Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.09.26 14:00)Хороший топ, и даже ответы без желчи %) И автор классно всё описал.
Мне понравился тезис про "посоветую ли кому-то". Да конечно нет, тут и задумываться не о чем! Что далеко ходить, я не то что новому человеку не могу посоветовать, я "старичка" не могу вернуть.
Говорит - "братан, всё люблю-ценю, воспоминания, ностальгия, но не хочу задротить пещеры, задания и превращать это в работу.
А чтобы не превращать это в работу - донатить по 10к+ тоже неохота - я, говорит, в любую другую игру доначу КРАТНО меньше, и получаю эмоции..
А тут, мне вернуться, влить 1-2к евро, и.. абсолютно ничего не изменится? Нет, спасибо, сорри"
И что ему противопоставить?
Я вот вернулся потому что это часть моей жизни, я играю в эту игру с 2003 - мне было 13, когда я зарегался. А сейчас у меня сыну уже 8.
По этой же причине слушаю музыку тех времен. Играю в третьих героев. Это же такие своеобразные порталы во времена, в которых всё было "хорошо", и трава была зеленее.
В 2003 невероятным казалось совмещать и игру, и чат в одном окне браузера - мы с вами заходили на порталы вроде Кроватки или Волчата, чтобы просто в чате посидеть с другими людьми. Конечно, БК был актуальным. Дух времени.
Что сейчас он может противопоставить развивавшемуся всё это время миру компьютерных игр?
Хотя я тут должен осечься и сказать, что вижу тезис автора топика совершенно правильным - должна быть аналитика по метрикам, должны быть показатели, должно быть стратегическое планирование и какие-то подходы должны вырабатываться. Если над этим вообще не работать (а ощущение, что над этим вообще не работают) - то мы так и будем иметь около-нулевой приток новых игроков.
Энивей, ребят, помните все остальные популярные браузерки? Апеха? Карнейдж? Территория? Гладиаторы? Где они все теперь?
А у нас есть возможность полазить по этому миру, в котором ничего стремительно не изменяется, и этим он тоже прекрасен.
Я просто рад, что тут до сих пор есть этот движ.
(12.09.26 03:27)| Страницы: 123 |