Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, товарисчи! ;)
Есть несколько вопросов по магу и общие:
1. Руны лучше на с пмк или зоу? Подава, мощь и интел будет.
2. При нынешних статах умелки 12/12 или пока лучше сделать 10/10?
3. Где и как лучше качать зверя?
4. Гору, 3ий круг Дема и Обителя есть гайды как быстрее копать?
5. Как готовиться в лигу? Свитки и т.д
Буду рад всем полезным советам.
Всякие вредены тоже приветствуются
1. ПМК есть есть бюджет. Если нет - ЗОУ/ЗОМ
2. 12/12
3. До 6 уровня где угодно где есть рыцарка. С 6 в Эме. Можно еще Каты и Грибница.
4. ОД у меня в фотоскроллах смотри карты с маршрутами и читай комменты к ним. В Демонсе и Горе ничего сложного.
5. 3500+ рейтинга и 10 побед в неделю. Что для этого нужно уже судишь сам по своим возмождностям.
1. ПМК если есть бюджет*
на твоем уровне лучше пмк в круг в месте с титулом, зверя лучше дракона взять, умелки онли 12/12 и мудры 200
Кстати да. Пета лучше дракона или кеца
Парни, спасибо большое!
Дракон за екры на 1 год? Это единственный вариант?
Насчет бюджета.. Да хочется как-то лучшее. Идти дольше, но знать куда 1 подава, 5-6 мощи, 4 интел, 10-12 пмк? А против топлров и иных монстров как?
Чарки стоит У делать? Или доделать 12 ЕР?
И да, пряжка.. Самому делать или лучшую купить?
Всем еще раз спасибо! ;)
драк в магазине за кр, лусше брать на др бк со скидкой, пмк всегда лимит 12-13 лучше 13... чарки сделай 6/6 если получится...пряжку, да сам делай, магу там важен стат
Для начала 12 EF чарки пустышки на интеллект по 300кр и копай пещеры, твоя задача вырыть всю возможную репу для статов и умелок 12/12, заодно и кр подсобираешь +убч под бафом лягушки на холоны. Пока все пещеры не выкопаешь, лучше не траться вообще никуда больше.
После уже будешь решать свои пункты, как этот минимальный план закончишь.
(16.08.26 15:02)
(16.08.26 15:03)Может лучше в сторону U посоха подумать?! Затраты на дракона, руны с интеллектом и пмк и тому подобное, звучит дорого, а значит и U посох можно позволить
(16.08.26 15:02)
(16.08.26 15:10)Чарки если нет возможностей можешь конечно и какие-нибудь EF-VR взять не глядя на кол-во защит, но желательно хотя б ER чарки на 45+ защит с минимум 7 защиты от магии в каждой, для комфортненькой игры
Дракон на 1 год, что за екры, что за креды. Его преимущество в Духе который он даёт, что позволяет играть при 50 духа и дольше хилиться, мб иногда использовать призрачные защиты
Я полнейший рак, потому играть на 50 духа для меня не вариант - спокойно могу перевернуться и следующим же разменом загнуться, так что эта защита на 2 размена при 75 духа для меня прям необходима. + Кец даёт защит
(16.08.26 15:27)Вроде все понятно.
Осталось определиться с рунками? Все таки с пмк или с зоу?
Ну, нет какого-то конкретного показателя для отдельных рун/чарок. Есть так скажем, минимально комфортный набор модификаторов к которому нужно стремиться, и добирать чем получится.
Если чарки с ЗОУ - наверн стоит и дальше добирать с ЗОУ (опять же, главное - чтоб кол-во защит было приемлемым, а не пустышки) ради синергии.
В рунах много мощности/ЗОУ/ЗОМ но нет статов? При апе экипировки до VR качества в заплатки вставляешь интеллект.
Про сумки не забывай: 3 сумки U качества, квест на сумку из шкур ПГ и 2 сумки VR 11 уровня на +!0 ЗОУ и ЗОМ
(16.08.26 15:46)ПМК будет спасать от критов, но можешь сам глянуть по мониторингу аукциона скок стоят эти руны с ПМК и решить, готов ты сейчас на них тратиться, или нет. Если ты не готов в течении хотя бы полу года залететь и скупить всё из лавки редких товаров в Эмеральде - усиляться тебе всегда будет куда, так что действуй от нынешних возможностей, а там потихоньку будешь усиляться
(16.08.26 15:47)| Страницы: 12 |