Страницы: 12

Общая > Аукцион 

(22.09.26 10:04)   0 (+1/-1)

в принципе, есть кодги, есть аукцион далва. где все мф можно выбрать, найти, посмотреть цену прошлых продаж.

(22.09.26 09:58)

Поддержу
+ возможность "Поделиться лотом", чтобы можно было отправить ссылку игроку на конкретный лот.

также у далва есть ссылка чтоб поделиться лотом

(22.09.26 10:05)   -1 (+0/-1)

также можно у далва забить мф, поставить в мониторинг и на почту будут приходить уведомления о новых лотах по нужным мф.
включая руны, чарки, части коллекций, мозаику и прочее, прочее, прочее

(22.09.26 10:25)  

(21.09.26 21:37)

развернуть все и кнтрл+ф

(22.09.26 13:36)  

(22.09.26 10:04)

в принципе, есть кодги, есть аукцион далва. где все мф можно выбрать, найти, посмотреть цену прошлых продаж.

лишние открытые страницы в браузере :)
Чтобы поиграть в игру, нужно минимум 10-11 страниц держать открытыми.

Самое интересное - что на форуме для общения есть две кнопки "Цитировать" и "Пожаловаться", ну у кого то может их больше.

Хотя казалось бы - Ctrl+C и Ctrl+V никто не отменял. Но вот прикрутили кнопки и всем хорошо.

(22.09.26 14:53)   -2 (+0/-2)

(22.09.26 13:36)

(22.09.26 10:04)

лишние открытые страницы в браузере
Чтобы поиграть в игру, нужно минимум 10-11 страниц держать открытыми.Самое интересное - что на форуме для общения есть две кнопки "Цитировать" и "Пожаловаться", ну у кого то может их больше.Хотя казалось бы - Ctrl+C и Ctrl+V никто не отменял. Но вот прикрутили кнопки и всем хорошо.

поисковиков не пользуйся лучше. палсайт тоже не открывай. лишние клики мышки - лишние траты калориий тебе ни к чему
книжки тоже не читай, ничего полезного.

а форум зачем открыл? закрой немеделненно и пост этот не читай

(22.09.26 15:16)  

(22.09.26 14:53)

Уже и так разбежались все, может нужно менять тактику и наоборот зазывать?)

(22.09.26 15:19)  

Товарищ , Верховный Паладин - тимрик.
Чтобы я делал без ваших советов.

Я теперь понимаю , почему вы не сделает ручку на своей двери и открываете её ногтями.
А смысл вообще в ней?
Когда можно никуда не ходить и ничего не открывать и не тратить калорий.
Тем же самым руководствуются и остальные разработчики - банковских приложений, букингов и агрегаторов. Зачем делать удобный функционал? Чтобы все основные функции были на главной странице - проще чтобы на 15 ссылок и переходов нажали или вообще не открывали приложения , и не тратили колории.

P.S. - если что , минусы тебе не я ставлю :)
Хотя я думаю у вас есть возможность посмотреть кто и зачем.

Ни в коем случае не осуждаю ваши дейсвтия или бездействия, мы просто ведем беседу и рассуждаем о вечном :)

(22.09.26 15:26)  

И да, мне очень нравятся сайты у Kodg и Bou, а также Библиотека Паладинов (хотя когда то она называлась по-другому и немного в другом цвете была) .

Плохо одно - у них нельзя сразу залогинится и входить в игру, и серверов у них своих нет.
А так бы , как говорится - правило одного окна!

Кстате, кто пользуется МФЦ ?! Удобно?!

(22.09.26 15:41)  

(22.09.26 15:16)

(22.09.26 14:53)

Уже и так разбежались все, может нужно менять тактику и наоборот зазывать?)

я ж просил не читать этот пост?) что за бунтарь? ))

(22.09.26 15:45)  

(22.09.26 15:19)
отя я думаю у вас есть возможность посмотреть кто и зачем.Ни в коем случае не осуждаю ваши дейсвтия или бездействия, мы просто ведем беседу и рассуждаем о вечном

конечно не обсуждаем. я тебе написал пост как игрок, без какого либо модер-режима, кнопок и прочего. это ты приплел сразу и верховного паладина , ручку, двери, мфц, цвет сайта.
приятно общаться с умным, разносторонне-развитым человеком.
поэтому счастливо вам тут оставаться )

(22.09.26 15:48)  

Я понял одно революции в БК точно не будет)

Тут уже всё настолько покрылось паутиной и плесенью, что любое предложение что-то улучшить воспринимается как покушение на традиции

(22.09.26 15:49)  

(22.09.26 15:41)
...

Я через одну букву, контроль

(22.09.26 15:59)  

(22.09.26 15:45)

приятно общаться с умным, разносторонне-развитым человеком.
поэтому счастливо вам тут оставаться )

Взаимно!
Особенно как мы общались на Чистых Прудах, за бокалом пива, где то так году в 2016-2017...
Как щас помню - Гизма, Req, Лучик тьмы приезжал.

* * * * *
Хорошего всем настроения и приятной игры *WASSUP*

(22.09.26 19:50)  

(22.09.26 20:17)   +2 (+2/-0)

Мне почему-то кажется, что часть таких вещей не появляется в самом БК не просто потому, что "никому не надо". Это чисто моё предположение, но игре столько лет, что там наверняка местами работает принцип: "вот это лучше не трогать, потому что мы уже не помним, что от этого отвалится")))

И вот тут как раз самое интересное.

Есть же люди, которые вокруг БК сами делают реально крутые вещи. Тот же Kodg - огромный объём работы, удобный сайт, куча данных, которыми люди реально пользуются. Dalv сделал нормальный аукцион с поиском, историей продаж, мониторингом и уведомлениями. Это уже не "сайт про БК". Это фактически часть инфраструктуры игры, которую сделали сами игроки.

И у меня отсюда вообще другой вопрос.

А такие проекты как-то поощряются Администрацией?

Не обязательно екры мешками выдавать)))

Можно сделать официальную программу поддержки фанатских проектов. Условно: полезный сервис, библиотека, клановый сайт, карта, статистика, инструмент для игроков - прошёл проверку, получил отметку "рекомендовано БК", ссылку из игры или библиотеки, какой-нибудь уникальный значок автору.

А лучшим проектам года - небольшой игровой приз.

И ведь самое смешное - что-то похожее у нас уже было.

Помните старые рейтинги кланов? Клановые сайты? Когда люди реально соревновались не только кто сильнее ударил, а у кого сайт круче, история клана интереснее, оформление красивее, сервисы полезнее?

Вот это же была отдельная жизнь вокруг БК.

Представьте сейчас нормальный "Рейтинг проектов БК":

лучший клановый сайт;
лучший сервис;
лучший информационный проект;
лучший новый проект года.

И чтобы это выбиралось не по принципу "у кого друзей больше", а были понятные критерии: польза игрокам, функционал, актуальность, качество реализации.

Администрации даже не надо всё это разрабатывать самой.

Люди буквально готовы бесплатно расширять игру вокруг игры.

Дайте им немного официального внимания - и через год вокруг БК появится десяток новых сервисов.

А кланы снова начнут делать сайты не потому, что "так было принято в 2007-м", а потому что появится смысл сделать лучший.

И вот тогда, глядишь, вместо 11 открытых вкладок будет 12.

Но двенадцатую мы хотя бы откроем с удовольствием)))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved