Страницы:
12
Общая > Полгода после возвращения в БК. А что дальше?
(12.09.26 13:11)
 (12.09.26 12:39) Сегодня суббота, выходной день, разгар лиги "мастерства"Абб - Сейчас в городе 46 чел. Ем - Сейчас в городе 115 чел. Ист - Сейчас в городе 560 чел. Кэп - Сейчас в городе 365 чел.
мне кажется, что это количество отличается от количества "реальных" людей, что сейчас играют, так-бы было намного печальнее.
(12.09.26 14:05)
-1 (+0/-1)
 (12.09.26 12:22)  (12.09.26 12:10) У меня как то была цель. Я шел с 7 до 8 уровня на кулаках. Была своя гильдия внеклановая, свой устав, состав и бои. Заявки 3 (7-7) против 99 (2-21). И убивали даже 9 уровней)
Это из серии, как в СССР было хорошо. А по факту у людей просто альтернативы не было...Пап, а что такое альтернатива?Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. Ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный капец! Всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...Пап, ну и где альтернатива?Утки!
Хотелось бы тоже ответить с юмором, но будет грустный юмор. И не дословно Приходит советник к королю. Сели за стол, вкушают разные блюда - король, у тебя самая красивая жена, а ты ночью к какой то фрейлине сбежал . Почему? Король ничего не ответил, но после этого стал приглашать советника и кормить только одним каким то экзотическим блюдом. (Пусть это будут запечённые яйца быка в сыре с плесенью и вином) Сначала советнику понравилось. Потом приелось. Через неделю он взмолился: - Сир , а можно мне сегодня повар просто курочку приготовит? - вот! - ответил король и многозначительно улыбнулся. --- Мораль. Мы растем и становимся требовательнее. Раньше пузыри были только в пещерах. Нубы фармили сан. Топы недовольны. Ввели в боях. , ввели в приемах. Естественно, копать нет смысла. Ввели автобой , приложение. Теперь недовольны что в статусных боях (нонстоп)по 200-300 игроков. --- Опять вопрос в целях и возможностях
(12.09.26 14:07)
Максим правильно выход нашел..для потока новых людей
New Capital city - туда забросить рождение всех новичков ..пусть там действуют правила БК 1/2.. 3 склонки.. вампиризм у темных . .Цепи лечения у светлых.. Шакалы с 21.00 ... Нападения... Свитки ЖЖ 1-5.. Обьем Клана повышенным + Регист новых
Радио БК пусть работает с 19.00 по 22.00 :
РУБРИКА : Знакомство , ДЕйт , Помощь Новичкам в разборке гайдов. Новости. Интервью, музыкальные произведения про БК и прочее
(12.09.26 16:15)
 (12.09.26 14:07) New Capital city - туда забросить рождение всех новичков ..пусть там действуют правила БК 1/2..
А потом, когда они возьмут 12 лвл? Телепортировать их в БК-3? Или пусть они и дальше сидят в параллельном мире?  (12.09.26 14:07) Радио БК пусть работает с 19.00 по 22.00 : РУБРИКА : Знакомство , ДЕйт , Помощь Новичкам в разборке гайдов. Новости. Интервью, музыкальные произведения про БК и прочее
Радио - это уже анахронизм. Для этих целей щас есть дискорд.
(12.09.26 16:36)
когда пару лет назад БК упал на пару дней я зарегестрировался в каком-то "старом бойцовском клубе" - что-то не шибко много персов там) боты да пару олдов. Так что по ощущениям - не особо то нужен народу "старый бойцовский клуб". Да возможно было бы прикольным механика/сущность тех годов + шмот в спец локации (телепортнуться машина времени че угодно). Уровень 13-14-15 честно говоря я бы оценил как МАЛОВЕРОТЯТНО. Ввести какую-то пещеру что бы уменьшить разрыв между ВР сегментов и У / У без Л вещей и с Л вещами - может быть тогда бы это и дало некий новый толчек. Потому что сейчас понятно кто кого в этой игре "выйграет" в 95% случаев еще до начала боя в КВ. А убч... тупо фарм.
(12.09.26 16:37)
а тонну бабла сюда влить не каждый может, да и не каждый захочет даже если может.
По моему скромному мнению - для топов контента нет потому что боев нет. Для не топов боев нет - потому что они фарманули - их фарманули и так по кругу.
(12.09.26 16:55)
Ещё бы отметил,что *убили* всю игру до 12го уровня и на каждом углу говорят :" вся игра только на 12ом" Но! В то же время ,когда спрашиваешь таких о лучших воспоминаниях в этой игре,то 90% приводят различные свои различные истории с младших уровней Всех зацепили и *подсадили* именно младшие уровни. А сейчас одно слово *КВ*. Всё. Надоело КВ-люди жмут крестик вверху..
(12.09.26 19:44)
 (12.09.26 12:59) Самое главное что тут надо сделать в бк, чтобы устранили лаги, тормоза, чтобы любые бои работали быстрее и не тупили, не смотря на любое колличество игроков в боях. Вводить игру, новый пещеры или второй ранг репутации Ангенс Санд, вводить какие нибульно новые ивенты, интересные разные квесты, а то каждый год одно и тоже и всем надаедает. И наконец, давно пора уже открывать 13-14-15 уровни, сколько лет может сидеть на попа на одном и том же уровне? С каждым днем играбельность персонажей в бк, все уменьшается
Это из разряда фантастики, бк написан не на современных языках поддерживающих гигантиские скорости и нагрузки и нет столько игроков чтобы всё это окупапалось, там что это останется только в мечтах.
(12.09.26 20:16)
+2 (+2/-0)
 (12.09.26 03:27) Makcum [12] (12.09.26 03:27) +4 ( +4/ -0) админы вам самим то не жалко те шмотки прорисованные до мелочей в 3д формате? и где сейчас что то подобное? lib.paladins.ru/handbook/history/encicl/weapon/#1 lib.paladins.ru/handbook/history/encicl/jewel/ запустить сперва бк 1- этож проще чем пещеру сделать(наверное)))) - а там и бк 2 тут я уже давно понял что ждать чего то драйвового или перемен не стоит- а там что угодно вороти- давай рекламу- запускай тысячи новичков - а там глядишь они и сюда пойдут - ну и мы погамаем- кто хочет- лично мне тут все надоело- чего ждать? регалий за 200 благо? и новую пещеру)?
Страшно представить, сколько денег вбухано в свое время в прорисовку данных вещей, при чем прорисованы они отлично. И да, жаль большие картинки вещей из БК1 на палах отсутствуют(
|