Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Итальяшечка
Кстати, на счет попугая...был у меня как-то волнистый попугай, так я его реально научил ругаться на брата, до чего же он хитрый был))) Как-то на даче клетку забыл закрыть, так он свалил на пару часов, а потом есть захотел и прилетел в клетку обратно))) Я был в шоке, он так делал раза 3 Потом правда его сожрал соседский кот
Я всегда на тарманс.ру читала..а щас это..
Дарки и т.п.. не.. какая то реклама..ничо не понятно.. Ацтой..
> Panzer Faust [8] (25.11.10 14:48)
>
>
> > Mr-Lelik [8]
>
> или вы не научились их в новом окне открывать)))
> я вот открываю даже в новой вкладке)
Любой уважающий себя ресурс не отправит пользователя на другой ресурс так, чтобы нужно было искать обратный путь. Я то как раз довольно часто пользуюсь функцией открытия в отдельном окне...
а вашу неприязнь ко мне или зависть, как к лучнику, пожалуйста, не показывайте так открыто.
> Итальяшечка [9] (25.11.10 14:52)
>
>
> > Компресор [9]
>
> Говорит " дай долларрр", если очень очень хорошо попросить
>
> Он ваще дорогой на самом деле и клетка тоже хорошая))))))))отдаю
> даром просто!))))))
За "Дай доллар" - я начну матом ругаться) мне матершинный нужен
Автор заходил на проадминских Мерков? Там вобще непонятное авторство. Или у них пакет "все включено"?
> А нету вместо попугая голой симпотичной женщины, которая
> будет будить ?)))
с попугаем оно как-то надежнее...
> Mr-Lelik [8] (25.11.10 14:54)
> > Panzer Faust [8] (25.11.10 14:48)>>> > Mr-Lelik [8]>> или вы не научились их в новом окне открывать)))> я вот открываю даже в новой вкладке)Любой уважающий себя ресурс не отправит пользователя на другой ресурс так, чтобы нужно было искать обратный путь. Я то как раз довольно часто пользуюсь функцией открытия в отдельном окне...а вашу неприязнь ко мне или зависть, как к лучнику, пожалуйста, не показывайте так открыто.
а зажать контрл при открытии ссылки - не судьба?)
> Идол [11]
У меня был волнистый, две штуки, отдала их , они ужасно кричали, бесили меня.
> За "Дай доллар" - я начну матом ругаться) мне матершинный
> нужен
Не, он же не тебе будет говорить дай доллар, а гостям там и тд)))все офигевают с моего)))))
Ворлок а что такие притензии к даркам? или вас жаба давит что у них популярность выше чем у вашей ленты?
а источник информации указывать они не обязаны, таких законов нет в БК
Несмотря на то, что изменения магов находятся в разработке, некоторые игроки уже успели опробовать новые ауры и в полной мере применяют их в реальной жизни. Персонаж Tottenkopfe [9] смог запечатлеть великие битвы мага огня и мгновенное убийство при помощи магии воздуха. Остается лишь догадываться, какие сюрпризы стоит ожидать от магов воды и земли.
....
1. "изменения магов" . за это надо бить по пальцам. изменения возможностей магов...
2.. изменения не могут находиться в разработке.
Корректно: несмотря на то, что возможности магов все еще не скорректированы,например.
3. и в полной мере применяют их в реальной жизни
к какой жизни? куда применяют?
4. смог запечатлеть
слово запечатлеть тут нужно как ежику примус.
ну и еще по мелочи. но грамотность уже лучше.
Специально для лучшей новостной ленты БК, сережа.
Читайте классику. Не болейте.
> Итальяшечка [9] (25.11.10 14:57)
>
>
> > Идол [11]
>
> У меня был волнистый, две штуки, отдала их , они ужасно
> кричали, бесили меня.
Открою страшный секрет - если в клетке темно - то они молчат Тоесть нужно просто накрыть клетку покрывалом
> а зажать контрл при открытии ссылки - не судьба?)
+ ещё F11 чтобы на всю страницу новость была)
и читать удобнее
> Компресор
Речь не о том, что мне неудобно, а в том, что это непрофессионально со стороны автора публикации. Ворлок стебет дарков, а в своем глазу бревна не видит... это вызывает во мне бурю эмоций чувства справедливости.
> > За "Дай доллар" - я начну матом ругаться) мне матершинный
> > нужен
>
> Не, он же не тебе будет говорить дай доллар, а гостям там
> и тд)))все офигевают с моего)))))
)
В пиаре лучший источник новостей и да и вообще лучший информационный портал не нуждается но благодарность проявленную в таком виде благодушно оценят
> это вызывает во мне бурю эмоций чувства справедливости.
>
написано же - Впечетлителительным не смотреть;)
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |