Страницы:
12
Общая > из OIG есть кто то?)
(21.08.26 17:47)
 (21.08.26 00:42)  (20.08.26 23:12) А Дарки опять забыли? То не успели, то забыли, каждый сезон одно и тоже(((
Ничего мы не забыли и не забывали никогда, все дали в начале недели, следите за собой, а то забываете голосовать и монет не хватает на бафы темным.
есть благо подземки и всё.может не тем окном выдал сундук и прочее
(21.08.26 21:26)
 (21.08.26 02:06) Слишком много тёмным кланов стало против Дарков, скорее всего даже большинство против, но админы не хотят менять главенствующий клан.Когда-то давно, как начали усиливать светлый пантеон, так и не могут остановиться Пора!
Кто !? И какое там большинство тёмных? Вы И Тисы)) не смеши мои тапки.Сидишь тихо под каблуком люксов, и дальше сказки бредовые рассказывай . Истинно темный в кавычках
(21.08.26 22:11)
Наверное, все кто возмущается у нас недавно) Всегда давали больше всех, причем все в конце сезона, чтобы больше ресов на решающие КВ были..
(21.08.26 22:11)
 (21.08.26 17:47) ...
А на этой неделе ничего кроме этого бафа и не должно было быть. А про другое окно-это в саппорт сразу пиши в след раз, а то как бабка со своими догадками, лишь бы что то ляпнуть. Причем сам же писал, что голосуешь против-откуда жетоны, а?
(21.08.26 22:32)
 (21.08.26 00:42) Ничего мы не забыли и не забывали никогда, все дали в начале недели, следите за собой, а то забываете голосовать и монет не хватает на бафы темным.
Я вам больше сообщу...многие и не знают, что надо голосовать!
(22.08.26 09:45)
0 (+1/-1)
 (21.08.26 00:42)  (20.08.26 23:12) А Дарки опять забыли? То не успели, то забыли, каждый сезон одно и тоже(((
Ничего мы не забыли и не забывали никогда, все дали в начале недели, следите за собой, а то забываете голосовать и монет не хватает на бафы темным.
Доброго времени суток. Прежде чем так голословно объявлять, что вы ничего не забывали, подумайте... А то многие сделают вывод, что вы специально не даете плюшки темным перед двумя завершающими лигами сезона. 1. Тон свой убавьте, я вам ничего не должна и следите за своим языком. 2. Напрягите себя и поищите тут на форуме тему с извинениями от главы вашего, что не успели активировать, кто-то забыл из ваших ответственных лиц. Вроде в зимний сезон этого года была тема. 3. Весенний сезон уже даже не извинялись, просто после 20.05 (как сейчас) вывалили записку, тавро и сундук, а потом перед финальной лигой еще один комплект. Но многим эти "плюшки" интересны именно перед лигой, а не между ними. 4. Не игроки взяли на себя обязательства быть главкланом темных, а вы, поэтому будьте добры отрабатывать назначение, потому что иначе нет в вас смысла, как в главклане. 5. Всегда относилась и отношусь ровно ко всем световым стороны данной игры, но ваше обвинение-выбесило! Лично я ни недели не пропустила в голосовании за вас (с момента моего возвращения в игру), впредь буду думать при голосовании.
(22.08.26 11:19)
Да все хорошо с плюхами. Всегда все вовремя приходило
(22.08.26 11:23)
0 (+1/-1)
 (22.08.26 09:45) ...
1.Я на личности не переходил, следите за своим. 2.Вы обвиняете-вы и ищите. 3.Список напишите ваших тренований, что и когда вам давать, будем стараться следовать вашему списку. 4.Мы тоже не брали эту ответственность, если что то не нравится-купите рог и дуйте в него.Еще раз повторю-нашему клану само гвардейство ничего не дает, все для вас. Если вдруг кто то что то забыл вам дать-напишите мне или замам, мы всегда стараемся вам угодить.Но слов благодарности не слышно, только предъявы и угрозы от вас. 5."На зло маме отморожу уши". Думать надо всегда и не только перед голосованием)
(22.08.26 11:24)
 (22.08.26 11:19) Да все хорошо с плюхами. Всегда все вовремя приходило
Спасибо
|