Страницы: 12

Общая > Клановая пещера vs око 

(24.08.26 21:23)   +28 (+30/-2)

А в чем вообще прикол клановой пещеры, которая типа командный контент с ограниченным количеством заходов на персонажа, если всё это легко обходится одним водилой под оком?

Например:

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1399295837

Уже третью неделю ходит к нам по одной схеме: Youdie под оком Гном макс Xu xu под оком. По очереди заводит тачки и сливами ломает пещеру. 18 заходов на одного водилу. Задал вопрос в поддержку.

Вопрос не в том, что пещеры нельзя грабить. Вопрос в том, какое это имеет отношение к клановой движухе, если один человек может собрать жизни нескольких тачек в общий пул и соло обойти все ограничения?

Круто, конечно, что человек фармит и принимает заказы, судя по инфе в профиле. Но мы типа должны расстроиться и вбухать в пещеру, чтобы один водитель не смог продавить её количеством тачек? На нашем рейтинге в этом нет никакого смысла и очевидно никак это не контрится.

Забавно, что этот же человек в соседнем топике рассуждает, как оживить клановую движуху, который такой игрой превращает ее в помойку ради фарма.

(24.08.26 22:01)   -22 (+0/-22)

Поставил "+", так быть не должно.

(24.08.26 22:07)  

Гном Гномыч, а у тебя Форумное "Табу" закончилось?))) зашел почитать и смотрю твой "милиплюсик"))))

(24.08.26 22:12)  

Гном Гномыч, а у тебя Форумное "Табу" закончилось?))) зашел почитать и смотрю твой "милиплюсик"))))

а, как сам думаешь?

(24.08.26 22:14)  

(24.08.26 22:12)

а, как сам думаешь?

разрешено писать)

(24.08.26 23:31)   +3 (+4/-1)

Приношу свои извинения тем кланам которых грабил или буду грабить, не моя прихоть, а нужда восполнять монеты которые у меня успешно выносят.
И да участвую в уничтожении интереса к клановой игре у людей. Не моя прихоть, такая игра навязана мне. Клановые данжи интереса не вызывают
И за такой игры уже умерло два клана с которыми была якобы игра.
Ну что ж продолжим уничтожение следующих) Приятной игры)

(25.08.26 00:20)   0 (+4/-4)

(24.08.26 23:31)

Приношу свои извинения тем кланам которых грабил или буду грабить, не моя прихоть, а нужда восполнять монеты которые у меня успешно выносят.
И да участвую в уничтожении интереса к клановой игре у людей. Не моя прихоть, такая игра навязана мне. Клановые данжи интереса не вызывают

11.08.26 22:22 Клановое сообщение
Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет.
11.08.26 22:21 Клановое сообщение
11.08.26 22:15 Клановое сообщение

---
Не ныл и ныть не буду, клановая прихоть тебя ограбить вполнить монеты.
Ты ведь уже под юбку бегал верно? ну побежишь и завтра.
А, оправдывать свои действия "вынужден" - это лицермерная лож.
К слову я не знаю кто ты, но если тебя заказали в третий раз, то явно редкостный ВЦ и по делу.

(25.08.26 02:00)  

(25.08.26 00:20)

Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет.---
К слову я не знаю кто ты, но если тебя заказали в третий раз, то явно редкостный ВЦ и по делу.

Я не оправдываю свои действия, я констатирую факт моих действий! Это реакция на навязанную пешерную игру, ну играем же. последствия в долгосрочной перспективе печальные для игры конечно, а что поделать)
Лицемерие ? не, это не мое не выдумывай
Безусловно в противостоянии я для кого-то могу быть редкостном вц.
И единственный способ у страдальца остается нанести хоть какойто вред это вынос пещеры наймом, так как сам это вц это сделать не способен. Но частенько ходит в пещеру и кусает кактус как те мышки) За что и страдает сам)

К слову странное рассуждение если заказали 3 раза то это явно редкостное вц,

(25.08.26 02:07)  

(25.08.26 02:00)
...

Если абстрагироваться от ситуации, то я как человек, имеющий возможность играть убер-топом и не одни и не двумя, а больше это к слову про 18 походов их при необходимости будет явно больше, поддержу мысль о том, что система кланового грабежа слегка не доработанна и к примеру грабить тех кто рядом по рейту по системе клановой возможности нападения ркв, было бы более логично, сильные против сильных и так далее.

Ну я плюсанул топ, это был вовсе не сарказм, но сейчас система такова, что так делать можно, а я не божий одуванчик по этому играю как все и использую все игровые возможности.

(25.08.26 02:18)  

(25.08.26 00:20)

Клан Lux ограбил сокровищницу в нашем подземелье. Наш клан потерял 2500 монет.---

Не хочу уходить в полемику: пост не про грабить караваны, а про очередной способ абуза ока. Но раз ты сам затронул моральную сторону, возникает вопрос: допускаешь ли ты, что заказчиком может оказаться тот самый маниакальный ВЦ, который просто решил свой конфликт твоими руками, а теперь тебе ещё приходится объясняться за него на форуме? Чисто пища для размышлений, отвечать не обязательно.

(25.08.26 02:28)  

креды не пахнут, и это не сарказм, а вот ограничения в подземки как по клан зонам, очень даже интересно

(25.08.26 02:39)  

(25.08.26 02:18)
...

Не исключаю :)

(25.08.26 02:40)   -2 (+0/-2)

К слову можно заказать и их ограбить ))))
Правда ники заказчиков не озвучу.

P.s. креды не пахнут

(25.08.26 02:42)  

(25.08.26 02:40)

Правда ники заказчиков не озвучу.P.s. креды не пахнут

Мы его сами ограбим, но за предложение спасибо)

(25.08.26 14:20)   -2 (+0/-2)

(25.08.26 02:42)

(25.08.26 02:40)

Правда ники заказчиков не озвучу.P.s. креды не пахнут

Мы его сами ограбим, но за предложение спасибо)

13:29 Внимание! private [klan] Клан Lux вторгся в наше подземелье!
14:01 Внимание! private [klan] Клан BWL вторгся в наше подземелье!
14:02 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый anakureno из клана BWL ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 2500 монет.
14:03 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый anakureno из клана BWL ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 2500 монет.
14:06 Внимание! private [ klan-dungeon ] Подлый клоповник из клана Lux ограбил наше клановое подземелье! Наш клан потерял 2500 монет.

Как людей называют у которых слово расходятся с действиями?

(25.08.26 14:50)   +1 (+2/-1)

(25.08.26 14:20)
...

Убеждать, что никто от нас тебя не заказывал не буду, потому что ты уверен, что мы заказали тебя и как следствие прыгнешь к нам. Если бы мы и заказывали, то заказали бы твоего заказчика, а не исполнителя.
Повторю еще раз мысль выше: чел грамотно ввязал тебя в свой конфликт и ты уже бесплатно решаешь его задачу. Могу только похвалить его за изобретательность, мы с ним разберемся сами. Если тебе доставляет удовольствие ходить к нам, то комментариев у меня больше нет.

(25.08.26 14:56)   -2 (+0/-2)

(25.08.26 14:50)

(25.08.26 14:20)
...

Убеждать, что никто от нас тебя не заказывал не буду, потому что ты уверен, что мы заказали тебя и как следствие прыгнешь к нам. Если бы мы и заказывали, то заказали бы твоего заказчика, а не исполнителя.
Повторю еще раз мысль выше: чел грамотно ввязал тебя в свой конфликт и ты уже бесплатно решаешь его задачу. Могу только похвалить его за изобретательность, мы с ним разберемся сами. Если тебе доставляет удовольствие ходить к нам, то комментариев у меня больше нет.

---
---
Сьезд
---
Балабол
---
Сьезд

Общение окончим, с балаболами вести диалог себя не уважать
P.s. я еще вчера знал, что вы подлизали люксам, что б они вам выбили монеты, а вы просто забрали.

(25.08.26 15:03)  

(25.08.26 14:56)
...

Давай без оскорблений и общаться уважительно, я пока с тобой так и общался, ты же взрослый мужик. Я не буду обсуждать в паблике, кто проявил инициативу и скидывать приваты, если инициатор сам не захочет об этом написать.

Выше уже написал, что убеждать тебя никто не собирается. В сухом остатке, чел теперь имеет бесплатный найм. Удачи.

(25.08.26 15:18)   +8 (+8/-0)

Вообще странно предъявлять Люксам в контексте клановых пещер - они защитники светлого пантеона и отыгрывают свою рпг-роль. Можно их только похвалить за это.

(25.08.26 16:05)  

прям клуб леди и джентльменов....

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved