Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Куруфин (14:50):
Оставил персонажа на входе в пещеру, сам занимался своими делами. Вернулся к окну БК, попробовал открыть форум - не пустило; обновил страницу - выбило. А теперь на моем месте эта аномалия и обратно не впускает )
не похоже на баг становится( жаль((
> и как появилась эта идея регулярно убивать семецкого?
Первое убийство Семецкого произошло случайно В одной из своих ранних книг Лукьяненко прихлопнул мимоходом некоего Семенецкого. Это вообще проблема: именование второстепенных персонажей. Я стараюсь, чтобы лишних имён в тексте просто не было. Но иногда надо. Так вот каково же было изумление Сергея, когда к нему подошёл некто и спросил: Ты зачем меня убил?!. И пока Лукьяненко думал, как реагировать милостиво разрешил: Ладно, прощаю, но ты должен тогда пообещать, что будешь убивать меня во всех последующих книгах!. Лукьяненко пообещал Вслед за Лукьяненко Семецкого начали колошматить все, кому не лень, соревнуясь, кто придумает для убийства самый изощрённый способ.
(25.02.10 16:16): Тут вранье...
> не похоже на баг становится( жаль((
Да всё банально: чтобы стереть Куруфина с концами, т.е. вместе со скроллом, ему поначалу изменили имя на "1", т.к. Повелителя Вечности отдельно дёргать не хотели или не могли, а при удалении перса с ником "1" возникли какие-то проблемы - теперь придётся ради этого БД чистить через Повелителей )
> ему поначалу изменили имя на "1",
а к чему значки в инфу, дата рождения, клан, пол?
ну вы хватили...какие то извращенные методы по стиранию,ниче...все прояснится..склонка типа?
(25.02.10 16:17): Есть даже приз: за лучшее убийство Семецкого
> а к чему значки в инфу, дата рождения, клан, пол?
Полагаю, побочный эффект:-)
Не думаю, что для эксперементов его чар - лучший вариант )
> а к чему значки в инфу, дата рождения, клан, пол?
> Blacksun [9] (25.02.10 15:39)
>
> Все стало 1ками... Хммм странно
> 1й Алигн
> 1 клан
> 1 ник
> 1лвл
> Место рождения 1
> Пол видимо 1 это положительно- Женский, 0 по логике мужской
>
Вероятно, undefined чар-лист создаётся именно по тому образцу, по которому мы сейчас видим Куруфина - без учёта скролла и подарков, конечно )
> Rand [10] (25.02.10 16:17): Есть даже приз: за лучшее
> убийство Семецкого
3 раза вручали вроде?
(25.02.10 16:19): вот это не вспомню...
> Тут вранье...
Благо, корректировка в Wikipedia не требует аккаунта - вперёд, чтоб не врали ))
| Страницы: 123456789 |