Страницы:
1
(23.09.26 07:21)
-24 (+5/-29)
Хочу просто сказать спасибо Даркам за то, что вкладываетесь в игру и что-то в ней меняете и развиваете.
Отдельно понравилась идея с Дарккоинами за сдачу ресурсов. Небольшая, но приятная штука, которая добавляет интереса.
Спасибо за работу и за то, что не даёте БК совсем застаиваться.
(23.09.26 08:00)
+3 (+5/-2)
Да не за что, а ой
(23.09.26 08:54)
-4 (+4/-8)
слава меняющим к лучшему игру даркам и их верным комрадам люксам! ждем огород в гостинице и гонку за урожаем кабачков на грядке овощной
(23.09.26 10:41)
 (23.09.26 08:54) слава меняющим к лучшему игру даркам и их верным комрадам люксам! ждем огород в гостинице и гонку за урожаем кабачков на грядке овощной
еще корову заведем, а она потом теленка.. как в Простоквашино..
(23.09.26 10:58)
Сувенир прикольный, а остальное ересь))
(23.09.26 11:34)
0 (+2/-2)
 (23.09.26 08:54) слава меняющим к лучшему игру даркам и их верным комрадам люксам! ждем огород в гостинице и гонку за урожаем кабачков на грядке овощной
ты ж в первых рядах побежишь урожай собирать, если его монетизировать можно будет)
(23.09.26 12:01)
-1 (+0/-1)
 (23.09.26 11:34)  (23.09.26 08:54) слава меняющим к лучшему игру даркам и их верным комрадам люксам! ждем огород в гостинице и гонку за урожаем кабачков на грядке овощной
ты ж в первых рядах побежишь урожай собирать, если его монетизировать можно будет)
метнусь кабанчиком, если не буду, конечно, в пещере копаться
(23.09.26 13:09)
 (23.09.26 12:01) ...
Вот я ни как не могу понять , в чем все виноваты у тебя вечно ) хочешь что то сделать хорошо делай сам , генерируй деньги бери людей собирай на бои , че за привычка всех вечно в чем то обвинять если сам ничего не решаешь от слова совсем , из топика в топик нытье какое то и подколки , покажи сам результат какой то
(23.09.26 13:10)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(23.09.26 13:12)
 (23.09.26 13:09)  (23.09.26 12:01) ...
Вот я ни как не могу понять , в чем все виноваты у тебя вечно ) хочешь что то сделать хорошо делай сам , генерируй деньги бери людей собирай на бои , че за привычка всех вечно в чем то обвинять если сам ничего не решаешь от слова совсем , из топика в топик нытье какое то и подколки , покажи сам результат какой то
я генерю бои в пещере че те еще от меня надо? мне было надо- по приватам организовывал светлый пантеон в 2018 на бои сча мне не надо, еще вопросы?
(23.09.26 13:20)
 (23.09.26 13:12) ...
Вопросы задал - к чему постоянно ныть что все не так и все не эдак , что это тебе лично дает ? Что то меняет в игре ?
(23.09.26 13:58)
 (23.09.26 13:24) ...
Ыыы
(23.09.26 21:46)
-1 (+0/-1)
 (23.09.26 13:24)
ты же не был на столько токсичным...че за кризис среднего возраста...бросай это дело, путь вникуда
(23.09.26 23:55)
 (23.09.26 21:46)  (23.09.26 13:24)
ты же не был на столько токсичным...че за кризис среднего возраста...бросай это дело, путь вникуда
при чем тут кризис среднего возраста? я вполне себе системно пишу- да люксы и дарки виноваты во всем но не только они в целом картина у меня в моем мировозрении выглядит примерно так: 1) неважно кто первый начал играть в прокси игры,в загребание жара чужими руками. тусовка оиг-сворн-тис точно так же ,помнится, утраивала напы тис на сворн за пару часов до окончания сезона,чтобы сворн обошли люксов.Было?Было.Я даже поверю,что сворны были в темную использованы и напа была спонтанной,но осмысленной как минимум со стороны одного клана (+ нефарм сворнов,но по кд фарм люксов,ровно для этого же). 2) Это никоим образом не оправдывает нынешний союз люкс-дарк,ибо это ВЦец и за ручку сезон с одинаковым рейтом был этому ВЦ квинтэссенцией маразма 3) Я не понимаю байкота,при этом создание топа,мол, кек- мы пнули в лиге дарков. 4)я не понимаю радости и длиннопостов от морта и свиты ,что все устраивает,что кто-то там первый начал,а мы докрутили- какая разница кто первый,кто второй,если в итоге это привело к нынешней ситуации? 5) я не понимаю что оставшимся вне байкота мешает собраться в одном клане и играть против прокси.Играть и параллельно приводить проблему ока к решению/каким -то правкам игры,чтобы в нее хотелось играть Итого вместо игры ,пусть и построенной на холиваре и даже в этот разноцветный винегрет,который ,опять же,всегда можно перемешать или переделиться по-новой с учетом нынешних реалий, остатки второй стороны разбрелись ниже и игры нет не только у топов(топкланов),на которых мне,в целом , монописуально, но и у кланов ниже( нОнче выше),что напрямую влияет на меня но в остальном я без пары лет брюзжащий 40летний дед и это все писал кризис среднего возраста,а не то,что в этой игре нет игры
(24.09.26 00:51)
Пользуясь случаем, хотел бы выразить огромнейшую благодарность клану LUX непоколебимым лидерам Светлого Пантеона. Честно говоря, даже слов не хватает, чтобы выразить всё моё восхищение тем, насколько уверенно они доминируют над всеми и методично ставят тёмных на колени.
Отдельного уважения заслуживает тот факт, что за Свет играют, судя по всему, исключительно безработные люди, которые каким-то загадочным образом ещё и умудряются зарабатывать достаточно денег, чтобы позволить себе играть в эту игру на высочайшем уровне 24/7. Вот это я понимаю настоящий талант: ни работы, ни забот, зато онлайн стабильнее курса доллара.
Думаю, такого тотального превосходства наша могучая игра ещё не видела. Тёмным остаётся только встать на колени, признать величие LUX и поинтересоваться, где вообще оформляют такую прекрасную жизнь без работы.
(24.09.26 00:51)
Донат, так ты пиши так же по пунктам, что и как они должны делать, а то прочитают твои недовольства, раз, два, три, четыре, пять и на этом всё, ты ж не говоришь как надо.
Запоминай. Залетел на форум с двух ног - ты ходи то, а ты делай сюда. И главное всё по пунктам, пацаны тогда зауважают сразу твоё мнение, сделают как ты хочешь и никто не скажет - нытьё
И будет у тебя тепло на душе, помимо пещер ещё и по 2 боя в сезон сможешь проводить - это ли не счастье
(24.09.26 00:53)
 (23.09.26 23:55) 5) я не понимаю что оставшимся вне байкота мешает собраться в одном клане и играть против прокси. Играть и параллельно приводить проблему ока к решению/каким -то правкам игры,чтобы в нее хотелось играть
Какой смысл кормить челиков на око?
|