Общая > У стрелков точно надо было забирать 5 благо в лиге?
(20.07.26 11:13)
 (20.07.26 11:06) ...
выбрось и забудь как страшный сон ))) маленький урон у самого приема + нет возможности контроллировать цели. поэтому рндом жуткий и многие под защитами.
(20.07.26 11:16)
+8 (+8/-0)
5 благо стрелкам нужно, да. почему? да потому что урон никакущий.
с лимитированием урона когда ты все выше к лимиту - ты останавливаешься, тогда как другие продолжают гонку. что имеем? имеем вр сегмент, где арб еще рулит. далее урон двуручки и топора практически на 1 уровне. только у топора 2 удара, а у арба - один. и все его фишки канули в лету. распарир, танки блокируют щитом (должны пробивать), уворотам дали контру и прочее, прочее, прочее. цель вообще не пользуюсь
(20.07.26 11:26)
Чуточку решит проблему возврат 75 стрел в берёзку за екры, можно пачками по 100 шт, ну или как варик в магазин Буки ) Вр семет чуть поднимет, топам пофигу, они все с 5 благом. Ну или сделать 75 стрелы от У оружия, но это совсем крайние меры, многие, кто с ер11 пухами начнут ныть (
(20.07.26 11:32)
Пост скрыт цензором клана
(20.07.26 11:33)
+1 (+1/-0)
Надо апать критов, тогда и луков станет больше и баланс вировняется.
Даеш руль критам ! ))))
(20.07.26 11:35)
 (20.07.26 11:13)  (20.07.26 11:06) ...
выбрось и забудь как страшный сон ))) маленький урон у самого приема + нет возможности контроллировать цели. поэтому рндом жуткий и многие под защитами.
(20.07.26 11:49)
Круговорот нытья в БК
(20.07.26 11:50)
+1 (+1/-0)
Пост скрыт цензором клана
(20.07.26 11:52)
+1 (+1/-0)
реальность такова, что лук может сделать тень уворота и быть более полезным в боях
с рунами без парира и без необходимости в 5 благе
ага 
я вижу это, просто пофиг на происходящее в БК, на фоне обстановки в реале
(20.07.26 11:53)
ну вот так у нас баланс правят
(20.07.26 12:00)
 (20.07.26 11:52) реальность такова, что лук может сделать тень уворота и быть более полезным в бояхс рунами без парира и без необходимости в 5 благеага я вижу это, просто пофиг на происходящее в БК, на фоне обстановки в реале
Да, затени уворота без парира. Дай поржать с тебя всем воинам.
(20.07.26 12:00)
 (20.07.26 11:16) 5 благо стрелкам нужно, да. почему? да потому что урон никакущий.с лимитированием урона когда ты все выше к лимиту - ты останавливаешься, тогда как другие продолжают гонку. что имеем? имеем вр сегмент, где арб еще рулит. далее урон двуручки и топора практически на 1 уровне. только у топора 2 удара, а у арба - один. и все его фишки канули в лету. распарир, танки блокируют щитом (должны пробивать), уворотам дали контру и прочее, прочее, прочее. цель вообще не пользуюсь
тогда стрелкам придется убрать пробитие блоков, совсем. ведь все должно быть честно, так)? Хочешь двойной урон - бей нулем в блоки как и воины.
(20.07.26 12:01)
 (20.07.26 11:52) реальность такова, что лук может сделать тень уворота и быть более полезным в бояхс рунами без парира и без необходимости в 5 благеага я вижу это, просто пофиг на происходящее в БК, на фоне обстановки в реале
у уворота еще и по расходке если брать не дорогую по лучше все
(20.07.26 12:15)
дайте все по рулю пусть все рулят
+4 (+4/-0)
 (20.07.26 12:00)  (20.07.26 11:16) 5 благо стрелкам нужно, да. почему? да потому что урон никакущий.с лимитированием урона когда ты все выше к лимиту - ты останавливаешься, тогда как другие продолжают гонку. что имеем? имеем вр сегмент, где арб еще рулит. далее урон двуручки и топора практически на 1 уровне. только у топора 2 удара, а у арба - один. и все его фишки канули в лету. распарир, танки блокируют щитом (должны пробивать), уворотам дали контру и прочее, прочее, прочее. цель вообще не пользуюсь
тогда стрелкам придется убрать пробитие блоков, совсем. ведь все должно быть честно, так)? Хочешь двойной урон - бей нулем в блоки как и воины.
я? я никоим образом не влияю на правки в боевке. так сложилось . в модерации - принимаю участие. это меня волнует. в боевке - я игрок, который просто высказывает свое мнение. пробитие блока - профиксили. распарир. убрали сначала по рандому, потом по своим, потом вообще. посчитать сколько это было дополнительного урона?? огулшаюший выстрел заменили вместо пропуска на шок. стрелы вывели. контру добавили. маг разгадка - добавили урон от двуручки - нет. при этом самый слабый бонус за У комплект. при этом куча МФ в У шмоте бесполезных. самый слабые бонусы в Л юве. вместо 3 тактик - у стрелков 2 тактики. цель. - фикс цели против сильных через слабых. фикс цели за тактики. и все равно цель не работает. куча кривых параметров даже на свитках с горы легиона. 22:44 Паровоз утратил здоровье от эффекта "Выстрел в голову" -20 [9246/12171] должен сколько терять? восстановление манны после крита 5%, по факту - 1,5? умелки арбу для чего второй рукой ? чтоб чесаться. на двойной выстрел раз в пять ходов? что дает воинам? правильно урон. каждый размен. уворотам несколько раз за размен. всем своим воспитанникам советую топора. стрелки отстой!
 (20.07.26 12:01)  (20.07.26 11:52) реальность такова, что лук может сделать тень уворота и быть более полезным в бояхс рунами без парира и без необходимости в 5 благеага я вижу это, просто пофиг на происходящее в БК, на фоне обстановки в реале
у уворота еще и по расходке если брать не дорогую по лучше все
Не знаю как у уворотов, но у стрелков дешевая расходка вполне нормальная. Свитки с горы прикольные, особенно длинные за ЦД. Да там и не так много места остается под специфические свитки. Основная масса свитков - это стандартный универсальный набор для всех классов. . Только хотелось бы разнообразить лабораторию с плюшками для всех классов.
(20.07.26 12:16)
Уворот у улков работает как и уворот у уворотов - РАНДОМНО Насчети стрел надо или отвязать их от блага или все классы должны быть с благом( маг: 3 благо - 10касты, 4 благо - 11 касты, 5 благо - 12 касты, воинам резать урон как на бабке - только с 5 благом на максимуме бьют, ну что-то типо такого( по воинам еще не понял как их ослабить под благом)
(20.07.26 12:17)
да да. менеджемент сейки, я помню. пошел ка я нафиг со своим нубокомплектом.
(20.07.26 12:22)
я не против руля уворота, они 10 лет страдали. ну большинство из них. только теперь все топы с магов, критов, луков - пересели на увороты. совпадение.
(20.07.26 12:23)
 (20.07.26 12:16) Уворот у улков работает как и уворот у уворотов - РАНДОМНО Насчети стрел надо или отвязать их от блага или все классы должны быть с благом( маг: 3 благо - 10касты, 4 благо - 11 касты, 5 благо - 12 касты, воинам резать урон как на бабке - только с 5 благом на максимуме бьют, ну что-то типо такого( по воинам еще не понял как их ослабить под благом)
Я помню, раньше уворот хорошо работал, были бои с танком, где я уворачивался до 85%. Сейчас есть условный порог около 65% уворота выше которого прироста почти нет. Имеем на старте уже максимум 65%, а затем танк разгоняет путь щита -15%, а берет обреченку -15% и получаем, что шанс уворота становится 35% .
|