« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1234567

Общая > Как вам новая клан лига? 

(11.09.26 00:33)  

все как то идет все не на улучшение а на ухутшение , Ркв не понятно какие какой сезон они оставляют эти 1-1 и союзные как по мне оденицы боев если были интересные то хорошо , Ладно 2-2 пока не понятно того что по сути нету на топ уровни пока боев чтоб посмотреть как он приживется. раньше ркв были 2 шт 4-4 2 7-7 и там 25-25 и 5 нап и то было интереснее. сейчас тупо фарм и перелив рейта , ТВЛ потяно фармо локация плюс око можно интереса тоже так такового нету. зашел один твл навармили и хватит. Лига как по мне вообще не оправдала ожидание когда ее вообще делали так что все равно что и как она что старая что будет новая )

(11.09.26 00:35)  

мощные у вас тут правки)

(11.09.26 00:37)  

(11.09.26 00:24)

когда кони будут то ?)

Кони образа питомцу уже выли в игру, может скоро и будут кони )))
Как раз будет и ферма и сталь где ухаживать и удобрение можно будет пользовать на выращивание пайки и так далее )

(11.09.26 00:52)  

Игроки: нам скучно,/все приелось/ бои долгие,/нет смысла давать отпор, ибо все сразу отберут,/в начале сезона ток у фармщиков топ7 есть хоть какой-то смысл за рейт грызню устраивать/номинаций потешить чсв свой/клана нет и т.д

Гд-ни слова больше!! :
лига в минус, пещеры рейта не генерят нормально, интриги 0, форматы вызовов- мое почтение.2 на 2 х3 это прям топовый формат

зы: пве фермерам - пасаны, я с вами) такой кв мне не нужен

(11.09.26 01:09)  

ну реально так себе стало , если честно) ну и не только в клан лиге

читали бы что конкретно пишут и требуют

(11.09.26 01:14)  

Ну за - дно обидно конечно(

(11.09.26 00:05)

(10.09.26 23:59)

Всем тем кому не нравится, и в лигу ходят обновить карманы, создателю группу надо нажать отозвать заявку и не ныть что 3 часа в лиге. Все очень просто. Сразу после первого боя можно отозвать даже 5 боев не нужно делать. Получили свиток гандикапа и ушли по своим пещеркам дальше

прям абуз системы какой-то! Ужас!!!
Вредные советы прям!
))Больше интересно а зачем идти обновить карманы, для чего ? для пещеры?) Клан-лига вполне себе контент с рандомами и клан рейт по лучше любых кв-ркв, собрался с играл массу бое обычно 1-2 интересных да же.Люди просто перестали играть в игру как таковую, а перешли в режим каких-то веселых ферм и обвешиваниям значков персов )Не буду приводить в пример ники, толку то с этих значков если по игре он как был дно так и есть и эти побрябкушки ток ему и интересны...Если в БК убрать всю ламповость системы и вернуть старый Hardcore mode без автобоя, со сломом шмота, с ослабами, с регеном в 30мин, вечным пристрастрастием и 0 опыта за поражение, думаю отвалится 80% он-лайна, т.е. эта вся веселая ферма, ну и играть будет еще грустней.

(11.09.26 01:26)  

Одному Дяде все нравится и устраивает) контент, которые ожидали многие)

(11.09.26 01:31)  

просто реально интересно, не видят проблему что ли

были дни когда нескока топ кланы играли 4х 5х 6х 7х бои активно..в 2026 наверное ниодного боя не был. Правда что бы их вернуть не только форматы помогают, надо что то делать)

другие кланы тоже , кому надо форматы непонятные типа 3х3 или 3х 2-2 ну и 1-1 никогда многим не нравился

(11.09.26 00:33)

все как то идет все не на улучшение а на ухутшение , Ркв не понятно какие какой сезон они оставляют эти 1-1 и союзные как по мне оденицы боев если были интересные то хорошо , Ладно 2-2 пока не понятно того что по сути нету на топ уровни пока боев чтоб посмотреть как он приживется. раньше ркв были 2 шт 4-4 2 7-7 и там 25-25 и 5 нап и то было интереснее. сейчас тупо фарм и перелив рейта , ТВЛ потяно фармо локация плюс око можно интереса тоже так такового нету. зашел один твл навармили и хватит. Лига как по мне вообще не оправдала ожидание когда ее вообще делали так что все равно что и как она что старая что будет новая )

(11.09.26 01:37)  

Когда до вас уже дойдет, что не в форматах дело, а в мотивации ходить в них?

(11.09.26 01:44)  

(11.09.26 01:37)

Когда до вас уже дойдет, что не в форматах дело, а в мотивации ходить в них?

Тут работа чтоль? нет, отдых. Игра против реальных людей дает эмоции, но когда кошелек сливает, то заходят несколько дармоедов на зп, у людей желание отпадает проводить тут досуг

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved