Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возможно недостаточно системок ..нет диалогов других
Neman расскажи сколько системок
писал он что б понаглее быть с ним, и не сюсюкатся.. сразу в лоб..
Эй Волына хочу стать пересмешником))
что то типа того))
Дали задание. Езжай в санд и найди семью , исполни их желания , как сочтешь нужным ... 5 дней времени до того как умрет девушка которая там живет.
> Bublegum
какой ветрой диалога получал системки в основном?
Под какой веткой скрывается задание?
> Bublegum [10] (29.12.10 21:25)
> Дали задание. Езжай в санд и найди семью , исполни их желания , как сочтешь нужным ... 5 дней времени до того как умрет девушка которая там живет.
Чёт мне слабо верится, что админы прописали город с маленькой буквы + как-то подетски всё это
хз, хз
Это я сам писал )) . Точно непомню ветку , но она прям над (просить о благосклонности)
> Это я сам писал )) . Точно непомню ветку , но она прям над
> (просить о благосклонности)
А системок сколько примернО?)
> Bublegum
Просто про семью мне уже раз 10 приходило а вот про девушку что-то новое
Да то что тебе приходило про семью это было разъяснение ангела , а тут уже дал задание
*** Путь Волынщика***
Разыщите в городе Песков старую хижину, в которой живет несчастная семья. Поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
В лачуге живут девушка , её муж и бабушка , у каждого свои желания , вот как то тут надо разрулить правильно...
санд полюбому... блииин .... дайте конкретно путь как туда попасть)) у меня уже 3 промах)
С ним в диалоге будет строка (просить о благосклонности) , вот надо нажать строку которая НАД ней... сорри просто непомню что там написано...
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
А сколько времени мнтересно даётся на задание?
Вы получили новое задание.
Настало время дать тебе проверочное задание, Vdemon. По тому, как успешно ты с ним справишься, и справишься ли вообще, я буду оценивать твои шансы на вступление в группу моих последователей.
ПРосто ответь - надо выбирать ..
потом щелкнуть : Ты же знаешь час настал
Что от меня требуется?
Тебе предстоит отправиться в город Песков и найти небольшую хижину. Там живет семья из трех человек, и они несчастны. Узнай, что они хотят и исполни их желания так, как посчитаешь нужным.
Да, и еще. Девушке из той семьи осталось жить всего пять дней. Это очень важно.
Я отправляюсь туда немедленно. (завершить разговор)
Включился таймер :"Болезнь погубит Стейру через ..."
Таймер это эффект на Персонаже
Таймер на 5 суток ..отсчет пошел сразу ...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |