Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чтобы не скучно. Рекомендую в аудио. Влад Копп. Гуглите
Я бы тут накидала и интервью и видосы и картинки
Могу ссылку. Но тимрик сразу снесет
Ссылки в тг. Правда не работает сутки. Что то с сервером
"тысячи людей, тысячи машин, ты стоишь один"))
прогрессирует
(10.09.26 09:27)Скорее подстраиваюсь
(10.09.26 09:27)С таким подходом титула как ушей не видать. Амбициозной быть нужно
То есть по факту я деградирую. И на твой уровень опустилась чтобы понимать друг друга
Раньше ужин с Роналду. Сейчас общение с тимрик ом. Дожилась блин
(10.09.26 12:49)Я тоже осенью вот заходить в БК стал - обострение, но ничего страшного и тебя вылечат и меня вылечат)
(10.09.26 16:02)Чтобы я вернулась ряд правок нужен. Начнём с не перемности власти. Каждый человек что то новое вносит. А когда 10 лет, он после первого года булки расслабляет
Тут выбор уже за Сашей. Нужная или нет. Примет он выводы или нет. Захочет вернуть, меня, никитоса и ещё 20 товов или нет. Захотят бои легендарные или нет.
Я против Тимрика ничего не имею. Но он засиделся. Вот представь меня))
Дарсей- кое что в твоих словах несовпадает- но оч многое похоже на правдивую историю- хотя бы тем что у тебя из года в год они повторяются частично- мюнхаузен бы выдумывал все более новые невероятные истории - если ты есть то кем себя выдаешь то мне не потятно одно- или тебе нравится этот хейт который ты получаешь из года в год доказывая свою личность или ты не являешься тем за кого себя выдаешь- что мешает тебе банально добавить в уголок кулачек Бк- даже логотип полный не надо- на оф странице где либо в соц сетях- твои спонсоры и поклонники неимеющие отношения к бк никак не узнают твою причастность к игре- но ты разом уберешь все сомнения и утрешь нос тому же лысому
ну еще берут сомнения что девушка увлекающаяся спортом постоянные трени и тд- нафармила 1,5кк боев в пещере- ну мож сын играет хотя ему явно такое не интересно) или ты так расслабляешься - не важно- одна фото закроет рты хейтерам - и добавит респекта персу дарсей многократно перекрыв все что было до
Это шутка. Это колоссальный труд. Но смена должна быть. Помню в бк выборы были. Джеткокоса сняли. Помню крошку зему. Помню даже Димера и что он в личку писал.. Отправлял, если точно
логотип с кулачком я про фото- его даже можно удалить спустя сутки)
| Страницы: «…5678910111213141516 |