Страницы: 123

Общая > Полгода после возвращения в БК. А что дальше? 

(13.09.26 18:06)  

(13.09.26 14:00)

Бк требует даже не затрат, времени) автор за 10 лет игры остался на 11 уровне. И даже если Бк перекроят, все равно, это будет играй хайлевелов, ибо цель любой игры - пройти все вершины

Возможно, автор еще не все вершины взял на 11 ур и 10 лет вообще не показатель.

Например, взять 100 Благородства на 11 ур (одна из вершин на 11ур) или еще чего.

Просто не спешит никуда.

(13.09.26 22:09)   +3 (+3/-0)

Хороший топ, и даже ответы без желчи %) И автор классно всё описал.

Мне понравился тезис про "посоветую ли кому-то". Да конечно нет, тут и задумываться не о чем! Что далеко ходить, я не то что новому человеку не могу посоветовать, я "старичка" не могу вернуть.

Говорит - "братан, всё люблю-ценю, воспоминания, ностальгия, но не хочу задротить пещеры, задания и превращать это в работу.

А чтобы не превращать это в работу - донатить по 10к+ тоже неохота - я, говорит, в любую другую игру доначу КРАТНО меньше, и получаю эмоции..

А тут, мне вернуться, влить 1-2к евро, и.. абсолютно ничего не изменится? Нет, спасибо, сорри"

И что ему противопоставить?

Я вот вернулся потому что это часть моей жизни, я играю в эту игру с 2003 - мне было 13, когда я зарегался. А сейчас у меня сыну уже 8.
По этой же причине слушаю музыку тех времен. Играю в третьих героев. Это же такие своеобразные порталы во времена, в которых всё было "хорошо", и трава была зеленее.

В 2003 невероятным казалось совмещать и игру, и чат в одном окне браузера - мы с вами заходили на порталы вроде Кроватки или Волчата, чтобы просто в чате посидеть с другими людьми. Конечно, БК был актуальным. Дух времени.

Что сейчас он может противопоставить развивавшемуся всё это время миру компьютерных игр?

Хотя я тут должен осечься и сказать, что вижу тезис автора топика совершенно правильным - должна быть аналитика по метрикам, должны быть показатели, должно быть стратегическое планирование и какие-то подходы должны вырабатываться. Если над этим вообще не работать (а ощущение, что над этим вообще не работают) - то мы так и будем иметь около-нулевой приток новых игроков.

Энивей, ребят, помните все остальные популярные браузерки? Апеха? Карнейдж? Территория? Гладиаторы? Где они все теперь?

А у нас есть возможность полазить по этому миру, в котором ничего стремительно не изменяется, и этим он тоже прекрасен.

Я просто рад, что тут до сих пор есть этот движ.

(13.09.26 22:21)   +1 (+1/-0)

(12.09.26 03:27)

админы вам самим то не жалко те шмотки прорисованные до мелочей в 3д формате? и где сейчас что то подобное?
lib.paladins.ru/handbook/history/encicl/weapon/#1
lib.paladins.ru/handbook/history/encicl/jewel/
запустить сперва бк 1- этож проще чем пещеру сделать(наверное)))) - а там и бк 2
тут я уже давно понял что ждать чего то драйвового или перемен не стоит- а там что угодно вороти- давай рекламу- запускай тысячи новичков - а там глядишь они и сюда пойдут - ну и мы погамаем- кто хочет- лично мне тут все надоело- чего ждать? регалий за 200 благо? и новую пещеру)?

Картинки действительно красивые были, и библиотека крутая. Всегда открываешь - параметры прописаны, рисунок... А сейчас? гифка 60 на 60... на фоне не понятно каком... Тьфу. Раньше мф считать нужно было, вариативность какая была, уворотная двуручка... Всех под копирку сделали.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved