(26.08.26 10:05)
Неоднозначная ситуация...
Не скажу что хорошо знал Revived, но общался с ним на 11-ом и начале 12го уровня, оба играли за класс арбалетов, да и в турнирах в Кэпитал с ним бывало сталкивался.
И он частенько пропадал на месяц другой в офф.Вроде ТС (Рем ди) ведет диалог так, что общались в игре как "братья", хотя если просто посмотреть список подарков по игре, даже открыток с НГ нет, что у одного , что у другого персонажа.
Единственное нашел шоколадку от Revived у Рем ди, но он ее мог чисто символический отправить за помощь в каком-нибудь бою.Что касается предположений -
возможно кто-то из родных продолжил играть за него.
Честно, мало верится, люди в трауре еще недели не прошло, а уже решили продолжить увлечение любимого человека. И уметь нажимать кнопки , перемещаться по локациям и уходить в невид.
И еще Рем Ди утверждает что в БК было два близких человека Слава Revived и Вова RUMATA , но я поднял топик от Kartoxa от 2021 и что то не нашел его в первых трех страницах о соболезнованиях :
Общая > RUMATAforum.combats.com/?id=162413310600&n=n_index...
Общая > В память о другеforum.combats.com/?id=165533136300&n=n_index...
Не знаю у кого как, но, для меня поздравления/соболезнование для друзей на форуме - несуразный пафооый кринж.
Если днюха - напишу/запишу - сообщение/голосовое/кружочек в ТГ (если нет возможности увидеться). Если есть - в реале поздравлю. Соболезнования исключительно друзьям/родственникам, а не рандомам с форума.
Подарки - это хлам, который забивает инвентарь и создает больше напрягов (ток Ларсе мб в прикол собирать их). Так что тут наоборот, чем меньше их дарил персонаж - тем более близки их отношения =)