Страницы: 123

Общая > кросс - фрихолд 

(26.08.26 19:50)   +1 (+1/-0)

(26.08.26 19:42)

К Дяде у меня нету предьяв никаких, адекватный человек , и если получилось недопонимание то сори!

(26.08.26 19:51)  

(26.08.26 19:49)

Про Гнома не знаю, а вот про Меморьку знаю наверника, как он клянчил победу в лиге, чтобы попасть в ТВЛ и не один раз. Гнома я не защищаю - он еще тот жук)))

В старом Твл да хотел попасть, в новом твл , я не просил ни у кого побед , спасибо!

(26.08.26 19:55)  

(26.08.26 19:48)

(26.08.26 18:53)

3. 27.06.26 12:49 Последователь ВолынщикаFightForFreedomГном макс [12]Инф. о Гном максПобедитель против Последователь ВолынщикаSmileMemories [12]Инф. о Memories Физический бойа то чет не клеится )

Во видишь и бой нашелся, роскжи теперь всем как просил рейт на ТВЛ, а потом через 2 мес бой ты на Юдай под Оком я попросил в приват 1 раз у тебя за все время не ломай цепочку побед , и ты репорт сделал , мелкий врунишка

чет не пойму, а зачем мне писать тебе если ты проиграл мне?
хотя ты сам улетел в ДЯ за договорняк и если открыть тот день то все будет ясно )
третье, зачем мне писать тебе? если ты отибтый кусок мяса который ломится в приват изо дня в день пытаясь на халявить кредов на ставках ?
А, тут халява у тебя со мной не прокатила дважды - гному ты не писал ибо ты упирался на халяве но понял, что я на фул фарше и слил.
А, с юдаем ты попробовал уболтать меня отдать тебе бой, но, что ты ВЦ и тебе бумеранг прилетел в виде ДЯ это было сказано мной ранее.

А, теперь к сути, зачем мне кидать тебе репорт, если по твоей версии ты мне слил бой ?

Ты как бы хотя б логические вещи пиши, не говорю уж про грамматику, а то "рОскжи" чет аж страшно стало.

(26.08.26 19:57)  

(26.08.26 19:51)
...

ахахахахахахахаахахаха
ну БАЛАБОЛИЩЕ!!!!
То есть ты на 2ой стр этого же ТОПА говоришь, что я тебя за репортил! За просьбу слить тебе бой, а на 3й стр ты уже пишешь, никого не просили...

....! Занавес! За клевету баны будут сегодня?

(26.08.26 18:18)

а потом репорт сделал персом Юдай подленько, иди лучше рейт отрабативай и забудь мой ник!

И ты присел в ДЯ :)
вот клоун

(26.08.26 19:58)  

Никого не просил, а перс в яму попал за договорной бой, как так.
Во дает, Врать и не краснеет, как таких еще земля носит.

(26.08.26 19:59)  

...

У тебя голова ломится , за все время я к тебе 1 или 2 раза в приват написал, а за договорняк я в яму на 1к попал когда ты репорт сделал, Хотя я мог репортнуть и улетел бы Гном, не строй из себя жертву , ты уже заврался так что берегов не видишь, водишь тачки клянчишь у людей бабки, то просьба продолжай дальше ко мне на форуме не обращайся, чего не ясно то? Карма к тебе прийдет ты сам писал вот и жди, а меня не трож

(26.08.26 20:01)  

...

У тебя голова ломится , за все время я к тебе 1 или 2 раза в приват написал, а за договорняк я в яму на 1к попал когда ты репорт сделал, Хотя я мог репортнуть и улетел бы Гном, не строй из себя жертву , ты уже заврался так что берегов не видишь, водишь тачки клянчишь у людей бабки, то просьба продолжай дальше ко мне на форуме не обращайся, чего не ясно то? Карма к тебе прийдет ты сам писал вот и жди, а меня не трож

дурка

(26.08.26 20:08)  

...

Лечи голову Гном, я написал же адекватно прочитай и закроем диалог, на постоянно, в 1 ТВЛ ЕТОГО сезона у тебя нехватало рейта Гномом, ты в приват мне что писал? Уступи рейта в твл, я заряжен росходкой и т.д, я юзнул 2 столба отдал бой! Точка , без репортов без претензий

В 1 и 2 Твл я набил рейт

Перед 3 твл , я играл магом нехватало 2 боев закрить линейку ты сидел на Юдай , я написал в приват дай закрить линейку побед ты сделал репорт, и кто ты после етого? Где я у тебя клянчил рейт на твл? Почиму я не репортнул тебя в начале сезона?

(26.08.26 20:10)  

...

а, то что? на этот раз юбки нету, а риторика смс не изменилась, штаны об мочил?
Если ты тухлый балабол и тебя словил в одном топе на вранье причем уже да же не на одном) то это твои проблемы, просто завали и скройся и все и тебя никто тухлогого трогать не будет.

(26.08.26 20:11)  

(26.08.26 20:08)

...

Лечи голову Гном, я написал же адекватно прочитай и закроем диалог, на постоянно, в 1 ТВЛ ЕТОГО сезона у тебя нехватало рейта Гномом, ты в приват мне что писал? Уступи рейта в твл, я заряжен росходкой и т.д, я юзнул 2 столба отдал бой! Точка , без репортов без претензийВ 1 и 2 Твл я набил рейтПеред 3 твл , я играл магом нехватало 2 боев закрить линейку ты сидел на Юдай , я написал в приват дай закрить линейку побед ты сделал репорт, и кто ты после етого? Где я у тебя клянчил рейт на твл? Почиму я не репортнул тебя в начале сезона?

я тебе и 2 банана вспомню и не раз, не переживай)

(26.08.26 20:15)  

Перец рот свой помой, !!! делок))), помоему тут тебя подловили на вранье, как ты клянчл рейт чтоб торговать пряжками, так и решил перекрутить все наоборот))) все что ты из себя корчиш и как сливаешь чужой приват, совет уйди с форума еще на месяц

(26.08.26 20:16)  

Перец рот свой помой, !!! делок))), помоему тут тебя подловили на вранье, как ты клянчл рейт чтоб торговать пряжками, так и решил перекрутить все наоборот))) все что ты из себя корчиш и как сливаешь чужой приват, совет уйди с форума еще на месяц

так я тебе сказал я на фул фарше ты штаны обделал и слил ) это клянчу рейт? или ты штаны замарал в очередноой раз?

(26.08.26 20:24)  

(26.08.26 20:16)

так я тебе сказал я на фул фарше ты штаны обделал и слил ) это клянчу рейт? или ты штаны замарал в очередноой раз?

Ты рейт просил? Просил , вначале боя? В начеле! Я мог сделать репорт? Мог я не сделал я ж не вц как ты! Вопрос же не в том что ты лучше подготовлен, вопрос зачем ты репорт сделал на тачке, не понятно, мог молчя убить, все диалог можем закрыть или тебе скучно?

(26.08.26 21:06)   +4 (+4/-0)

(26.08.26 19:46)

ты в неадеквате всё больше и больше

Забавно это слышать от твоего перса который создал топик про то что якобы Memories раздел сделана, как по итогу оказалось это полное враньё от начала и до конца. Мало того ты даже не извинился за свою ложь, уж кому кому, но точно не тебе вообще рот открывать на кого либо из игроков клуба.

(26.08.26 21:07)  

*раздел соклана

(26.08.26 21:48)  

10к на Макса!

(27.08.26 14:56)   +2 (+2/-0)

(26.08.26 19:42)

К Дяде у меня нету предьяв никаких, адекватный человек , и если получилось недопонимание то сори!

)))))))))))))))))))))кремень

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved