Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет.
Решил помочь клану под конец сезона и посмотреть, к чему вообще стоит готовиться.
Открыл клановый рейтинг и увидел следующую картину: Lux, Freehold, DarkClan, Hunters. И тут у меня возник вопрос: неужели DarkClan действительно слабее Freehold? Лично я так не думаю.
Потом посмотрел состав союзов. У DarkClan в союзниках Hunters и BlackFlames. У Lux сами Lux, Lions и Freehold.
Честно говоря, я не припомню каких-либо серьезных боев между этими союзами. Хотя в игре, насколько я понимаю, есть возможность регулярно проводить клановые вызовы и выяснять отношения на поле боя. Возможно, я что-то пропустил. Если это так, поправьте меня.
Просто со стороны создается впечатление, что настоящей конкуренции уже давно нет. Все давно распределили роли, договорились между собой и спокойно играют по заранее понятным правилам.
Именно поэтому возникает ощущение, что исход борьбы известен еще до начала сезона. Возможно, я ошибаюсь, но выглядит это именно так.
Друзья, хватит превращать игру в спектакль. Со стороны это больше похоже на клоунаду, чем на настоящее соперничество.
нужны пару раз в неделю невидимые вызовы типа лиги.бой с рэндомным количеством бойцов, заход в заявку сразу всем.
Решил помочь клану под конец сезона и посмотреть, к чему вообще стоит готовиться.
причем тут топ 5-10 клана?)))
Думаю на 2-ой странице у вас и так много проблем) начни сначало с топ 30)
(13.08.26 01:36)просто ребята настолько заигрались во внепантеонные проксивойны ,что в итоге сломали игру что себе, что оппонентам игровым
ну с другой стороны можно преподносить хозяевам персов сие как победу, не забывать напоминать чтобы и дальше лили и оплачивали найм.А то мало ли кв , а у тачек колеса спустило или акум сел 8)
зы: если кто- то думает, что сядь на коня оиг-тис-сворн и отдоминируй до состояния "всем удачи" нынешних лидеров пелотона было бы иначе - было бы тоже самое
зы.зы: в целом не топам и не топ кланам пофиг должно быть- чем ниже в рейте-> тем больше квшного движа
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1786215531.93127
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1782238184.44977
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1781157478.28741
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1781028128.44223
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1780718987.6934
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1786211190.2874
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785677938.87738
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1784473074.44923
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1783880021.13162
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1782659143.06566
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1781446851.14571
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785521676.51942
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785092185.02255
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1785087080.03246
И так далее.
Короче ты зашел первый день в игру и просто сходу начал ныть на союз Люкс с Дарками, но асболютно не играющие другие кланы тебя не заинтересовали. Именно Люксы и Дарки должны друг друга выжимать по полной, чтобы вы на "восемьдесят шестой странице" были довольны справедливым рейтингом
(13.08.26 01:43)Комментарий удален
Глупо так судить, так скажем одни переиграли других. Была б полностью обратная ситуация, если б выиграла вторая сторона в этом противостоянии, а союз Люксов откатился на 2-3 страницы.
Да и по сути, номинаций на бои нет, толку от мест этим кланам особо без разницы, у них сантимы куры не клюют, поэтому заслуженно занимают свои места и ждут новых новшеств, по мне это лучше чем бросать бк)
Я на своём клане знаю, когда впервые несколько встреч встречаешься с новыми кланами в ркв боях, получаются даже интересные бои, а потом когда один и тот же клан проигрывает постоянно, они перестают давать бои, и мы так же, потому что понимаешь что тебя переигрывают, и уже изредка можешь постараться удивить, когда соперник начинает тебя недооценивать.
Так что тема создана как будто просто из личных обид и неудовлетворенности от увиденного в топах)
(13.08.26 01:55)топят и ладно. значит туда и дорога
какая разница сколько водил /сколько кланов у одного водилы /размер союза или проксисоюза?![]()
игра имеет смысл и интересна, когда нет тотального доминирования любой из сторон.
ну сделали око ток в клане или 1 водила - 1 тачка, или ваще убрали око
ну залезут вновь на вершину оиги/тисы/сворны и низвергнут в офлайн нОнышних лидеров - будут те же яйца ток в профиль
как обычно магистр Ваван чайкин ака игнис видит следствие, но не понимает причины
зы: как обычно на запах от изгаженных штанов слетаются морты в топ
(13.08.26 01:55)
(13.08.26 02:01)
(13.08.26 01:55)Дело не в союзах, а в наплевательском отношении... Когда просили сделать нужные правки на это положили болт, а теперь люди просто забили. О том что все закончится именно так было понятно еще пол года назад. Но вы конечно по прежнему можете говорить что все отлично и то что тогда ничего не изменили были правильным решением. И да 1 или 50 место не играет абсолютно никакой разницы для топ кланов, все боролись за топ 3 ради принципа всегда. Наверное этой осенью впервые за все время многие даже не станут собирать книги.
(13.08.26 02:10)
(13.08.26 02:10)люди просто забили
забило пара ваших тачек, и несколько оиговских, потому что админы не пошли на поводу у Вашего нытья... беда-беда. все остальные заходят в сеть и играют, когда удобно и с кем удобно, Псих вон пещеры копает... те кто топил против водил играют с кланами без водил. джиды, кумарычи. лоеги те же.
отвалились тачки... и такие водилы ка кты остались не у дел... выходит все прекрасно, пол дела по очистке клуба, за которую все так топят- сделано
(13.08.26 02:28)
(13.08.26 02:10)
(13.08.26 02:35)| Страницы: 123 |