Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vdemon [10] (29.12.10 23:41)
> Включился таймер :"Болезнь погубит Стейру через ..."Таймер это эффект на ПерсонажеТаймер на 5 суток ..отсчет пошел сразу ...
Знаю бредовая идея но проверь на всякий пожарный.... морозится ли эффект в общаге?
ПОка не могу думал успею до 0 в санд ююс тяжем сижу блин )
Но сейчас проверю так как походу все равно не успеваю)
БЛин свиток порта из Муна не летел ) пришлось в кеп а здесь у меня задержка из за аба вот облом целый час потеряю)
77 у меня точно было меньше хотя возможно за разные системки давали разный опыт
Новое будет в 3 разделе что появился позже других и там будет вариант ответа ПРОСТО ОТВЕТЬ его и надо нажать
А там уже вариантов нет прямо к заданию идти
Вы стоите на крыльце небольшого крестьянского дома. Беглый осмотр показал, что за хозяйством не следят - огород зарос сорной травой, забор покосился, краска на ставнях частично облезла. Возможно, протекает крыша.
Вокруг дома валяется много мусора, встречаются пустые бутылки - как битые, так и целые. Видимо, хозяин крепко пристрастился...
Более ничего особенного вам обнаружить не удалось.
(постучать в дверь)
(покопаться в мусоре)
(уйти от домика)
Вы ничего не нашли. Судя по всему, хозяин еще не успел выбросить новую использованную тару, или же-то оказался более расторопным, чем вы.
(закончить поиски)
Мне здесь больше делать нечего. (завершить разговор)
Никто не ответил, однако дверь оказалась не заперта.
Пожав плечами, вы вошли внутрь.
(далее)
Вы находитесь в прихожей. Из нее можно попасть в три помещения: левый проход ведет на кухню, правый - в гостинную, если же пройти прямо - то попадете в спальню.
Убедившись, что на вас никто не обращает внимания, вы поочередно заглянули во все три комнаты.
На кухне живет бабушка. В спальне на кровати лежит девушка. В гостинной же в старом подранном кресле сидит мужчина неопределенного возраста. Он неподвижен, лишь изредка поднимает с пола одну из бутылок и отхлебывает из горлышка.
(пройти на кухню к бабушке)
(пройти в спальню к девушке)
(пройти в гостинную к мужчине)
(выйти наружу)
Лекарство для Стейры F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Описание:
Изготовленное из редких ингредиентов, оно способно исцелить болезнь молодой девушки.
Сделано в Capital city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
http://img.combats.com/i/items/piper_epic_heal.gif
И кого же это занесла нелегкая в наш дом? Уходи, мил человек, нечего тут брать. Все, что можно было продать - давно продано.
Эхехе.. видимо, счастье забыло дорогу к этому дому. Стейра, доченька моя, совсем плохая стала, того и гляди откинется. Уж молюсь я Милосердию каждый вечер, но не слышит он меня.. А Ирлинг, негодяй, хоть бы на работу устроился! Так нет - пьет и пьет, гад такой. Что же делать-то, как от беды спастися...
А тебе бы хотелось, чтобы все изменилось?
(напасть на Дору)
(вернуться в прихожую)
Конечно хотелось, да разве кто поможет..
Знаешь, чего бы я больше хотела? Если бы сейчас на твоем месте стояла Судьба, ну или хотя бы Волынщик, я бы вот как попросила:
Хочу, чтобы Ирлинг ушел из этого дома, а моя дочка... дочка по имени... как же ее зовут-то?...
Самой то мне ничего не надо, а вот доченьке здоровьица, да выгнать этого мужлана треклятого, авось девочка моя получше кого найдет. Если живехонька останется.
Ох, что-то я разволновалась... пойду, приму травяной настоечки. Здоровьице то у меня крепенькое, а вот нервишки порой пошаливают.
(вернуться в прихожую)
На кровати лежит девушка, вид у нее весьма болезненный... Она может умереть в любой момент, если срочно не оказать ей помощь.
Кто вы?...... Уходите, прошу вас.. Если захотите надругаться надо мной.... мне уже все равно, но помните, что болезнь моя может перекинуться на вас.... И нет от нее спасения. До тех пор, пока вы здоровы, все хорошо, но стоит подхватить любую заразу.... даже самую безобидную... организм не сможет с ней бороться... и наступит смерть. Как у меня сейчас.. или завтра.. или вчера?...
Я могу исполнить любое твое желание. Что ты хочешь?
Все можно вылечить. Я хочу помочь тебе.
(вернуться в прихожую)
Ох, добрый человек... Неспроста в этот вопрос задаете, страшно мне.. Сколько раз слышала истории про последователей злого ангела, что наслаждаются мучениями людей, исполняя их желания наихудшим образом.... Вы ведь не один из них?... Или это просто сказки, которыми детей пугают?... Да какая разница...
Самой-то мне уже ничего не надо... Я чувствую приближение смерти, и даже Личи не смогут вернуть меня обратно.. В конце концов, кто я такая?... Обычная крестьянка, каких полно....
Неужели никак нельзя вылечить твою болезнь?
(вернуться в прихожую)
Выметайся прочь из моего дома! Нам здесь не нужны чужаки! Своих проблем хватает!
Он поднял с пола одну из бутылок и запустил в вас, однако промахнулся и сам чуть не выпал с кресла.
Ты еще здесь? Не зли меня! А то я.. я... ! Ую..уюю..уюбью тебя!...
Я могу исполнить любое твое желание, если хочешь!
Что тебя держит в этом доме?
(вернуться в прихожую)
ты что, судьбы умеешь менять? Или внимание отвлекаешь, чтобы незаметно тут упереть что-то? Например, мое любимое кресло.. Не смей воровать мое любимое кресло! Мне сидеть негде будет...
Так тебя интересуют мои желания? Хахахах.. Хорошо.. Слушай.
Я хочу.. хочу... Хочу, чтобы моя любимая жена была здорова и счастлива. А ее мать, эта старуха Дора, того самого.. Как-нибудь бы умерла.
Сможешь? Или твои слова ничего не стоят?
(вернуться в прихожую)
Если кто и может изготовить целебный эликсир - то только кто-то из Гильдии Алхимиков. Тейла из Столицы, например..
Но посмотри на меня! (всхлипывая) Посмотри на мою семью! Они уже ни во что не верят.... а если бы и верили, то откуда у нас деньги на то, чтобы заплатить за изготовление эликсира?...
Но.. если ты все же захочешь помочь.. ну, вдруг у тебя возникнет такое желание.. Скажи, что тебе нужно лекарство от (она приподнялась на локте и шепотом произнесла название своей болезни). Но боюсь, что уже слишком поздно.. Вчера ко мне в сновидениях являлся Падальщик... Это очень плохой знак..
Девушка умолкла и отвернулась к стене, обняв подушку. Ее плечи вздрагивают, она из-за всех сил сдерживает себя, чтобы не разрыдаться от безысходности..
А куда мне еще податься?
Вот раньше, помнится, были времена... Когда я был стражником в городе Ангелов, и все время были какие-то приключения, ловили темных, в Бездну спускались... Которую сейчас зачем-то обозвали Заповедником. А сейчас я уже слишком стар для таких вещей... Да и старые раны дают о себе знать.
> Neman [10] (30.12.10 01:05)
> Лекарство для Стейры F (Масса: 0.01)Долговечность: 0/1Описание:Изготовленное из редких ингредиентов, оно способно исцелить болезнь молодой девушки.Сделано в Capital cityКвестовый предметПредмет не подлежит ремонтуhttp://img.combats.com/i/items/piper_epic_heal.gif
а де 150 банок на пузырек взял?
> Сколько раз слышала истории про последователей злого ангела,
> что наслаждаются мучениями людей, исполняя их желания наихудшим
> образом.... Вы ведь не один из них?...
О да, вот это класс!
> Vdemon [10] (30.12.10 09:57)
ну что...кого ликвидируешь?...дядьку или тётьку?=)
Там более тонко все думаю ...есть последовательность уверен шагов ..но сначала главенство получить надо ...
> Vdemon [10] (30.12.10 10:17)
> Там более тонко все думаю ...есть последовательность уверен шагов ..но сначала главенство получить надо ...
так а барышня эта ничего не возжелала?
Там колизия желаний , а вот девушка как раз центральная фигура ....последовательность есть думаю только одна иначе один из 3 не получит выполнения желания , а значит и разочарование от его выполнения ..а нам надо боли и страданий....
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |