Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1787280427.28485
05:47 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] ПРивет что ты делаешь?
05:47 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] привет родной
05:48 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] помнишь меня ?
05:48 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Нет не помню
05:48 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] родной? кто вы вообще ?
05:49 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] И зачем ты нелеч на меня играешь?
05:51 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Ответить нечего?
05:52 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] я играл в лоегах и ты меня со своим кланом пинал ...
05:52 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] вспоминай
05:53 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Значит это твоя страшная мстя, понятно
05:53 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Не помню тебя
05:53 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] просто ты поступил не красиво .!!!
05:54 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Не красиво пинал?
05:55 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] не красиво выражался
05:56 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Это всё влияние классической литературы, никак не могу избавиться
05:57 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] не обессуть но ты повёл себя не красиво .
05:58 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Если отбросить форму с какими именно тезисами ты не согласен?
05:59 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] а как ты меня гонял забыл .?
06:03 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Прошлое воскресенье шары по бильярду гонял помню, позапрошлое мячи в теннисному корту гонял помню, тебя не помню
06:03 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Ладно мститель хороших выходных
06:04 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] ну теперь запомнишь ... А я помню .
06:05 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] На форуме сохраню, чтобы ты помнил
Расскажи всем , пожалеют ..
очень интересно ну не понятно ) напал напал зачем на форум то )
Теперь, всё справедливо, вы оба помните))
Данный игрок должен быть выгнан из гвард клана, считаю, если и был движ, то он был в разных пантеонах, если ты в гвард клане, то будь добр вести себя соответственно и не устраивать цирк светлым и стихийным на радость!
А сам бой как давно был? Судя по теме топа возможно и давно.
(21.08.26 06:43)Ну исходя из логики, все правильно он делал. Находясь в тьме катал стихию... А тут получается уже наоборот. Стихии заслали в гвард клан тьмы своего человека, чтобы он безнаказанно катал своих темных. Классно в тьме, а вы все на Оигов наговариваете)
осуждаю, он же не нелечом катал
| Страницы: 1 |