« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Общая > Радио БК 

(21.08.26 04:05)  

Я чо хочу, посоны. Хочу радио обратно. Чтоб можно было б выключить и поставить себе норм музон (зачеркнуто); чтоб можно было порадоваться вместе какому-нибудь трешу из плей-листа бкшника, пестню заказать, нет-нет, голос болезного бкшника услышать в программе по заявкам. Там, дядя в нелече привет дальнобойщику передавал чтоб, бориги чтоб за дорого свои скупки рекламировали, гном чтоб викторину по настрою бацал и реддевил все призы забирал, ранд чтоб записал отбивку в стиле "не курите, посоны!", фаск чтоб бои каментил такой: "плохо! плохо-плохо-плохо!" Фиксика на форуме меньше станет, перейдет на аудио-сообщения. Оиги каааак вернутся все сразу друг-друга перебивать, кто больше песен закажет, глядишь, и трансферы по принципу муз. предпочтений внезапно произойдут, дарки вспомнят вампирскую честь и бросят перчатку гизме (зачоркнуто) люксам (зачоркнуто) какому-то любому клану любого пантеона. Дарсей вдруг тоненьким женственным голосом привет чайке передаст. Чайка в ответ на ломаном испанском опишет как круто смотрятся ноги маори без носков. Тиктоекры подтянуцца, всякие стримеры-лудоманы. Валькоар будет передавать свой дартаньяский привет всем остальным. Красивых стримеров тоже привлечем. Отбивки какие-нибудь незамысловатые на всех бкшных языках сделать, чтоб на грузинском, на азербайджанском, на украинском, на эстонском и вообще на всех бкшных языках, не исключая московский, все слышали персональное "доброе утро!" в исполнении, допустим, дистурбии. Инфу от админов нет-нет транслировать. Вечером эксагеймер будет желать навязчивым шепотом спокойной ночи в стиле: "все хорошшооо! все хорошшшоо-все клаассно!". Короткая рубрика "советы от Нети" будет идти с 2 до 6 ночи. Питон будет своим E2-E4 регулярно кого-то разоблачать. Арбузный с Васей вместе вновь купят пару красных картинок, лишь бы в эфир попасть. Решала блатняк какой-нить будет заказывать пару раз в неделю. Фастест запишет для рубрики "цензурная лексика" перевод ко всем своим предложениям, которые не имеют смысла, если не содержат мата. Алкашей всяких пускать в эфир не будем - без цензуры путь нам, как известно, под Колыму. Разве что, они будут добрые и веселые, как туманный каприз. Эрудиты запишутся в рубрике "совет дня". Прод и Воин Пустоши будут советы выдавать типа "чтоб заработать вот таакой геморрой, не забывай каждый день лепить чарки!" Карасина будет как тот дядя из мортал комбат "Упси!" кричать, когда нелеч какой-нибудь начинаться будет. Да мало ли голосов в бк, узнаем таланты, послушаем песни, звук без картинки, все же, снисходительней к нежному уху искушенного, побитому жизнью бкшника.

Вопрос: проблема в лицензировании всей этой пирацкой движухи или в человеццских ресурсах? Если люди, то пусть полудины бездельники займутся. Всеравно ничего не делают, только форум нам тут портят. А так будут дижеями-эм-си, к прекрасному, так сказать, прильнут.

Абсуздаим, посоны.

(21.08.26 05:10)  

посон, послушай порадуйся

lib.paladins.ru/handbook/creative/music/#audio

(21.08.26 05:20)  

Так тож тень только. Интерактива нет. Это, конечно, пойдет на сладкое, но не все ж шашлыком питаться, хочется иногда и картошки с хлебом. Опять же, в плей лист добавим, но я вот сам специально малибу сейчас слушать не пойду, но если ты поставишь, а я в неурочный час эм или обитель капаю, то уж послушаю, куда девацца.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved