))

Славныы QAQAС !

Capital city    (05.02.10 15:59)  

Закончим комедию, мне 41 год, персонажа я не покупал. Андрей оставил мне его когда уходил в другой проект. Сканы высылать ни какие не буду. Зачем врать.
За время игры этим персонажем, подлостей ни кому не делал.
Спасибо всем тем, кто все это время был рядом.
Простите если кого то обидел чем либо.
Саша (MAORI) на тебя не в обиде.
ACMD сделал свое дело, наверно теперь ему будет очень уютно в клубе.
Всем еще раз спасибо за игру, с Уважением Потанин Андрей.

Capital city    (05.02.10 16:01)  

Именем РФ забрать право вождения ТС Anderssen [11], само ТС поместить на штраф-стоянку.

Capital city    (05.02.10 16:01)  

>   Уралмаш [10]   (05.02.10 15:55)
> у вас есть 100 долларов США. Вы не хотите менять их в отделении банка и хотите поменять у Василия Пупкина на вокзале дороже. Но у Василия злой умысел и он меняет вам на фальшивые деньги ваши баксы. Государство у вас отберет фальшивки и сделает вид, что будет искать Васю. государство не вернет вам 100 долларов. Даже если найдут Васю.риска нет только при обмене в банке, все остальное риск. Ничем не подтвержденный и не подстрахованный.

В Уголовном деле на Васю, подаёшь гражданский иск и Суд обяжет этого Васю вернуть деньги в принудительном порядке, милиция не будет ничего отдавать, это вещь доки и не в их компетенции вершить правосудие=)

Capital city    (05.02.10 16:02)  

>   Anderssen [11]   (05.02.10 15:59)
> Закончим комедию, мне 41 год, персонажа я не покупал. Андрей оставил мне его когда уходил в другой проект. Сканы высылать ни какие не буду. Зачем врать.За время игры этим персонажем, подлостей ни кому не делал.Спасибо всем тем, кто все это время был рядом.Простите если кого то обидел чем либо.Саша (MAORI) на тебя не в обиде.ACMD сделал свое дело, наверно теперь ему будет очень уютно в клубе.Всем еще раз спасибо за игру, с Уважением Потанин Андрей.

Всех благ в обоих мирах!

Capital city    (05.02.10 16:04)  

Я мож чего то не понимаю.

> Нет, при том количестве модераторов которые заняты расследованием

Модераторы получают зар. плату разве?

> и теми суммами которые идут ботам...
> Никакой разницы нет.

Сумма, ушедшая на бота, собственно из игры выведена, так?

> в 90-99% случаев возврата нет, ибо возвращать или нечего,
> или кидала отказывается.

Даже если кидала отказывается, он по любому вывел определенную сумму кр. у лоханувшегося персонажа, опять же вывод кр. из игры. А вот возврат кинутому реально не выгоден.

П.С. Ранд, будь добр, поставь + или - страницы бкс в инвентаре обновят или нет?

Capital city    (05.02.10 16:05)  

Теперь я смело смогу говорить от своего имени новым персонажем..клуб я не брошу, так как я играть начинал в 2002 году.

> Anderssen [11]

жаль ... удачи!

> Anderssen [11]

> Саша (MAORI) на тебя не в обиде.

Эххх........

> ACMD сделал свое дело, наверно теперь ему будет очень уютно
> в клубе.

Футакимподлыымбыть! Сжечь АЦМД!

> Всем еще раз спасибо за игру, с Уважением Потанин Андрей.
>

> Всех благ в обоих мирах!

Страницы: «789101112131415161718

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved