Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1787280427.28485
05:47 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] ПРивет что ты делаешь?
05:47 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] привет родной
05:48 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] помнишь меня ?
05:48 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Нет не помню
05:48 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] родной? кто вы вообще ?
05:49 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] И зачем ты нелеч на меня играешь?
05:51 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Ответить нечего?
05:52 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] я играл в лоегах и ты меня со своим кланом пинал ...
05:52 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] вспоминай
05:53 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Значит это твоя страшная мстя, понятно
05:53 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Не помню тебя
05:53 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] просто ты поступил не красиво .!!!
05:54 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Не красиво пинал?
05:55 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] не красиво выражался
05:56 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Это всё влияние классической литературы, никак не могу избавиться
05:57 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] не обессуть но ты повёл себя не красиво .
05:58 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Если отбросить форму с какими именно тезисами ты не согласен?
05:59 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] а как ты меня гонял забыл .?
06:03 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Прошлое воскресенье шары по бильярду гонял помню, позапрошлое мячи в теннисному корту гонял помню, тебя не помню
06:03 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] Ладно мститель хороших выходных
06:04 [Extrime Gaming] private [ Монтажник Высот ] ну теперь запомнишь ... А я помню .
06:05 [Монтажник Высот] private [ Extrime Gaming ] На форуме сохраню, чтобы ты помнил
Расскажи всем , пожалеют ..
очень интересно ну не понятно ) напал напал зачем на форум то )
Теперь, всё справедливо, вы оба помните))
Данный игрок должен быть выгнан из гвард клана, считаю, если и был движ, то он был в разных пантеонах, если ты в гвард клане, то будь добр вести себя соответственно и не устраивать цирк светлым и стихийным на радость!
А сам бой как давно был? Судя по теме топа возможно и давно.
(21.08.26 06:43)Ну исходя из логики, все правильно он делал. Находясь в тьме катал стихию... А тут получается уже наоборот. Стихии заслали в гвард клан тьмы своего человека, чтобы он безнаказанно катал своих темных. Классно в тьме, а вы все на Оигов наговариваете)
осуждаю, он же не нелечом катал
Пофиг, что он там где делал, но сейчас он, будучи тёмным, катнул тёмного.
Имхо, недостойное поведение для представителя гвардклана.
(21.08.26 08:56)
(21.08.26 07:58)
(21.08.26 07:36)
(21.08.26 06:05)А где теперь те люди, которые
- в нелечах склонки нет
- в нелечах даже сокланы по разные стороны
- за поступки отвечать надо
- осуждаем КВ внутри пантеона
И прочее, прочее, прочее.
---
Узнать историю конфликта, посмотреть на его развитие интересно будет. Или не интересно?
(21.08.26 08:11)ну или как вариант. ведешь с кем то войну до 100 нелечей. а тут "жертва" фигак и меняет клан вместе со склонкой.
и что теперь? мир дружба жвачка?
раньше в кланах дипломаты были.
Есть прецедент выдать вторую нелеч за слив привата. А так было бы здорово понаблюдать как дарки в стиле дяди лупарит клан монтажника. Вот и контент подъехал.
(21.08.26 09:01)
(21.08.26 07:58)| Страницы: 1234 |