Страницы: 1

Общая > Мне 40. Персонажу 19. А я опять зашёл на пять минут))) 

(01.10.26 08:02)   -14 (+6/-20)

Сразу предупреждаю - тут опять будет МНОГО БУКВ.

Да, снова simplysoo. Да, снова захотел высказаться))) Кому тяжело - читайте по этажам. Между главами можно выйти в безопаску, восстановиться и продолжить.

Но повод есть. Сегодня, 1 октября, мне исполнилось 40.

Вроде только недавно думал, кем стану, когда вырасту. Вырос. Стал человеком, который в сорок лет объясняет другим взрослым людям, почему на конкурс пенного нельзя просто принести водку)))

А началось всё давно.

Мой персонаж родился 5 сентября 2007 года, в 22:03, в Devils city:
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1189001034

Мне тогда ещё и 21 не было. Сейчас персонажу уже 19, мне 40. Он за это время вырос до 12-го уровня, а я - до возраста, когда после долгого боя надо лечить не только персонажа, но и положение спины)))

Причём в профиле мудрость - 0. Вот что обидно. Девятнадцать лет прошло, а игра такая: "Нет, подтверждений пока не поступало")))

Не буду изображать, что все эти годы безвылазно сидел у монитора. Были перерывы, возвращения, свои дела. Но вот это бкшное "зайду просто посмотреть" - страшная штука. Сначала просто посмотрел. Потом просто ответил. Потом почему-то уже собираешь людей, пишешь конкурс и выясняешь, кому нужны свитки для клана.

Возвращение образца 2025 года особенно удалось.

Зашёл ненадолго, за несколько дней добрался до десятого уровня и снова втянулся. И дело было не только в боях.

Отдельное спасибо за это персонажу Добрый бот Пэйн. Его конкурс и движуха напомнили мне, что БК - это не только цифры, комплекты и очередное "а почему мне столько прилетело?". Здесь ещё можно придумать что-то, посмеяться, собрать людей вокруг общей затеи.

Ну я и начал придумывать. Был конкурс писем самому себе - "Пепел былого и искры грядущего":
https://forum.combats.com/?id=175224597300&n=n_index_ru&p=1

Предложил людям вспомнить, какими они сюда пришли, что пережили и что сказали бы себе молодым.

И ведь сам поставил ограничение в 2000 символов. Я. Ограничение на буквы. Видимо, именно тогда и случился последний зафиксированный всплеск моей мудрости)))

Но конкурс получился душевный. За никами вдруг стали видны не комплекты, а люди. С историями, ошибками, дружбой, воспоминаниями. Читал и понимал, почему эта старая вкладка столько лет никуда не девается.

Потом я решил просто подарить клан.

Обратите внимание на слово "просто". Это была моя первая ошибка)))

В итоге получил от Пэйна квест и отдельное приключение с GTA:
https://forum.combats.com/?id=175264615400&n=nclansindex_ru&p=1

Я собирался сделать подарок, а получил план развития, кадровую проблему и вторую работу. Вот вам и "Добрый бот" - обычный бот хотя бы сначала спрашивает, согласен ли ты получать уведомления)))

Хамздрила, Молот Сварога, Пневмослон, Риг, Ultras - спасибо за помощь в этой истории. Всем, кто помогал свитками, опытом, советом или просто поддерживал, тоже отдельное спасибо.

Квест был интересный, но я его так и не сдал. А клан подарил первому, кто захотел его забрать и обратился ко мне.

Пэйн ничего не должен, никаких претензий. Об этом отдельно написал:
https://forum.combats.com/?id=178954656900&n=n_index_ru&p=1

Изначально хотел подарить клан - в итоге подарил. Просто по дороге зачем-то прокачал подарок, написал об этом сериал и немного постарел)))

Пэйн, за приключение спасибо. Но следующий твой квест я сначала дам прочитать жене. Она быстрее меня найдёт пункт, из-за которого я опять не пойду спать)))

Тимрик, тебе отдельная глава. Не напрягайся, добрая)))

У меня ведь с тобой тоже целая история: разговоры, подколы, образы, споры и периодические практические занятия по молчанию.

Но я тут перечитал конкурс писем. Ты же сам написал: "Если не получится - косячь".

Ну вот. Я, видимо, воспринял это слишком буквально))) Надо было сразу мелким шрифтом дописать: "Кроме форума. Там сначала подумай".

У меня ведь даже "Образы Тимрик" были. Это уже не просто общение, это культурное наследие)))

Так что не обижайся на мои подколы. Я не со злобы. Где перегнул - могу признать, язык у меня иногда убегает вперёд, пока остальной персонаж ещё читает условия боя)))

Только хотя бы в день рождения молчу не вешай.

Не надо дарить мне подарочный свиток "Отдых от форума". Я понимаю, забота, свежий воздух, семья... Но дай хотя бы на поздравления ответить)))

Мне сегодня сорок лет исполнилось, а не сорок часов тишины заказано :))

И да, между буквами я иногда ещё что-то делаю.

Образы, рисунки, всякие сценки. Дарси, Дарэл - спасибо за общение и творческие истории. Иногда начинаешь с "а давай попробуем другой образ", а потом уже непонятно, это ещё БК или у тебя дома открылось художественное училище)))

Дошло даже до собственного фольклора - "Повелитель Боли: Пришествие":
https://forum.combats.com/forum.pl?id=178325982000&n=folklor_ru

Обычному человеку не хватает свободного времени. Мне, видимо, ещё и существующих Ангелов не хватило)))

В скроллах тоже когда-то была куча творчества. Именно была. Потом Справедливость наложила на мой скролл кляксы, и я решил всё снести.

Начал с чистого листа. Настолько чистого, что вместе с тетрадкой))) Что было - то было, теперь это часть истории.

Карту подземелий тоже делал, но Админия добро не дала. А жаль - хотелось порадовать людей полезной штукой.

Были и другие полезности: отображение столпов маны и жизни, подсчёт статов от рун, идеи и разработки клановых сайтов. Мне интересно не только пользоваться игрой, но и делать что-то вокруг неё.

Да, это иногда занимает больше времени, чем сама игра. Зато приятно, когда человек пишет не "опять ты", а "спасибо, пригодилось")))

Конкурсы - вообще отдельная статья расходов на мою любознательность.

Не каждая затея шла так, как хотелось. Не всё получалось. Но я всё равно не понимаю, зачем сидеть и ждать, когда кто-нибудь другой наконец придумает тебе хорошее настроение.

GG Soon, спасибо за поддержку призового фонда. Такие вещи помогают делать движ не только на собственном энтузиазме.

Сейчас есть ещё и конкурс фотографий Хмельного фестиваля:
https://forum.combats.com/?id=179016230400&n=n_index_ru

Хотел просто посмотреть фотографии пенного на фоне БК. В итоге получил свадебные поздравления, отпускные виды, статуэтку персонажа и столы, возле которых хочется не голосовать, а прописаться)))

Твой навсегда показал такой высший закусочный пилотаж, что мои сухарики сами попросили убрать их из кадра.

karnaval собрал компанию с черепашками-ниндзя. Теперь я не только конкурс веду, но и переживаю, кто у них там за старшего и почему Сплинтер всё это разрешил)))

Никро вообще вынес своего персонажа из браузера в реальный мир. Причём судя по размерам, дальше уже надо не место на полке искать, а обсуждать, кто оплачивает его долю коммуналки.

И ещё заинтриговал будущей вещью так, что я уже забронировал покупку. Вот он, настоящий маркетинг: человек ещё не показал товар, а я уже морально готов объясняться с женой)))

Гном Макс, отдельное спасибо за увеличение призового фонда. После твоего участия люди на свои кружки явно посмотрели с новым уважением)))

И всем участникам спасибо. Именно из таких мелочей и получается живой форум. Не из обязательного восторга, а из того, что кто-то взял и присоединился.

Но самое ценное здесь всё-таки люди.

Дарси - отдельное спасибо за поддержку и помощь, не только за творчество.

Добрый Бог - за то, что пришёл, помог разобраться с подземельем, объяснил и подсказал. Без лекции на тему "как можно этого не знать".

Взрослый дядя - за помощь, которую я тоже помню.

Всем, с кем общался, спорил, придумывал что-то, смеялся в привате или на форуме, - спасибо. Всех в одном сообщении не перечислить. Хотя судя по тому, сколько я уже написал, попытка была)))

Сейчас у меня в профиле InfatuatioN, за плечами история GTA, конкурсы и творческие приключения, а в голове ещё пачка идей, которым здравый смысл пока пытается не открывать дверь.

Я понимаю, что нравлюсь не всем. Это нормально. Я и сам иногда перечитываю свои сообщения и думаю: "Лёша, ну можно же было на три абзаца раньше остановиться")))

Но мне хочется, чтобы от моего присутствия здесь оставалось что-то кроме логов боёв. Полезная штука. Смешной разговор. Конкурс. Воспоминание. Хотя бы улыбка у человека, у которого день не задался.

И вот теперь мне 40.

Не знаю, сколько впереди. Но точно не хочу тратить всё это время на вечное раздражение, чужие минусы и выяснение, кто кому недостаточно правильно радуется.

Хочется радоваться самому. Делать интересное. Не обесценивать чужие увлечения только потому, что лично тебе они не нужны. И помнить, что за ником сидит живой человек, а не тренировочный манекен для твоего плохого настроения.

Шутить друг над другом - да пожалуйста. Я первый в очереди))) Но так, чтобы потом можно было вместе посмеяться, а не неделями таскать за собой очередную обиду.

Шмот меняется. Кредиты тратятся. А хороший разговор иногда помнишь годами.

Поэтому хочется не только принимать поздравления, но и самому всех немного порадовать :)

ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ, 1 ОКТЯБРЯ, В 22:00 ПО МОСКВЕ СОБРАТЬ МАССОВЫЙ ДР-ХАОТ!

Но не обычный хаот для мордобия, где все молча выбивают друг другу зубы, а потом ещё полчаса выясняют, кто не туда ударил.

Идея такая:

ВСЕМ ЗАПАСТИСЬ СВИТКАМИ "ЗАПИСКА КОММЕНТАТОРА" И УСТРОИТЬ БОЙ НЕ ПУШКАМИ, А СЛОВОМ!

Шутки, подколы, комментарии происходящего - чтобы противник пропускал ход не потому, что завис, а потому, что ржёт и не может попасть по кнопке)))

Кому-то обычно в бою не хватает мощи, кому-то защиты. Мне, как вы уже заметили, обычно не хватает ограничения по символам. Наконец-то нашёл применение своему комплекту)))

Хочется весёлого массового боя, после которого останется что вспомнить. Без грязи и злобы - чтобы после поединка болел живот от смеха, а не хотелось заводить отдельный скролл для мести.

Если поможете создать такой хаот и собрать народ - это будет лучший подарок на мой ДР!

Кто готов помочь с организацией или присоединиться - пишите мне в приват. Очень хочется осуществить эту затею, а не оставить её очередной прекрасной идеей между двумя походами в пещеру)))

Тимрик, это не флуд. Это праздничная программа. Прошу не выключать имениннику микрофон :))

И ВЫПИВКА В ТАВЕРНЕ ЗА МОЙ СЧЁТ!

Кто хочет опрокинуть за меня кружечку - угощаю! Подарки в профиль тоже принимаю, чего уж скромничать, раз в сорок лет можно)))

Просто напишите мне в приват, отправьте подарок - и я перекину вам 40 кр. по почте на одну выпивку в таверне.

Сорок лет - сорок кредитов. До ста доживу - погуляем побогаче)))

Будет приятно собрать не только подарки в профиле, но и людей в одном весёлом поединке. Чтобы потом вспоминать не "сколько у кого было усилений", а "помнишь, как в том хаоте словом друг друга выносили?")))

Спасибо тем, кто сделал мою историю в БК интересной. И тем, кто ещё сделает - я же не прощаюсь, не расслабляйтесь)))

А на вопрос "После сорока в клубы ещё ходят?" у меня ответ простой.

Сейчас дописываю этот пост и иду в клуб.

В Бойцовский клуб)))

(01.10.26 08:24)   +2 (+2/-0)

Ещё не 40 тебе) Юношеский максимализм не прошёл)

(01.10.26 08:33)  

(01.10.26 08:24)

Ещё не 40 тебе) Юношеский максимализм не прошёл)

Так я его зарунил и зачарил - теперь жалко снимать))) 40 лет апнул, а пассивку "Сидеть и ворчать" пока не изучил. Все свободные статы в "А давайте устроим движ" ушли :))

(01.10.26 10:45)   +1 (+1/-0)

Не читал, но осуждаю

(01.10.26 10:47)   +1 (+2/-1)

Пейн уже икать устал, отстань от него

(01.10.26 10:51)  

Поздравляю! Как говорится, первые сорок лет - самые сложные в жизни мальчика :) Всяческих успехов и дальнейшего творчества!

(01.10.26 11:07)   0 (+1/-1)

(01.10.26 10:47)

Пейн уже икать устал, отстань от него

Уфф, выдыхай уже))) 500 екр я не получу, квест закрыт, Пэйн ничего не должен. ВСЁ. Можешь снимать караул с его кошелька))
Я человека поблагодарил, а не счёт ему выставил. Квест не прошёл я, а несостоявшаяся награда почему-то покоя не даёт тебе :))

(01.10.26 21:32)  

Зашла только чтобы поздравить. С днем рождения и юбилеем! Пожелания в подарке прочтешь)
P. S. Спасибо за тёплые слова)

(01.10.26 21:39)   -2 (+0/-2)

(01.10.26 21:55)  

Время подходит, бойцы! Подтягивайтесь, именинник сам себя не поздравит. Хотя с моим количеством букв и это возможно)))

Сегодня, 1 октября, отмечаю свои 40 и хочу собрать необычный ДР-хаот!

МЕСТО - CAPITALCITY!
ЗАЯВКА БУДЕТ СОЗДАНА В 21:45.
НАЧАЛО БОЯ - В 22:00.
ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ.

Присоединяйтесь к заявке заранее и зовите друзей! Особенно тех, кто вечно знает, как надо было драться. Сегодня наконец-то можно будет победить исключительно на словах)))

ГЛАВНАЯ ДОГОВОРЁННОСТЬ - БЕЗ УДАРОВ! БОЙ ТОЛЬКО СЛОВОМ, ЧЕРЕЗ СВИТКИ "ЗАПИСКА КОММЕНТАТОРА"!

Запаситесь свитками заранее! А то знаю я вас: "Ответ придумал шикарный, но закончились расходники")))

Пушки отдыхают, языки работают. Шутки, подколы, комментарии происходящего - хочу, чтобы противник не от урона падал, а от смеха по кнопкам промахивался)))

Танки держат подколы, маги жгут глаголом, увороты делают вид, что вообще не про них написали. Крита только прошу не перепутать острое словцо с острым топором)))

Наконец-то придумал бой, где мой главный недостаток - "слишком много букв" - становится полноценным усилением. Девятнадцать лет персонажа не в тот комплект одевал)))

Без грязи, злобы и личных обид. Подкалываем так, чтобы смеялся и тот, кому прилетело. После боя хочется друзей прибавить, а не получить сорок новых врагов в честь сорокалетия)))

Поддержите движуху! Собраться и вместе поржать - для меня это будет лучший подарок на ДР :)

Кто поможет с организацией и сбором народа - отдельное спасибо! Пишите здесь или мне в приват, а с 22:00 присоединяйтесь к заявке в Capitalcity.

Тимрик, это не флуд, это праздничная программа. Не выключай имениннику микрофон - сегодня у меня весь комплект на него завязан :))

(01.10.26 22:13)  

(Последователь Повелителя ВодыInfatuatioNsimplysoo [12]Инф. о simplysoo) (12-12) Групповой бой Бой начнется через 7.9 мин., таймаут 2 мин. (Благородный Хаотический Бой, Бой закроется через 20 мин. 01.10.26 22:41)

(01.10.26 22:28)   -2 (+0/-2)

Первую попытку уже можно признать мирной: никто не пострадал. Потому что никто не собрался)))

Я, конечно, просил без ударов, но не настолько без участия :))

Ну ничего, именинник не сдаётся! Шутки приготовлены, свитки закуплены, язык размят. Не жене же теперь всё это зачитывать - она в заявку не вступала)))

ПОДАЮ ЕЩЁ ОДНУ ЗАЯВКУ В CAPITALCITY!
СТАРТ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Напоминаю задумку:

БЕЗ УДАРОВ И НАНЕСЕНИЯ УРОНА!
ТОЛЬКО СВИТКИ "ЗАПИСКА КОММЕНТАТОРА", ШУТКИ И ПОДКОЛЫ!

Запаситесь свитками заранее и подтягивайтесь в заявку. Зовите друзей, сокланов и того человека, который после каждого боя объясняет, как надо было играть. Сегодня его звёздный час - можно вообще ничего не делать, только комментировать)))

Хочу устроить в честь своих 40 поединок, где танка пробивают шуткой, крит отвечает острым словцом, а уворот пишет: "Это вообще не ко мне")))

Попробуем войти в историю БК поединком без урона! В мою историю он точно войдёт как первый ДР-хаот, где я переживал не за свой столб, а за то, хватит ли свитков до конца)))

Только без грязи и злобы. Задача - вместе поржать, а не рассориться до следующего юбилея.

Поддержите движуху! Мне не победа нужна, а компания и весёлый бой, который потом приятно вспомнить :)

А то пока самый сильный уворот показали все приглашённые - от самой заявки увернулись :))

(01.10.26 22:47)   -1 (+0/-1)

Ребят, девчат, когда вы последний раз шли в хаот не за победой, а просто поржать?)))

Обычных драк ещё тысяча будет. А тут можно рассказать: "Помню, целый бой танка подкалывал. Броню не пробил, зато на разговор вывел")))

ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ В ЗАЯВКУ В CAPITALCITY!
БЕЗ УДАРОВ - ТОЛЬКО СВИТКИ "ЗАПИСКА КОММЕНТАТОРА"!

Запаситесь свитками! Сегодня "да ты только языком умеешь!" - не оскорбление, а признание боевого мастерства)))

Да, победа в итоге кому-то достанется. Когда у всех закончатся свитки, разберёмся и с этим)) Но хочется потом вспоминать не цвет надписи в конце боя, а кто кого какой шуткой уложил.

Необязательно быть великим юмористом. Можно просто прийти и поддержать! Я столько букв на форуме оставил, что материала для подколов хватит обеим командам)))

Только без грязи и злобы. Смеёмся вместе, а не травим друг друга.

Обещаю, будет весело! Мне на сорокалетие хочется собрать компанию, а не коллекцию ваших скальпов)))

Зовите друзей и сокланов, присоединяйтесь! Когда ещё весь ваш боевой запас поместится в канцелярском отделе? :))

И не бойтесь выглядеть глупо. Мне 40, я собираю вооружённых людей переписываться бумажками. Главную роль уже занял)))

(01.10.26 22:50)  

(01.10.26 08:02)

...Тимрик, это не флуд. Это праздничная программа. Прошу не выключать ..

Вы сами прекрасно справляетесь

(01.10.26 23:10)   -1 (+0/-1)

Бог любит троицу! В ход пошла тяжёлая артиллерия - ДАРСИ УЖЕ В ПОЕДИНКЕ!)))

Я просил бой без ударов, а сам вызвал подкрепление со словарным запасом массового поражения))) Теперь "Записка комментатора" официально считается двуручным оружием :))

ПОДЛЕТАЙТЕ НАПАДАЛКОЙ В CAPITALCITY! БЕРИТЕ СВИТКИ - БЕЗ УДАРОВ, ТОЛЬКО ШУТКИ И ПОДКОЛЫ!

Вот теперь праздник пошёл! Гости подтягиваются, свитки шуршат, именинник ищет, где в настройках отключить шутки про возраст)))

Не стесняйтесь, присоединяйтесь! Без злобы, зато с фантазией - хочу потом перечитывать лог и ржать, а не прикладывать его к жалобе :))

Тимрик, если что, это уже не я один. Всех не перемолчишь... Хотя не надо, это не вызов!)))

(01.10.26 23:47)  

сбылась мечта... именинника =)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1790886439.89336&p=1

(01.10.26 23:57)   +3 (+3/-0)

ТС, отключи себе интернет, пожалуйста. Спасибо.

(02.10.26 00:07)   +1 (+1/-0)

Хуже клоунаду ещё надо умудриться придумать)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved