Страницы: 1

Общая > Группа Манбор и ее лидер mirlok 

(25.07.26 20:51)   -6 (+2/-8)

Группа создана для помощи ВСЕМ игрокам, в получении болотных пиастров, с одной из злых черных бабушек.В группе есть определенные правила, за нарушения которые человек может попасть в ЧС группы.Попавший в ЧС группы, человек будет оштрафован на рейт, либо исключен из группы.
В данной группе есть 3 лидера, и 1 одно недоразумение. Лидеры-Allegri_N, Ja , korenyuk.
Я регулярно хожу на бои с черной бабкой, вроде в чс не состою.
По поводу недоразумения.У меня есть конфликт с одним персонажем, ник скоро узнаете.У меня с ним конфликт, только потому что, он так хочет, эту тему затрагивать не хочу. Могу сказать только одно, мозг у этого есть, но видимо после покупки короны, его (мозг) сильно защемлен.
19:52 [MIrlok] private [trade] Приму на бабку. Группа МанБор, Лидер в трейд НЕ СМОТРИТ!! +++ в приват МНЕ
Человек, просто захотел, и на свое усмотрение( так же как и наш конфликт) не принял меня в группу. Да, словесного отказа от него небыло, он заигнорил. Поэтому , могу быть ответы, "не видел", "ослеп", в "чс" и т.д. в этой жизни все может быть.
К лидерам претензий не мею, но сегодня недоразумение от лица манбора сделал, как захотел он.
Но тогда надо переписать правила и указать, только одно. Лидер "что хочет то и делает на свое усмотрение".
P.Sю от себя, корона походу будет все сильнее сжимать голову человеку. Кого-то он мне напоминает, "таскатель портфеля"

(25.07.26 20:53)   +1 (+3/-2)

Очеловечил текст:

Группа создана для помощи ВСЕМ игрокам, в получении болотных пиастров, с одной из злых черных бабушек.В группе есть определенные правила, за нарушения которые человек может попасть в ЧС группы. Попавший в ЧС группы, человек будет оштрафован на рейт, либо исключен из группы.

В данной группе есть 3 лидера, и 1 одно недоразумение. Лидеры-Allegri_N, Ja , korenyuk.
Я регулярно хожу на бои с черной бабкой, вроде в чс не состою.

По поводу недоразумения: У меня есть конфликт с одним персонажем, ник скоро узнаете. У меня с ним конфликт, только потому что, он так хочет, эту тему затрагивать не хочу. Могу сказать только одно, мозг у этого есть, но видимо после покупки короны, его (мозг) сильно защемлен.

19:52 [MIrlok] private [trade] Приму на бабку. Группа МанБор, Лидер в трейд НЕ СМОТРИТ!! +++ в приват МНЕ

Человек, просто захотел, и на свое усмотрение( так же как и наш конфликт) не принял меня в группу. Да, словесного отказа от него небыло, он заигнорил. Поэтому , могу быть ответы, "не видел", "ослеп", в "чс" и т.д. в этой жизни все может быть.

К лидерам претензий не имею, но, сегодня недоразумение от лица Манбора сделал, как захотел он.

Но тогда надо переписать правила и указать, только одно. Лидер "что хочет то и делает на свое усмотрение".

P.S. от себя, корона походу будет все сильнее сжимать голову человеку. Кого-то он мне напоминает, "таскатель портфеля".

(25.07.26 21:37)  

(25.07.26 20:53)

Очеловечил текст:Группа создана для помощи ВСЕМ игрокам, в получении болотных пиастров, с одной из злых черных бабушек.В группе есть определенные правила, за нарушения которые человек может попасть в ЧС группы. Попавший в ЧС группы, человек будет оштрафован на рейт, либо исключен из группы.В данной группе есть 3 лидера, и 1 одно недоразумение. Лидеры-Allegri_N, Ja , korenyuk.
Я регулярно хожу на бои с черной бабкой, вроде в чс не состою.По поводу недоразумения: У меня есть конфликт с одним персонажем, ник скоро узнаете. У меня с ним конфликт, только потому что, он так хочет, эту тему затрагивать не хочу. Могу сказать только одно, мозг у этого есть, но видимо после покупки короны, его (мозг) сильно защемлен.19:52 [MIrlok] private [trade] Приму на бабку. Группа МанБор, Лидер в трейд НЕ СМОТРИТ!! +++ в приват МНЕЧеловек, просто захотел, и на свое усмотрение( так же как и наш конфликт) не принял меня в группу. Да, словесного отказа от него небыло, он заигнорил. Поэтому , могу быть ответы, "не видел", "ослеп", в "чс" и т.д. в этой жизни все может быть.К лидерам претензий не имею, но, сегодня недоразумение от лица Манбора сделал, как захотел он.Но тогда надо переписать правила и указать, только одно. Лидер "что хочет то и делает на свое усмотрение".P.S. от себя, корона походу будет все сильнее сжимать голову человеку. Кого-то он мне напоминает, "таскатель портфеля".

СПасибо за твои труды

(25.07.26 21:43)  

А чего он сам не создал топик?

(25.07.26 21:49)  

Сам-это кто?

Сам-это кто?

Сорян, я думал, что реклама, а тут обидка )

(25.07.26 21:50)   +1 (+1/-0)

Собери свою группу и фарми бабку хоть каждый день, зачем унижаться и выносить это на форум?

(25.07.26 21:51)   0 (+1/-1)

Странно, что бабка еще актуальна в 2к26, если тока вечникам или для искажения топоры фармить и плавить на руны )

(25.07.26 21:57)  

(25.07.26 21:50)

Собери свою группу и фарми бабку хоть каждый день, зачем унижаться и выносить это на форум?

Дата моей регистрации, и дата регистрации недоразумения сильно отличны.Обидка?Дело не в обиде как раз, а в том что есть группа(актуальная, без которой и раскловов многие не увидели б).Когда то оно тоже начинало. и все ему было хорошо, а теперь указывает, пользуясь преимуществом, явно не своего зашемленного мозга, а только потому что одет крепче других.Так пусть валит в свои пещеры мобам показывать свое мастерство боя, он унижает своим поведением более слабых игроков.

(25.07.26 22:12)  

Собери свою группу, будь лидером и делай что хош.

(25.07.26 22:19)  

Зачем?Я пользуюсь тем что есть.И не оно создало группу и правила. Но оно, тот кто нарушает эти правила, которым очень много лет. Зачем тогда правила?Вопрос в этом
А не в том чтобы я создал группу.Если и будет мной создана группа, то там либо будут правила по которым будут играть, либо правил не будет.А не так, что правила есть, но видимо не для всех

(25.07.26 22:27)  

Минусят, аххаа. Явно сторонники, тех " кто ровнее".Т ак и живем, лиш бы у соседа корова сдохла, и то хорошо.

(25.07.26 22:53)  

(25.07.26 23:02)  

ТС, может ты просто у него в игноре и он не видит твоих сообщений.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved