Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1 день я нормально поиграл на другом браузере, и опять тоже самое. Браузер на хромиуме так же.
угу. а я в саппорт написал... рад что проблема не только у меня) значит бк залипает
Вкладка поединков всё висит. ауууууууууууууууу
Такая же фигня. Проще всего лечить через Ctrl+W => Ctrl+Shift+T (должно быть открыто больше одной вкладки).
+1
Комментарий удален
Та же история началась буквально сегодня вечером. Утром было норм.
нашел способ 100% вызвать этот баг)
выделаем в чате мышкой текст, зажимаем лкм, перетаскиваем...и... зависает все к чертовой матери)
словил баг, зависло к чертям, Бк...
вышло сообщение назначить Edge по умолчанию, для просмотра PDF и зависло...
полечилось, когда зашел в Настройки, и назначил просмотр PDF для просмотра Google Chrome)
по типу файла. и скинул все настройки программ по умолчанию
не полечилось, аук, форум ловит баг, все зависает
(13.09.26 04:00)
(12.09.26 23:39)все=) Едж поехал в помойку=)) играть невозможно стало, пересел на Оперу, там бага нет, или еще не встречал
Попробуйте установить отдельный браузер Опера GX для БК
БК лагать не может! Так гласит общий чат клуба!
(13.09.26 14:44)
(12.09.26 23:39)10ая винда Едже вкладка БК 190мб и всё летает, на этом браузере очень давно и он самый стабильный после всех гуглов шмуглов
(13.09.26 15:01)ИИ советует
1. Конфликт с кастомным курсором или утилитами выделения
Причина: Если в системе установлены сторонние программы для работы с буфером обмена (например, Punto Switcher, Ditto, CLCL), утилиты для снятия скриншотов с автоопределением текста или кастомные утилиты для изменения внешнего вида курсора, они перехватывают событие DragEnter / DragOver. Программа пытается обработать выделенный фрагмент на лету, уходит в бесконечный цикл или вызывает утечку памяти.
Что делать: Поочередно отключите фоновые утилиты и менеджеров буфера обмена.
| Страницы: 12345 |