Страницы: 1234567

Общая > 17.08.10 13:12 "невидимка" наложил заклинание смерти на "angello 

Mooncity    (17.08.10 14:20)  

> The Bravest Man [10] (17.08.10 14:18)
>
>
> > Россия всегда [11] (17.08.10 14:17)
> >
> > огласите весь список пожалуйста ))
>
> нл читайте, там все есть_)

футаким быть)))

> Итальяшечка [9]

спасиб

Demons city    (17.08.10 14:20)  

> да и в БК2 он ничего из себя не представлял, а тут внезапне...)

он был торговцем в армаде.

Angels city    (17.08.10 14:21)  

> Faust XVI [11] (17.08.10 13:15)
>
> и имморталы стали морталами)

фу ну зачем такие гадости печатать?

Sandcity    (17.08.10 14:22)  

> No Pasaran

В онлайн играх это не так..

Demons city    (17.08.10 14:22)  

там еще у ГФ глава не поменялся?)

Sandcity    (17.08.10 14:29)  

Вообще странно это все) Насколько Я понимаю баг был уже давно и по "идее" его уже закрыли, а сейчас просто "наказывают" тех кого "спалили". Я уверена на 100% что это только малая часть, сама заметила за последнее время много игроков даже в гос фуллах которые за бой хиллятся на весь дух даже в заведомо проиграшных хаотах как бы "бессмысленно" и очень "жырно" даже для мажоров и сдается такое впечетление что им пофиг вообще на деньги так как у них там неисчерпаемые кр что ли...

Angels city    (17.08.10 14:30)  

Трупы ходят по БК...

Suncity    (17.08.10 14:31)  

> gun grave

доооооооо)

Sandcity    (17.08.10 14:33)  

Предлагаю открыть охоту на "ведьм". Кто по вашему еще сильно "замажорился" за последнее время ?)

Suncity    (17.08.10 14:34)  

> gun grave

я?

Sandcity    (17.08.10 14:34)  

> Кто по вашему еще сильно "замажорился" за последнее время
> ?)

те кто конкурсы проводят))) намёк на конкурс колечек;)

Suncity    (17.08.10 14:34)  

> Предлагаю открыть охоту на "ведьм". Кто по вашему еще сильно
> "замажорился" за последнее время ?)

админы?))

Sandcity    (17.08.10 14:36)  

> админы?))

Тоже вариант) Но на данный момент Я про игроков спрашиваю)

Angels city    (17.08.10 14:37)  

> Я Малышка

факт что практически ни по одной игровой опции нет не то что приемлемого руководства по использованию, а даже мелкого анонса дающего возможность дофантазировать как и что должно происходить. Никто не застрахован от того, что завтра его метод заработка или преуспевания в другой области не объявят багом, когда выяснится что админы не планировали чтобы на "этом" зарабатывали.

Пример который произошел со мной в другом игровом проекте: администрация объявила голосование на лучший клан среди каждой склонности. Мой клан его выиграл и получил приз, предмет который назывался "колесо фортуны", на котором была кнопка "крутить", в результате выпадала денюжка. Единственное описание которое к нему прилагалось "крути чаще и тебе улыбнется удача" с задержкой час на персонаже. Естественно что он лежал у нас в клановом хранилице и каждый член клана находясь в он-лайне раз в час его крутил... А через три недели выяснилось, что оказывается задумывалось что крутить его будут не больше чем раз в час, поэтому с нас сняли склонность в наказание за использование бага и потребовали вернуть все деньги, хотя часть из них уже была потрачена и поэтому админы снимали деньги с "екровых" счетов всех членов клана.

Нормально? Ты уверена что тут не произошла похожая история? Я вот, например, сейчас делаю второй круг в ХЗ и обнаружил одну фичу которая может помочь заработать тучу кредов. Только я плохо понимаю что я должен делать чтобы в тот момент как кому-то покажется что я недонес денег в игру меня не объявили багоюзером.

Sandcity    (17.08.10 14:41)  

> No Pasaran

С чего ты решил что это именно фича, а не баг?
Если вышла такая ситуация ты нашел, то лучше написать саппорт и дальше уже увидешь разрешат это использовать или нет..

Sandcity    (17.08.10 14:42)  

> No Pasaran

С чего ты решил что это именно фича, а не баг?
Если вышла такая ситуация ты нашел, то лучше написать саппорт и дальше уже увидешь разрешат это использовать или нет..

Angels city    (17.08.10 14:43)  

> Только я плохо понимаю что я должен делать чтобы в тот момент
> как кому-то покажется что я недонес денег в игру меня не
> объявили багоюзером.

написать в супорт? не?

Angels city    (17.08.10 14:44)  

> обнаружил одну фичу которая может помочь заработать тучу
> кредов.

с этого места поподробнее=)

Suncity    (17.08.10 14:46)  

>   gun grave

> Предлагаю открыть охоту на "ведьм". Кто по вашему еще сильно "замажорился" за последнее время ?)

йа

Angels city    (17.08.10 14:47)  

> написать в супорт? не?

угу, и месяц ждать ответ в паладинском стиле. Кстати судя по ответам, не уверен что на него отвечают админы, а не палы/тарманы, которые с удовольствием возьмут в экспуатацию мой метод и на нем заработают все кроме меня.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved