Страницы: 1234567

Общая > С праздником, клан Lux 14 лет! 

(07.10.26 19:48)   +2 (+2/-0)

Охриненное удовольствие и контент . Грабить и вычищать пещеры условно говоря нубам.(под воздействием ОКом)+ какому ту Дяденьке) тоже скучно, катать нелечами (кланы которые даже не боевые).Одни и те же играют в свою кайфовую игру))) и это сейчас уважаемый клан Люкс, повторюсь .

(07.10.26 20:01)   +1 (+1/-0)

Вашему клану брошен Регулярный Вызов 12 на 12 от клана KoDG в городе Capital city.

))) вот Вам и Темная ворона , хотя неее . Светлая скорее всего) Амдрики скучно
Вы знаете кому спасибо писать .

(07.10.26 20:29)  

(07.10.26 18:44)

(07.10.26 18:26)

Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света..
а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
Постараюсь ответить . Часть людей у нас ходиь в уьч руками чтоб раздавать светлым бафы, другие стараются зотя бы на авто тащить шмотом, лично я не раз дежурил в пещерах небольгих светлых кланов до 2 ночи, хотя лично мне это капец не удобно. Мы делаем менее комыортной игру в других пантеонах, свету это тоже +, ради света я потратил пол года га общение с лживыми чсвшными лицемерами из аутов и сворн, которые за 3 копейки продались в итоге стихиям, это тоже не самое приятное занятие. Лично я опять же очень многим новичкам, отвечаю на вопросы и стараюсь помогать и сигрой и объяснять что и как, при том что не набираю воспитанников и не получаю с этого никаккого профиа, Практически никогда не отказвали в помощи на цп также, когда просят. Какую еще помощь мы можем оказать в рамках игровых возможностей? Екры всем раздавать? Или лягушку за фиксика купать?
(07.10.26 18:22)
...

Это то чего как раз активно просят те, причинять неудобство кому наша главная задача. Смысл ругаться с друзьями, чтоб навредить чужому пантеону, если порадует врагов из того же чужого пантеона, а так фиксик правильно написал, нужен ресет склонок.

(07.10.26 18:57)

(07.10.26 18:26)

Морт, давай я задам всего один вопрос, он может показаться банальным, особенно если читать его криво (как захочется)А что ты\вы сделали для пантеона?только чушь про бои и прочее - не пиши, ответь иначе - как и когда вы наступили на собственное горло, ради пантеона... когда ущемили свои интересы ради интересов света..
а то прикрываться красивыми словами не сложно, но народ видит это насквозь..
В общем проще напиши, как светлые вы должны в таком то и таком то вопросе наступить себе на горло, но не сделали этого, почему. Тогда вопрос будет задан корректно и без воды, и на него будет дан четкий ответ.
А наступали мы на горло себе очень много раз, в основном пытаясь замять конфликты с другими светлыми кланами, при чем начатые ими же.

эх, Морт, если не брать убч и всё что с кланами связано (мне не интересны эти движения) - то для пантеона я сделал столько же, сколько и вы.. как ни странно =)
у меня где-то 8 убч в неделю, дай бог я выигрываю 1 =)
воспитов, не официальных, много, тоже помогаю по мере сил

конкретно, конечно напишу, что меня лично не устраивает (коли пошла такая пьянка)
- дружба с пЭтном, это зашквар из зашкваров (почему? могу расписать, но опасаюсь что потрут до твоего прочтения)
- хождение в геройку против света, определяется не кто в бою сейчас, а с какого нападения началось.. это не фарм бой, коли вы за сторону света топите
- у тебя в клане есть вц, из-за которых я никогда не поставлю плюс топу

для старта думаю хватит, а теперь "барабанная дробь".. что же ты сделаешь? подчеркну, сделаешь, а не ответишь (тк вангую, будешь защищать)...

(07.10.26 20:32)   +2 (+2/-0)

ну чтобы не быть голословным...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1791219793.39337&p=1

capitalcity.combats.com ... &pp=1&f=Lux&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

..забавно, правда? =)

(07.10.26 20:40)   +1 (+1/-0)

мне интересно что изменит то если Люкси начнут быть Дарков или БФ) . Те что бои будут давать что-ли ?)

(07.10.26 20:43)   +1 (+1/-0)

зачем тем Даркам тратить 100 + екр на бои с Люксами если они пойдут Питона и Фрихолдов бахнуть на шару)

(07.10.26 20:48)   0 (+1/-1)

(07.10.26 20:32)

ну чтобы не быть голословным...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1791219793.3...capitalcity.combats.com ... &pp=1&f=Lux&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0..забавно, правда? =)

А при чем герки и пантеон? Как они связвны? Там нет ограничений за кого идти, вы сами из герок хаот сделали когда вместо ЦП, где програмно нельзя против своего пантеона зайти начали поддерживать раскачку герок на ПП, тем самым выведя их за пределы пантеон разборок.
А питон, он нам помогает, мы помогаем ему он и его сокланы такие же светлые как ты, но в отличие от тебя помогавшие нам в наших разборках. Почему я должен с этим что-то делать?
Ты написал, что тебе не нравится, а не где мы по твоему должны переступить через себя во благо пантеона и спрашиваешь за какие то действия. Ну мог бы написать что тебе не нравится что много л вещей в клане, и спросить что я буду с этим делать, ну бред же.

(07.10.26 22:50)  

(07.10.26 19:48)

Охриненное удовольствие и контент . Грабить и вычищать пещеры условно говоря нубам.(под воздействием ОКом)+ какому ту Дяденьке) тоже скучно, катать нелечами (кланы которые даже не боевые).Одни и те же играют в свою кайфовую игру))) и это сейчас уважаемый клан Люкс, повторюсь .

Ну они играют свою игру , оплачивают око и нелечи. Проект то только на них и держится.
А то что в этом году люди, которые забили на всю эту игру даже за дармовыми пузырями не захотели зайти и собрать книги , это никого не волнует.
Скучная и неинтересная игра и Люксы , которые портят её или им кажется, что портят (:

(08.10.26 00:11)  

Как всегда всем кто то что то должен, собирайтесь загружайте бабок и воюйте , вот и все что нужно для нормальных боев. Око у всех есть , игроки в каждом пантеоне и клане есть хорошие. Вот сегодня Дед с Карлином утром сделали нам контент на 5 часов , сложно было но ничего собрались и победили как смогли

(08.10.26 01:32)  

(08.10.26 00:11)

Как всегда всем кто то что то должен, собирайтесь загружайте бабок и воюйте , вот и все что нужно для нормальных боев. Око у всех есть , игроки в каждом пантеоне и клане есть хорошие. Вот сегодня Дед с Карлином утром сделали нам контент на 5 часов , сложно было но ничего собрались и победили как смогли

Как смогли это 2 человека по очереди заводить весь парк? ))) Вот так контент :)

(08.10.26 01:37)  

Желаю Мортаниусу победить всех этих партизанов, которые на форуме так много минусов понаставили. Вангую, конечно, что для этого надо будет ещё пару бездушных водил нанять, чтобы перебить всё лайками )))

(08.10.26 01:43)  

(07.10.26 17:13)

(07.10.26 16:07)

-65, что не так делаете?Может, вам какие викторины в дримсе промводить? Карма прям сильно погнулась
Только По пантеонному признаку у нас 2/3 БК во врагах, + свои иуды в свете. Если бы все дружно пошли нам плюсы ставить это значило бы, что мы настолько бесполезны, что не создаем никому неудобств и проблем в игре. Мы же наоборот, грабим по кд все пещеры до кого можем дотянуться, катаем нелечами форумных ВЦ, пресуем вызовами и напами всех до кого можем дотянуться, тобиш играем в игру. Откуда взяться +, на форуме, с учетом что приличная такая часть активнвх игроков эту помойку даже не смотрят, зато для всяких Ковбоев, Вампиры и Кровавых это последний коетент в игре? Так что минусы тут лучше плюсов, мы же не развалившиеся мерки чтоб нас плюсовать.Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок. (С) Ария

Да, я понимаю, "если вас хвалят ваши враги, то вы делаете всё неправильно") Но, если честно, немного странное отношение насчёт "игровых неудобств". Это ж игра, как кажется, нам наоборот стоило бы попытаться делать контент более играбельным и удобным друг для друга, вне зависимости от того, какая у кого склонка. Нас тут и так не очень много. Я вот всю дорогу тёмный, в некоторые периоды игры очень активно воевал против оппнентов, но даже и мысли не было сделать их игру неудобной. Чтобы что? Чтобы не играли? Да и какие враги, мы тут не римские сенаторы, откуда у нас какие блин враги) Подрались в верхнем фрейме, пожелали удачи в нижнем и играем дальше, где здесь место для неудобств?

ЗЫ. Мне кажется, ты всё же лукавишь и изначально надеялись на плюсики) Но не взлетело и применяем секретный ульта-приём "just as planned"

(08.10.26 01:50)  

Вон мерки внизу странички с каждым годом прибавляют плюсцов, а ведь относительно недавно они были очень активным кланом, тем не менее, оставили о себе хорошую память. Почему так?

Можно, конечно, сказать, "что такое эти плюсики, ни на что не влияют, мф не прибавляют и вообще это для девочек", но это - прямое отражение отношения к тебе тех, с кем тут проводишь время) Здесь вообще всё состоит из циферок, стрелочек, буковок и плюсиков.

Впрочем, я вам плюсик поставил

(08.10.26 01:54)   +1 (+1/-0)

Ну и по твоим же словам, приличные игроки сюда не заходят, а молча и ожесточённо тычут Вперёд-хилка-Вперёд, а ошивается здесь всякое нехорошее. Тогда для кого был пост, если приличных игроков не форуме нет? =)

(08.10.26 02:03)   +2 (+3/-1)

...

Вот честно, и это не красиво наверн с моей стороны прозвучит, но до топа я даже не знал/помнил когда у Люксов ДР. Я знаю когда у МиБ, так как Трояну почти каждый год в этот день пишу, при чем по традиции смсками, и когда др еще одного клана. В момент когда в БК появились Люксы, я вообще не играл, и первый этап истории я пропустил и никак не участвовал, как и 90% клана. Кроме пожалуй Грейнпласта, который у нас хранитель истории, традиций и вообще главный ветеран. Это же Утиный топик, и ожиданий от него было не больше чем от других:)так что изначально ни на что не надеялись. А минусики я и правда люблю)
По первой части, как бы так и должно быть в обществе адекватных людей, но это не та история и не та игра, прям долго и лень объяснять нюансы и причины, если нефига делать будет завтра -напишу подробно. Но вообще уже поднадоело каплю тут флудить, тем более чайкомухи налетели уже, а это значит что от топа пошел запашок

(08.10.26 02:12)  

(08.10.26 02:03)

...

Вот честно, и это не красиво наверн с моей стороны прозвучит, но до топа я даже не знал/помнил когда у Люксов ДР. Я знаю когда у МиБ, так как Трояну почти каждый год в этот день пишу, при чем по традиции смсками, и когда др еще одного клана. В момент когда в БК появились Люксы, я вообще не играл, и первый этап истории я пропустил и никак не участвовал, как и 90% клана. Кроме пожалуй Грейнпласта, который у нас хранитель истории, традиций и вообще главный ветеран. Это же Утиный топик, и ожиданий от него было не больше чем от другихтак что изначально ни на что не надеялись. А минусики я и правда люблю)
По первой части, как бы так и должно быть в обществе адекватных людей, но это не та история и не та игра, прям долго и лень объяснять нюансы и причины, если нефига делать будет завтра -напишу подробно. Но вообще уже поднадоело каплю тут флудить, тем более чайкомухи налетели уже, а это значит что от топа пошел запашок

Напиши, конечно, интересно. Ну, по возможности и по желанию.

Ну вот для меня здесь вполне себе адекватные люди, я просто не контактирую с неадекватными) Всякий мусор типа Шёпота Ветра у меня давно в игноре (а там больше никого и нет, кстати) Иногда пишут жители соседней страны, это да, но я на них не сержусь даже. Так что лично для меня игра полна адекватными и приятными людьми) Вне зависимости от склонки.

Вы просто не общайтесь с неадекватами)

(08.10.26 02:30)  

(08.10.26 02:03)

...

Вот честно, и это не красиво наверн с моей стороны прозвучит, но до топа я даже не знал/помнил когда у Люксов ДР. Я знаю когда у МиБ, так как Трояну почти каждый год в этот день пишу, при чем по традиции смсками, и когда др еще одного клана. В момент когда в БК появились Люксы, я вообще не играл, и первый этап истории я пропустил и никак не участвовал, как и 90% клана. Кроме пожалуй Грейнпласта, который у нас хранитель истории, традиций и вообще главный ветеран. Это же Утиный топик, и ожиданий от него было не больше чем от другихтак что изначально ни на что не надеялись. А минусики я и правда люблю)

Жёлтой жижей завоняло от тебя :) Ты тут в каждом топе, на каждой страничке длинные тексты с оправданиями и жалобами пишешь )))

(08.10.26 02:43)  

Кто в молодости не был радикалом, у того нет сердца, кто в старости не стал консерватором, у того нет ума (C)
Цитата описывает стадии бк, как бы там не было, средний возрос игрока бк не молодеет, так что все идет к тому чему и должно идти, в данном случае не важно кто был бы у руля.
Биологическое старение аудитории определяет развитие проекта гораздо сильнее, чем любые решения администрации или личность того, кто у руля.
Сейчас мы ценим время куда больше, чем в былые времена, можно говорить что угодно но мы уже сами не те, как и трава уже не та.
По сабжу с др пнх.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved