Страницы:
1
Общая > БК. Явка с повинной. Теперь уже можно рассказать :) Конкурс
(07.09.26 21:33)
-14 (+5/-19)
Предлагаю вспомнить случай из БК, за который тогда было стыдно, обидно или хотелось выдернуть интернет. А сейчас уже смешно.
Наверняка было что-нибудь:
уверенно учил новичка, пока не выяснилось, что сам ничего не понял; перепутал приват с общим чатом и некоторое время размышлял о смене ника; нажал не туда, потерял что-то ценное и объяснил всем, что так и планировал; придумал уважительную причину отсутствия на работе, а потом встретил начальника в БК; поссорился с человеком из-за полной ерунды, а теперь общаешься с ним дольше, чем с первой женой.
Расскажи, как всё было. Чем закончилось. И на каком моменте стало понятно: интеллект сегодня в бой не записывался.
Красиво писать необязательно. Иногда "я думал, это кнопка отмены" - уже начало хорошей истории.
Условия:
Одна история из собственного опыта, до 1500 символов. Можно уложиться и в пять строк. Историю нужно разместить прямо в этой теме. От одного персонажа принимаю до двух историй. Принимаю работы 7 суток с момента публикации темы. На следующий день подвожу итоги. Чужие ники можно скрыть. Смеюсь над своими приключениями, старые разборки сюда не переселяю. Комментировать чужие истории можно и нужно. За удачный ответ тоже будет приз 
Призы:
500 кр. - за лучшую историю. 300 кр. - за второе место. 200 кр. - за самый смешной комментарий к одной из конкурсных историй.
Победителей выбираю сам: в историях оцениваю юмор, детали и тот самый эффект "господи, у меня тоже так было". В комментариях - остроумие, а не умение добить автора. Одному персонажу - один приз.
Жюри: simplysoo и остатки здравого смысла.
Второй член жюри участие пока не подтвердил.
Если хочется поддержать призовой фонд - буду рад. Лучшие истории соберу в итоговом сообщении со ссылками на авторов.
Ну что, кто начнёт?
За столько лет здесь каждый хотя бы раз был тем самым человеком, про которого потом рассказывали в кланчате. Хочу услышать его версию
(07.09.26 21:49)
+1 (+1/-0)
Если бы в екрах были бы призы, можно было бы поучаствовать
(07.09.26 21:51)
+2 (+2/-0)
Догадываюсь кто займет первое место)))
(07.09.26 21:54)
 (07.09.26 21:49) Если бы в екрах были бы призы, можно было бы поучаствовать
Екры, конечно, аргумент  Но я затеял конкурс ради того самого БК, где можно было полвечера смеяться с одной истории, а потом вспоминать её годами. Приз тут просто приятный бонус. А вдруг кто-то давно хочет узнать именно твои грязные секретики и добавит в фонд екров, лишь бы ты заговорил?  Ты хотя бы намекни, о чём история. Может, желающие её услышать предложат больше, чем ты рассчитывал. Или старые сокланы предложат ещё больше, чтобы ты молчал)) Ну что, у кого уже вспомнилась история, после которой придётся неделю заходить на форум под другим ником?
(07.09.26 21:58)
+1 (+2/-1)
Ты каждый день будешь топы создавать пока Пейн не зайдет?
(07.09.26 22:02)
 (07.09.26 21:58) Ты каждый день будешь топы создавать пока Пейн не зайдет?
Ты уже почти победил  Я просил вспомнить случай, за который стыдно, а ты решил сразу продемонстрировать. Осталось дождаться, когда за собственные слова станет неловко))
(07.09.26 22:15)
 (07.09.26 21:51) Догадываюсь кто займет первое место)))
Ледяная Печаль?
(07.09.26 22:21)
Комментарий удален
(07.09.26 22:26)
крч, одно тело написало что сделало кое что пикантное.и ник у него соответствующий и погонялом которое к нему прилипло.ржали всем составом нынешним и прошлым.
мне не стыдно,но противно от одной только мысли о том что он сделал
(07.09.26 22:29)
 (07.09.26 22:26) крч, одно тело написало что сделало кое что пикантное.и ник у него соответствующий и погонялом которое к нему прилипло.ржали всем составом нынешним и прошлым.мне не стыдно,но противно от одной только мысли о том что он сделал
Я тут "Явку с повинной" открыл, а ты свидетелем обвинения записался  Давай лучше свою историю. Чужой позор в БК и без призового фонда круглосуточно обсуждают))
(07.09.26 22:39)
Если б я не прочитал первый пост и не увидел количество наградный кредитов, я б поучаствовал в конкурсе, но сегодня интеллект в бой записался и я решил посмотреть условия.. и решил, что пузыри в убч гораздо полезнее участия в конкурсе.
(07.09.26 22:44)
 (07.09.26 22:39) Если б я не прочитал первый пост и не увидел количество наградный кредитов, я б поучаствовал в конкурсе, но сегодня интеллект в бой записался и я решил посмотреть условия.. и решил, что пузыри в убч гораздо полезнее участия в конкурсе.
Мало?  Ну уж извини, чем богат)) На призы наскрёб, а компенсацию за упущенные пузыри в УБЧ уже не потяну))
(07.09.26 23:06)
Тот момент, когда стало грустно за автора, что за время пока он всё это писал, нафармил бы больше пузырей в кр чем призовой фонд))
Сейчас все заняты пузырями)) после 20 приходи))
(08.09.26 17:40)
 (07.09.26 23:06) Тот момент, когда стало грустно за автора, что за время пока он всё это писал, нафармил бы больше пузырей в кр чем призовой фонд))Сейчас все заняты пузырями)) после 20 приходи))
=)))
(08.09.26 19:22)
 (07.09.26 22:21) Сообщение удалено
Неужели Тимрик?
(08.09.26 19:24)
Мне стыдно, что я прочитал этот топ. Интернет уже не выдернуть, увы.
(08.09.26 21:21)
 (07.09.26 23:06) Тот момент, когда стало грустно за автора, что за время пока он всё это писал, нафармил бы больше пузырей в кр чем призовой фонд))Сейчас все заняты пузырями)) после 20 приходи))
Изумруд 65 Свиток Исцеления 42 Гнилое железо 40 Ржавое железо 20 Зачаровать Обувь [12] 14 Порченное железо 13 Зачаровать Наручи [12] 11 Зачаровать Ожерелье [12] 11 Зачаровать Пояс [12] 9 Зачаровать Серьги [12] 9 Зачаровать Шлем [12] 9 Зачаровать Поножи [12] 8 Зачаровать Щит [12] 8 Зачаровать Броню [12] 7 Зачаровать Кольцо [12] 7 Зачаровать Перчатки [12] 7 Пробы топлива 6 Желтый пузырек 5 Оранжевый пузырек 4 Синий пузырек 4 Фиолетовый пузырек 4 Голубой пузырек 3 Зачаровать Оружие [12] 3 Зеленый пузырек 3 Кинетический Барьер 3 Капля ртути 2 Ожерелье каторжанина 2 Рукавицы вышибалы 2 Свиток Внезапной смерти 2 Тактика Ответа: 2 2 Тусклое железо 2 Алмазный флакон 1 Армейские браслеты 1 Изумрудная смола 1 Красный пузырек 1 Пыточная обувь 1 Рабочие перчатки 1 Тактика Боя: 1 1 Тактика Защиты: 1 1 Тактика Крови: 1 1 Тактика Отражения: 1 1 Тяжелые ботинки 1 Шлем партизан 1 - полная зачистка эма без валуара   (08.09.26 19:24) Мне стыдно, что я прочитал этот топ. Интернет уже не выдернуть, увы.
За меня уже и постыдились, и погрустили, и доходы посчитали. Я просто конкурс объявил, а вы уже как бывшая жена: и денег мало, и время не туда трачу))
(08.09.26 21:34)
 (08.09.26 21:21) ...
я выполнил условие конкурса, рассказал случай, за который мне стыдно.
|