Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> no War [10] (02.02.10 22:23)
> > turul [10] (02.02.10 22:20)>> ну свои люсы тоже есть, когда разрешат кланы регить откроешь> себе новый назавешь как- нибудь изыскано> hamstring clanДело не в ЭТом, просто расформировали , а о причине я досих пор даж догадаться не могу.
Да Свинья ты редкосная и весь твой клан!! вот тебе и ПРИЧИНА!!!
со таким кланом как элементаи иначе никак быть немогло, я очень рад
сейчас что кто то тут "нежалеет" что клан расформировали, посмотри правде в глаза, попу не порви, сидишь сейчас локти кусаешь, вот и почувствуй себя на аналогичном месте тех кто изза таких отмороженых как вы пострадали в хаотах изза приема ИСКАЛЕЧИТь
наконцто урра лично мне бывшему когдато в этом клане 2 калечки кинули сегодня, думаю и х надо дальше калечить пока не поставят в общий форум заявку о помиловании!!! Молодцы!!
> Прорицатель [10]
Какая связь между кланом и искалечить?
Да есть минус дистанционка от арбалей по значку в невидемых хаота + маги целеноправленно выжегали.
А плюсы??
Я понимаю что тут по больше части отписываются мной обиженные .
> Блэки [10] (02.02.10 22:47)
>
> испортили репу такому клану.. и до расформирования довели..
> гады(
мы не набивали репу.
И не стыдно тебе но вар бывшему соклану кидать калечки как будто и не были в 1-м клане пока ты взял власть в руки и изуродовал этот клан стыдно тебе, и твоим бывшим сокланам которых ты собрал, а ведь когда-то в этом клане были хорошие люди пока ты не пришел к власти.
Дурак учится на своих ошибках ... бла бла бла
лично мне ты и твои сокланы за ущерб от ваших проделок 50 кр минимум!!!
> мы не набивали репу.
слово "репутация" во всём мире означает несколько иное, чем вы поняли;))))
> Блэки [10] (02.02.10 22:52)
>
>
> > мы не набивали репу.
>
> слово "репутация" во всём мире означает несколько иное,
> чем вы поняли;))))
А ну если ты это имел ввиду , то да. немного обидно.
тебе даже стыдно мне ответить также без повода выгнал меня из клана как собаку да и пусть мне не жалко наоборот я рад что быстро от вас избавился! будь счастлив
> Омоновец [9]
Чему ты радуешься? тепрь колечки в Хаотах будут лететь в 2 раза эффективней.
Неужели нельзя использовать хоть пару извилин чтоб понять это.
Страницы: «…34567891011121314…» |