Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в принципе, есть кодги, есть аукцион далва. где все мф можно выбрать, найти, посмотреть цену прошлых продаж.
(22.09.26 09:58)также можно у далва забить мф, поставить в мониторинг и на почту будут приходить уведомления о новых лотах по нужным мф.
включая руны, чарки, части коллекций, мозаику и прочее, прочее, прочее
(21.09.26 21:37)
(22.09.26 10:04)
(22.09.26 13:36)
(22.09.26 10:04)
(22.09.26 14:53)Товарищ , Верховный Паладин - тимрик.
Чтобы я делал без ваших советов.
Я теперь понимаю , почему вы не сделает ручку на своей двери и открываете её ногтями.
А смысл вообще в ней?
Когда можно никуда не ходить и ничего не открывать и не тратить калорий.
Тем же самым руководствуются и остальные разработчики - банковских приложений, букингов и агрегаторов. Зачем делать удобный функционал? Чтобы все основные функции были на главной странице - проще чтобы на 15 ссылок и переходов нажали или вообще не открывали приложения , и не тратили колории.
P.S. - если что , минусы тебе не я ставлю ![]()
Хотя я думаю у вас есть возможность посмотреть кто и зачем.
Ни в коем случае не осуждаю ваши дейсвтия или бездействия, мы просто ведем беседу и рассуждаем о вечном
И да, мне очень нравятся сайты у Kodg и Bou, а также Библиотека Паладинов (хотя когда то она называлась по-другому и немного в другом цвете была) .
Плохо одно - у них нельзя сразу залогинится и входить в игру, и серверов у них своих нет.
А так бы , как говорится - правило одного окна!
Кстате, кто пользуется МФЦ ?! Удобно?!
(22.09.26 15:16)
(22.09.26 14:53)
(22.09.26 15:19)Я понял одно революции в БК точно не будет)
Тут уже всё настолько покрылось паутиной и плесенью, что любое предложение что-то улучшить воспринимается как покушение на традиции
(22.09.26 15:41)
(22.09.26 15:45)Комментарий удален
Мне почему-то кажется, что часть таких вещей не появляется в самом БК не просто потому, что "никому не надо". Это чисто моё предположение, но игре столько лет, что там наверняка местами работает принцип: "вот это лучше не трогать, потому что мы уже не помним, что от этого отвалится")))
И вот тут как раз самое интересное.
Есть же люди, которые вокруг БК сами делают реально крутые вещи. Тот же Kodg - огромный объём работы, удобный сайт, куча данных, которыми люди реально пользуются. Dalv сделал нормальный аукцион с поиском, историей продаж, мониторингом и уведомлениями. Это уже не "сайт про БК". Это фактически часть инфраструктуры игры, которую сделали сами игроки.
И у меня отсюда вообще другой вопрос.
А такие проекты как-то поощряются Администрацией?
Не обязательно екры мешками выдавать)))
Можно сделать официальную программу поддержки фанатских проектов. Условно: полезный сервис, библиотека, клановый сайт, карта, статистика, инструмент для игроков - прошёл проверку, получил отметку "рекомендовано БК", ссылку из игры или библиотеки, какой-нибудь уникальный значок автору.
А лучшим проектам года - небольшой игровой приз.
И ведь самое смешное - что-то похожее у нас уже было.
Помните старые рейтинги кланов? Клановые сайты? Когда люди реально соревновались не только кто сильнее ударил, а у кого сайт круче, история клана интереснее, оформление красивее, сервисы полезнее?
Вот это же была отдельная жизнь вокруг БК.
Представьте сейчас нормальный "Рейтинг проектов БК":
лучший клановый сайт;
лучший сервис;
лучший информационный проект;
лучший новый проект года.
И чтобы это выбиралось не по принципу "у кого друзей больше", а были понятные критерии: польза игрокам, функционал, актуальность, качество реализации.
Администрации даже не надо всё это разрабатывать самой.
Люди буквально готовы бесплатно расширять игру вокруг игры.
Дайте им немного официального внимания - и через год вокруг БК появится десяток новых сервисов.
А кланы снова начнут делать сайты не потому, что "так было принято в 2007-м", а потому что появится смысл сделать лучший.
И вот тогда, глядишь, вместо 11 открытых вкладок будет 12.
Но двенадцатую мы хотя бы откроем с удовольствием)))
| Страницы: 12 |