Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vdemon [10] (30.12.10 09:57)
> Вы удивитесь но морозится в общаге )
Уже хорошо)
> Vdemon [10] (30.12.10 10:23)
я,конечно,может торможу....но цель задания исцелить девушку?...или я неправильно понял?
> Vdemon [10] (30.12.10 10:45)
> Нет другая цель это всего лишь этап...
суть задания доыести всё семейство до белого каления?
> VVB [9] (30.12.10 10:51)
> > суть задания доыести всё семейство до белого каления?думаю да
хех)...пора усиленно молиться))
Бабка хочет что бы Ирлинг ушел из дома и вылечилась внучка...
Ирлинг хочет что бы бабка здохла и Жена вылечилась...
А эта внучка(и жена) хочет что бы у бабки и мужа было все ништяк...
Такой вот круговорот...
нда.....парадокс оказывается...но выходит всё так как они хотят не выйдет. Знач нужно сыграть послушника злого ангела возможно . Бабку мочить нада - верняк это
> Blade is back [10] (30.12.10 11:23)
> нда.....парадокс оказывается...но выходит всё так как они хотят не выйдет. Знач нужно сыграть послушника злого ангела возможно . Бабку мочить нада - верняк это
Типа 3й лишний?)))
блин, ребят!
хотя бы примерно скажите этапы (в системках) появления новых диалогов....а то как-то не вхохновляет мольба вслепую
Если будет достаточно репы то у тебя будет 6 или 7 вариантов диалога. Один из них такой ... (Просить о благосклонности) , вот надо выбрать строку которая над той что я тока что написал....
> Зарежу [10] (30.12.10 11:51)
> блин, ребят!хотя бы примерно скажите этапы (в системках) появления новых диалогов....а то как-то не вхохновляет мольба вслепую
там у тебя будет два выбора и последнее завершить разговор. Когда появится перед завершить разговор третья строка - вот она и есть с которой всё начнется....через 2 часа буду молиться, напишу точно...
*** Путь Волынщика***
Разыщите в городе Песков старую хижину, в которой живет несчастная семья. Поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Вот и я дошёл)
> Blade is back [10] (30.12.10 12:39)
> > Зарежу [10] (30.12.10 11:51)> блин, ребят!хотя бы примерно скажите этапы (в системках) появления новых диалогов....а то как-то не вхохновляет мольба вслепуютам у тебя будет два выбора и последнее завершить разговор. Когда появится перед завершить разговор третья строка - вот она и есть с которой всё начнется....через 2 часа буду молиться, напишу точно...
окей)
И что же тебе нужно?..
Хочу вступить на твой Путь.
Хотелось бы побольше узнать о тебе.
Когда я наконец смогу стать твоим последователем? Ничего особенного. (завершить разговор)
Почему для тебя это важно?
Хочется поскорее поучаствовать в Противостоянии.
Жду особых способностей.
Хочется иметь возможность общаться с тобой.
Просто ответь.
(попросить о благосклонности)
Что будет ждать меня на испытании?
Не бери в голову. (завершить разговор)
И вот что он мне ответил на выбор "Просто ответь"
Неприятная настойчивость. Ты уделяешь этому слишком много внимания. Придет время - получишь задание и знак последователя. На этом все, разговор окончен.
Хорошо. (завершить разговор)
> Сорокский [10] (30.12.10 14:43)
> > Blade is backЗначит у тебя ещё нет нужного кол-во репутации.
а может это из-за того что у меня клан молиться снам, я один волынщику...просто возможно нужно выйти из клана и он даст задание?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |