Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Астрологи обьявили месяц окулистов, разговоры об оке увеличатся вдвое
(21.08.26 21:31)
(21.08.26 17:41)Под чью дудку пляшешь, уважаемый)
лень вчитываться, но на поверхности, лично для меня, нелепейшие наезды Клана у которого водила фармил тачкой конкурирующие с ним Кланы и разность Пантеонов не мешала. Те же заявления Фаска про нежелание развлекать "очкариков" после того, как их Qлаву под Оком юзают то, представители чужого Клана, то свои же свободные руки, вызывают недоумение, мо, как же так?!)
И да, как по мне, думать-решать не наша функция, мы сюда приходим играть, получать эмоции, платя за это деньги, тратя своё время или оплаченное чужое, за контент, который, напрашивается что, должны делать специальные люди... Идейность убили не игроки, а она долгое время в одну морду двигала проект.
Можно продолжать, про всех есть что сказать, отдельно по Кланам, много о людях, про Ока, их механику работы и оплату водителей, но это контент не сотворит, играть не станет интереснее.
И раз приходим за эмоциями, остаётся сожалкеть, что чаще всего чувствуется разочарование... Или Слог выпал!)
Внесу ясность)))) Око на Юдае, как и осмий, появились во время нападения на меня клана LOEG исключительно из-за отсутствия у него возможности зайти в бой лично )))
Ну и не будем забывать, что Юдая в клане FFF водит Good_WIN)))
(21.08.26 21:37)
(21.08.26 21:37)Давайте хоть попросим отдельным топиком вернуть номинации по окончанию сезона . никому же не мешали. хоть какой-то пряник, мотивация для тех, кому скучно
(21.08.26 16:40)
(21.08.26 16:30)
(21.08.26 22:11)А для чего напрягаться, если не на что тратить сантимы? Сделали б хоть больше оборотных ключниц для круток, то уже хоть какой-то интерес и куда сливать сантимы при куче ненужных шмотках
(21.08.26 19:45)
(21.08.26 19:34)
(21.08.26 22:48)
(21.08.26 14:28)пару мыслей еще допом про кв и вот эту вот всю возню
1)касательно тс- он пишет про бои,но его бои с кланом козаков это 60-70 % в крысу словить самых слабых членов клана без надежды на бой-тупо фарм.Как ток мы всех вызваниваем-лапки кверху.У меня жена уже с клана уйти хочет только потому,что ей неприятно подводить ребят- она мать с 3хмесячным ребенком и ,конечно же, у нее нет возможности мониторить всех атакеров/бросить все,чтобы перса увести в безопаску и тд,а Паровоз по старой памяти пытается чисто девчячью разборку устроить с утра
Из сия пункта в пользу моей идеи с "чемпионатом" это уход от нап,когда простые игроки испытывают вину за то,что они подставляют клан/команду и или уходят с кланов или же просто забивают,потому что для них кв это "ребята тратили расходку,а меня словили афк и все бесплатно отжали"
2)можно сколько угодно писать как мы бы вот все играли,но вот форматы/некого бить/бои не дают и т.д- ребят,у НАС(не у Вас,а прям вот +- везде) играют 3-5-7 ну максимум 10 человек,а остальным оно ехало-болело и дай то бог,если их из под палки не заставляешь в те кв-делают клан задания,не подставляются и на том им спасибо.А уж летом/весной/в новый год/в яблочный спас/масленицу и вот это вот все 35-55 летних дядей и тетей с детьми и мб даже внуками заставить потратить цать времени на браузерную игру с риском просидеть прождать просто так- успехов)
Опять же, к моему предложению с "чемпионатом"- ну вот знаю я,что сегодня у нас бой с дарками и нам там ловить нечего-я не парюсь,а вот через три дня бой с палами и мы выбираем формат.заранее обсудили- высоковероятно получим какой-то бой и свою дозу эндорфина
опять же в просксиюзах и союзе имени "всем удачи" ребята знают заранее тайминг- могут выкроить хозяева время на игру.Тогда можно пойти уже на какие-то правки с око типо внутри клана/пантеона и т.д или же формат без ока или не больше 1ого на сторону и т.д и т.п
а не когда на твой клан в час дня/ночи напали,а у сия персов совещания/самолет в Куршавель и вот это вот все
3)я не знаю у кого как,а мне вот в неделю 1-2 боя на 5 столбах(я не пишу про фулщщи- я не игрок с расходкой из березки-у меня в базе чистка/змея разве что- перезарядки и остальное это что-то на древнебогатом
И это я с л рубахой,где хила на такой бой тратится 1 карман(2 откатываются) разве что маны на 4-5 боев хватит 50%
Соответственно тратить ради тратить ну такое себе- проще фармить и получить бесплатно чуть меньше,чем рвать себе карманы на рубахе и быть на 1-2 строчку выше ,что даст тебе +- ничего
Да это цинично,но понять нынешнее болото наверхку можно- а че им норм бесплатно изифарм.Ну да "дух" бк потеряли,ну а кому сча легко?
Боевой цехин это не мана небесная- это ,по сути, оправдывание трат времени и ресурсов,ибо, повторюсь, можно не парясь играть и будет тот же результат в сантах/месте
Бойцовский клуб,конечно, про бои,но нОнче такой себе стимул
зы: я представляю в каком шоке были бы активные игроки времен вентры,увидя как темные со светлыми в одной лодке...
Много слов про клан Hunters, ты считаешь что должен быть выше нас, так кидай вызовы давай бои. Все остальное это вода и отсутвтвие яиц.
Да да , лионс люкс фх и дарки во всем виновны ) пишите в каждом топике об этом, наверно так легче все свои проблемы и незнание что делать оправдать
| Страницы: 12345 |