Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
текущая ситуация у лучников:
1. лучник как было сказано класс для груповых баталий и там он себя чуствует неплохо( буду говорить только за себя: гос фул +екр рубашка 7-го уровня+стрелы за 10 кр 100 штук(1 пачка) средний урон 3К за бой, потолок набитого 9К, это всё БЕЗ хилок)
2. без шансов слив в физе или остался 1 на 1 в хаоте(груповом)
3. даже имея +40КК опыта + вырытые статы(не все конечно) очень проблематично ходить по пещерам веду постояного штрафа на урон, боссы(самые сильные боты) стоят в 90% случаев сами и в них стрелять нету через кого, про ОГРОМНЫЙ расход стрел я молчу
4. весьма скудный набор приёмов орентированых на лучника (нить, залп,р стрелы (неоправдано дорогой приём)) приёмы требующие тактики защиты практически не доступны в связи с тем что иза штрафа приходится бить постояно через цель(кстате очень надоедает приват с кучей угроз от одетых почти полностью в екр вещи игроков)
5. исходя из 4-го пункта весьма однообразна тактика боя, а также однобразие(только хаоты)
6. комплект требует постояной траты кр не зависимо от того где ты сражаешся, каждое нажатие кнопки вперед это - кр
7. нет приёмов моментального восполнения хп (выжить, отменить - воины; ну у всех магов есть тоже приёмы хила, которые востанавливают хп сразу а не через 3-4 размена ито если повизёт)
> текущая ситуация у лучников:
> 1. лучник как было сказано класс для груповых баталий и
> там он себя чуствует неплохо( буду говорить только за себя:
> гос фул +екр рубашка 7-го уровня+стрелы за 10 кр 100 штук(1
> пачка) средний урон 3К за бой, потолок набитого 9К, это
> всё БЕЗ хилок)
ужоС!
> Panzer Faust [8] (23.12.10 14:15)
покажеш где там было сказано что лучник в физе будет мясом и в пещеру ему вход закрыт?
И несмотря ниначто меня лук устраивает. Я очень доволен.
от доп плюшек конечно не откажусь=)
И к стати у кого ещо кроме стрелков профильный урон без рун свыше 100% мф ? А Лично у меня мф колющего в бою 176 %, а это без единой руны на колющий. Лук радует.
> кстате очень надоедает приват с кучей угроз от одетых почти
> полностью в екр вещи игроков
меня это наоборот смешит, как меня только не называли уже =)
есть прием утереть пот наряду с нитью (я еще не научился эфетивно пользоваться)
согласен насчет штрафа, в данже следовало бы его убрать.
ну и дроп пещерных стрел был бы не лишний (только для пещер)
или хотябы за жетоны, квитанции, плиты, знаки признательности, грибы.
> есть прием утереть пот наряду с нитью
5 сердец за 20 хп, это мягко оворя смешно, я е вырезаю пол команды противников чтоб иметь столько сердец, чтоб 80 хп отхилить надо 2 персонажей противника сложить лично
> ну и дроп пещерных стрел был бы не лишний (только для пещер)
> или хотябы за жетоны, квитанции, плиты, знаки признательности,
> грибы.
это можно былобы, причём ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕЩЕР как элики
> Nature Mort [10] (23.12.10 14:44)
нить жизни - кидается на рандомных противников, количество целей такоеже как у залпа тоесть 2-4 при моих 22 умелках в луке, лечит 20% от нанесёного урона по целям, висит на цели 3 размена САМОЙ ЦЕЛИ, если цели не будут давать разменов ивзять её на прицел будет хилять пока цель не помрёт, действие приёма на тебя снижается призрачной защитой на 75% и зеркалным щитом на 50%(щит после 3-го хила падает, снемает ману у случайной цели(понты маны))
> Nature Mort [10] (23.12.10 14:44)
а вот пример растрела + нить
00:33Боец (14) не рассчитал свои силы и Боец (7) ушел вправо от удара лезвием ножа между ног.
00:33Боец (3) растерялся, но вдруг, неожиданно расстроенный Боец (7) со скуки, нанес укол производным от полена между ног оппонента. -301 [404/2877]
00:33 Боец (7) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +72 [535/1927]
00:33Боец (18) промахнулся и расстроенный Боец (7) уклонился от удара рукояткой меча в кадык.
00:33Боец (18) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Боец (7) ушел влево от удара острым мечом в переносицу.
00:33Боец (3) замешкался, но вдруг, Боец (7) пошатнувшись проткнул стрелой с тупым наконечником правый бицепс оппонента. -332 [705/2877]
00:33 Боец (7) восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +79 [463/1927]
> ключ
спасибо. понял.. буду учиться на практике... в пещере слабо работает... там где-то 10% отхиливает
> Nature Mort [10] (24.12.10 00:51)
там большой штраф за разницу в уровне тебя и ботов
> Nature Mort [10] (25.12.10 11:50)
при хорошем раскладе нить лечит до 1000 хп
вся трагедия что правила меняются нет стабильности луком играть невозможно
> MATRIX X
просто приспосабливаешься, а не ноешь на форуме - вот в чем фан )
http://forum.combats.com/?id=11091292627126&p=1
описание приёма нового приёма лучников
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |