Страницы: 1234

Общая > Бой начнется через 16.9 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый 

(27.08.26 11:50)  

Пантеон.... пантеон... что-то слышал про это. Давно дело было. всего не упомнишь )

(27.08.26 11:51)  

(27.08.26 11:41)

(27.08.26 11:35)
...

Ты не можешь это нигде прочитать, об этом нигде не написано. Это мое видение игры, и я об это вроде прямо так и сказал. Что суть нынешнего БК - противостояние кланов/пантеонов. Потому что под это делается основной упор контента (не считая пещер, потому что есть люди, которым бои не интересны).Не нервничай, пиши спокойно и культурно излагай мысли.

Ещё раз: упор какого контента? Где ты видишь контент с упором на пантеоны? УБЧ разве только что?)
Твоё виденье игры очень тебе удобно.
И очень показательно. "Неважно, что Психопат бегает по кланам быстрее Усейна Болта, а вот в данный конкретный момент он был с правильным значком и поэтому мы за него зашли в ту трёху большую". Класс! Достаточно просто значок вовремя нацепить.

(27.08.26 11:58)  

...

Спасибо за ответ по бою.

Я понял позицию вашего клана по этому бою. Получается, значок возле клана не имеет значение сейчас никакого.
Хорошо, вы зашли против беспринципиального Психопата. НО, почему вы зашли за темную сторону? А не просто воздержались от участия. Или сами не напали на него нелечем? А зашли помочь темным.

Т.е. если воевать против людей бегающих по кланам, то можно заходить за любую сторону, я правильно понял суть?

(27.08.26 12:10)  

...

Объясняю свою мысль, почему я считаю, что сейчас упор идет на противостояние склонок и пантеонов:

1) Главные усиления персонажей связаны с системой клан рейтинга. Это уник вещи/комплекты. К которым все стремятся. Их можно получить лишь отыгрывая и зарабатывая клан рейтинг. Это солидное усиление любого клана.
2) Каждый сезон отдельной новостью на почетном месте занимают результаты противостояния.
3) Топ7 пантеона, за который дают серебряные сантимы, нужные всем до сих пор. кроме 2-3 кланов.
4) Топ 1 пантеона дает привилегии по таверне и расширенный ассортимент магазина.
5) Клан пещеры также подвязаны под это дело рейтинга, но уже утратили актуальность почти.
6) Клан лига, клан вызовы, клан напки - все это связано с противостоянием пантеонов и общем итоговом зачете рейтинга. Вот у нас в клане есть человек, который страстно желает напить всех без разбору, но мы его вежливо отговаривам от этого.
7) УБЧ также идет разделение по склонкам. Хоть это и фарм обычный.

Практически любое значимое нововведение в игре завязано на склонках. Поэтому я так и считаю. Надеюсь, доходчиво объяснил мысли свои.

(27.08.26 11:58)

...

Спасибо за ответ по бою.Я понял позицию вашего клана по этому бою. Получается, значок возле клана не имеет значение сейчас никакого.
Хорошо, вы зашли против беспринципиального Психопата. НО, почему вы зашли за темную сторону? А не просто воздержались от участия. Или сами не напали на него нелечем? А зашли помочь темным.Т.е. если воевать против людей бегающих по кланам, то можно заходить за любую сторону, я правильно понял суть?

Ну да, мы играем против конкретных людей, а не против значков. Так вы же сами призываете играть против людей, а не против персонажей. Это же вам око не нравится. Или это другое?) Вот даже наши соперники ушли из игры, потому что хотели играть против людей, а не против персонажей.

(27.08.26 12:18)  

Ну да, мы играем против конкретных людей, а не против значков.

Это официальная позиция вашего клана или лично твое мнение? Я просто для прояснения ситуации. Чтоб в будущем больше не возвращаться к этому уже.

Про водительство: мое лично мнение - око надо убрать.

(27.08.26 12:20)  

Ох уж эти моралисты
Сколько бы мы тут не спорили - все останутся при своем.В нашей версии люксы и ко сброд вцшников .В их версии сворн и тис оиги с приспешниками типо клана козаков, фиксики и иже с ними сброд вцшников.
Даже если клан люкс 30 августа всем кланом покаятся и встанут голыми на цб аба, дабы их закидали камнями, морт переведет 100 бабушек через нерегулируемый переход и т.д- они все равно останутся вцшниками в нашей версии.Равно как будут найдены 1000 и одна причина ,что оиги вовсе не вц,а нормальные ребята и свой пантеон бить им вообще даже полезно, а вован чайкин так вообще ум ,совесть и рупор всея проксисоюза тис-оиг-сворн (Боже упаси)
Толку в очередной раз все пережевывать?
Касательно нап внутри пантеона- с точки зрения игры мы гораздо больше конкуренты внутри пантеона, нежели вне его.Но есть убеждения и эт нормально, что кто-то свои ценности отстаивает до конца.Не запрещено нападать, а дальше под нападения/ненападения можно кучу аргументов привести почему можно/нельзя.По мне так обязательные КЛАНОВЫЕ бои решили бы проблемы моралистов.В клан-лиге же играем против " своих" и часто эти бои интереснее ,ибо иного способа поиграть со своим пантеоном нет

А все остальное - натягивание совы на глобус как то:
Герой водил Рыцаря.Да, но ток в убч /водной пещере и кв на нем не играл.И Герой не водит кого-то еще ток соклана (иногда "тачка оигов(с)" бывает внештатным сокланом).Адвентура водит полоскин и точно как минимум раз был на оке в вызове все на все,помнится, против неа.
Все это фиксится "око ток в одном клане" или же " око ток внутри пантеона".Я вообще за то ,чтобы максимально ограничивать и не должны быть брошенные тачки смазанные баблом в игре без хозяев (сами накидаете подобных персонажей, где владелец годами не играет и как минимум есть вопросы а кто око прописывает)

А уж переходы и т.д- клан люкс это 90%+ бывших темных/стихий.Да че говорить, я тоже был темным и больше скажу- именно описание ангела Падальщика я считаю для себя наиболее близким по духу игры до сих пор

У нас даже ВП бывший тарман... 8)

(27.08.26 12:24)  

...

Объясняю свою мысль, почему я считаю, что сейчас упор идет на противостояние склонок и пантеонов:1) Главные усиления персонажей связаны с системой клан рейтинга. Это уник вещи/комплекты. К которым все стремятся. Их можно получить лишь отыгрывая и зарабатывая клан рейтинг. Это солидное усиление любого клана.
2) Каждый сезон отдельной новостью на почетном месте занимают результаты противостояния.
3) Топ7 пантеона, за который дают серебряные сантимы, нужные всем до сих пор. кроме 2-3 кланов.
4) Топ 1 пантеона дает привилегии по таверне и расширенный ассортимент магазина.
5) Клан пещеры также подвязаны под это дело рейтинга, но уже утратили актуальность почти.
6) Клан лига, клан вызовы, клан напки - все это связано с противостоянием пантеонов и общем итоговом зачете рейтинга. Вот у нас в клане есть человек, который страстно желает напить всех без разбору, но мы его вежливо отговаривам от этого.
7) УБЧ также идет разделение по склонкам. Хоть это и фарм обычный.Практически любое значимое нововведение в игре завязано на склонках. Поэтому я так и считаю. Надеюсь, доходчиво объяснил мысли свои.

1. Клан рейтинг никак не зависит от того, на кого нападаешь.
2. Та самая "отдельная новость", в которой отображается результаты по итогам сезона, нигде не фиксирует результаты противостояния пантеонов. Там табличка с тремя колонками, в которой сортировка по пантеонам. То есть получается соревнование внутри пантеона, а не между пантеонами. И там нет в упор фразы типа: "в результате противостояния МЕЖДУ пантеонами победу в этом сезоне одержали светлые".
3. и 4. Опять же, это противостояние внутри пантеона, а не между пантеонов.
5. Ну так раз кланпещеры, в которые не зайти кланам твоей склонности утратили актуальность, не значит ли это, что теория противостояния между пантеонами не актуальна?)
6. Опять же, ограничений по напкам программно не существует - это только ваши, собственные, правила внутри клана.
7. Получается, УБЧ только и остались как подтверждение теории о противостоянии пантеонов.
Сильный аргумент: бои на автобое для получения кц.

(27.08.26 12:30)  

(27.08.26 12:18)

Ну да, мы играем против конкретных людей, а не против значков.

Это официальная позиция вашего клана или лично твое мнение? Я просто для прояснения ситуации. Чтоб в будущем больше не возвращаться к этому уже.______________________Про водительство: мое лично мнение - око надо убрать.

А чего ты сразу стрелки переводишь? Как сказать нечего, сразу общие вопросы пошли.
Ты ж сам пишешь всё время тут: "это моё мнение". Ну так чего ты тут за кланы спрашиваешь?)
Если ведёшь от себя диалог, то и по умолчанию, тут все ведут от себя диалог.

(27.08.26 12:36)  

...

Никаких стрелок. Ты сказал "мы", значит это позиция клана? Если это не так, то озвучьте пожалуйста, официальную позицию клана.

(27.08.26 12:37)   -2 (+1/-3)

отрадно видеть, как светлые братья для единения светлого пантеона решили не обсуждать в топике напу стихийного гвардклана на лояльный клан и решили еще раз объяснить клану люкс, как те должны играть.

(27.08.26 12:45)  

(27.08.26 12:36)

...

Никаких стрелок. Ты сказал "мы", значит это позиция клана? Если это не так, то озвучьте пожалуйста, официальную позицию клана.

Если мы это подтвердили делом, зайдя против Психопата, какие подтверждения тебе нужны?)
Словесные? Спроси у Теги.

(27.08.26 12:47)  

...

Спасибо, теперь мне стало все яснее, вопрос исчерпан. Хорошего дня.

(27.08.26 12:49)   -1 (+0/-1)

(27.08.26 12:47)

...

Спасибо, теперь мне стало все яснее, вопрос исчерпан. Хорошего дня.

Ясность это одна из форм полного тумана.
Не за что. Хорошего дня.

(27.08.26 12:51)  

forum.combats.com/forum.pl?id=163854294900&i=25391292#leaf25391292

(27.08.26 12:59)  

(27.08.26 12:20)

Ох уж эти моралисты
Сколько бы мы тут не спорили - все останутся при своем.В нашей версии люксы и ко сброд вцшников .В их версии сворн и тис оиги с приспешниками типо клана козаков, фиксики и иже с ними сброд вцшников.
Даже если клан люкс 30 августа всем кланом покаятся и встанут голыми на цб аба, дабы их закидали камнями, морт переведет 100 бабушек через нерегулируемый переход и т.д- они все равно останутся вцшниками в нашей версии.Равно как будут найдены 1000 и одна причина ,что оиги вовсе не вц,а нормальные ребята и свой пантеон бить им вообще даже полезно, а вован чайкин так вообще ум ,совесть и рупор всея проксисоюза тис-оиг-сворн (Боже упаси)
Толку в очередной раз все пережевывать?
Касательно нап внутри пантеона- с точки зрения игры мы гораздо больше конкуренты внутри пантеона, нежели вне его.Но есть убеждения и эт нормально, что кто-то свои ценности отстаивает до конца.Не запрещено нападать, а дальше под нападения/ненападения можно кучу аргументов привести почему можно/нельзя.По мне так обязательные КЛАНОВЫЕ бои решили бы проблемы моралистов.В клан-лиге же играем против " своих" и часто эти бои интереснее ,ибо иного способа поиграть со своим пантеоном нетА все остальное - натягивание совы на глобус как то:
Герой водил Рыцаря.Да, но ток в убч /водной пещере и кв на нем не играл.И Герой не водит кого-то еще ток соклана (иногда "тачка оигов(с)" бывает внештатным сокланом).Адвентура водит полоскин и точно как минимум раз был на оке в вызове все на все,помнится, против неа.
Все это фиксится "око ток в одном клане" или же " око ток внутри пантеона".Я вообще за то ,чтобы максимально ограничивать и не должны быть брошенные тачки смазанные баблом в игре без хозяев (сами накидаете подобных персонажей, где владелец годами не играет и как минимум есть вопросы а кто око прописывает)А уж переходы и т.д- клан люкс это 90%+ бывших темных/стихий.Да че говорить, я тоже был темным и больше скажу- именно описание ангела Падальщика я считаю для себя наиболее близким по духу игры до сих порУ нас даже ВП бывший тарман... 8)

Так а что ещё делать?))
Топ 7 по всем трём пантеонам давно определён.
Остаются только форумные баталии)

(27.08.26 13:06)  

(27.08.26 12:37)

отрадно видеть, как светлые братья для единения светлого пантеона решили не обсуждать в топике напу стихийного гвардклана на лояльный клан и решили еще раз объяснить клану люкс, как те должны играть.

Так стоп.
Почему вы тогда хотите пообсуждать ркв стихии-стихии, и при этом совсем против что бы "кто-то обьяснял клану люкс как играть"? Который тоже по кв фармит свет?)

Это же одно и тоже, разве нет?))

(27.08.26 13:08)  

(27.08.26 13:06)

(27.08.26 12:37)

Так стоп.
Почему вы тогда хотите пообсуждать ркв стихии-стихии, и при этом совсем против что бы "кто-то обьяснял клану люкс как играть"? Который тоже по кв фармит свет?)Это же одно и тоже, разве нет?))

ну т.е. других тем для обсуждения нет? только люкс

(27.08.26 13:08)  

Аааа, кажись понял, когда это делает сворн, один и т.д. то это они ВЦ такие.
А когда так же делает люкс - то это виноваты сами жертвы. А люксы божьи одуванчики)
Не, ну в принципе логично.

(27.08.26 13:09)  

(27.08.26 12:51)

forum.combats.com/forum.pl?id=163854294900&i...

Фиксить магов одобрил напы внутри пантеона, к нему все претензии

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved