Страницы:
«…484950515253545556575859
(17.09.26 16:49)
Макс, ты притормози уже. По-твоему, женщина (дама!) не равна мужчине? Объясни эту свою позицию той же Эмбер, будет очень интересно. Или наоборот?
(17.09.26 17:12)
 (17.09.26 16:42)  (17.09.26 15:32) Хронология событий была такова. Были времена, когда супернова была на стороне люксов, тот же Ори и Макс ходили в подземки мазать оигам и их союзникам грабить подземки союзников люксов. В те времена Фрихолды ещё были в союзе с Оигами. Помню Рус зашёл мешать им в чью то подземку, потролил, вызвав негодование а затем и ссору в дискорде Суперновы. Супернова была всеми лапками за Люксов. Затем в неком УБЧ наш Лис посмел хилтнуться против тачкек люксов, где на одной из них сидел Тега. Тега обиделся и клан люкс всеми тачками пошел и ограбил подземку своих союзников Суперновы, чем вызвал сначала недоумение а потом естественно жажду мести. К слову в том убч Лиса тачки люксов убили после того как тот хилтьнулся ну максимум минут за 5. Итак нападение на подземку было, были и разговоры с главой Люксов. Ну а вскоре пришла возможность поквитаться, маленькая месть так сказать. Тот самый 3хдневный нелеч в котором естественно мы пошли против Люксов. Надо сказать что с той стороны был Хи-хи в клане люксов и естественно гном Макс, что и коордил тот самый нелеч и нас звал зайти за них. С нашей стороны человека 4 всего участвовало в нелече вроде ( Рус, Лис, я и Зеро ) дело было ночью и под утро, координация в это время велась со стороны Оигов Русом, со стороны Люксов Максом. Чем закончился нелеч , все известно, мв получили удовольствие. Спустя некоторое время ( Хи-хи все ещё в Люксах) нас зовёт на помощь в бой на цп, люксы отказались идти на помощь, мы пришли, пришли на помощь Хихи, которого вел Макс, Люксы же гордо отказались помогать моклану, хотя их топ тачка могла бы запрещать дело и без нашего вмешательства. Маша же оказалась там позже, ну чтож, Макс наконец понял, как ценят его помощь в том клане и как он им нужен. Личные симпатии и антипатии опять же непричем. И в люксах и в Оигах и находились и находятся персонажи что могут быть кому то симпатичны или вызывать неприязнь, просто само официальное поведение клана было таким. Хвост вилял собакой Выводы сделали и спокойно разошлись. Зачем сейчас, по прошествии столького времени перевирать факты .
Я конечно не играл в те времена и не в курсе всех событий, но заметил забавную закономерность. Почему все так стремятся встать на сторону Оиг и ищут просто любой повод для этого. Возьмем ситуации с твоего сообщения. Хи-хи зашел в нелече в феврале вторым, а до этого все нелечи скипались, как хи-хи зашел то дальше уже вся толпа пошла в нелеч и получился такой легендарный бой. Но когда за него не зашли на цп, то он сразу вышел с клана. Так же возьмем рассказ про супернову, которая была за люкс, зашли в пещеру, сразу пошли за Оиг. То есть Оиги могут фармить пещеры, кв, нелечи, все что угодно. Но стоит Люксам один раз отказать, то все. Мы сразу идем за Оиг. Похожая ситуация кстати была и с Youdie. Мы заходим за Youdie в нелечи в 2 ночи до утра тянем, чтобы появились люди, нелечи были несогласованные кстати. Но стоило против него зайти на оке в кв, сразу начал дружить с Оигами которые его катали.))) Странная приверженность союзу, Оиги могут и в хвост и в гриву, а вот люксы что-то не так сделали, все мы уходим) Это к примеру я поссорюсь с Тегой и сразу пойду дружить с Игнисом, лишь бы против Теги)P.S. К этой теме наверное не относится, просто мое наблюдение, не ругайтесь
Ни, с Оигами тогда дружбы небвло вообще, они наш клан ( в моем лице) кинули с телеги, в которой были представители всех стихийных кланов со словами - вы не стихии. Нежных чувств к ним не испытывали, помню Макс на хи-хи зашёл им мешать подземку грабить или же это был Рус, срочно не помню., тоже тролли ( ну разви кто из наших удержится )Они довольно спокойные, никак не отреагировали. Что там случилось потом у Руса с Мортом я без понятия, где они и из за чего куснулись. В нелеч же мы пошли против Люксов, а не за оигов, если понимаешь. Так получилось что там были Оиги. Противостояние люксов и оигов длилось несколько сезонов, несколько лет. Надо сказать мы зашли тогда когда бой уже достаточно развился и так е нубики как я могли зайти и что то там наколотить , статус разогнан, большинство топоу уже убилось ( но не все, пришел Картоха)) Тогда нелкч суть не закончился, 3 часа ночи, никого нет готового, все спят, Рус стоит один в бою, на нем 6 противников. Нас позвали, мы пришли, зашла в Дискорд, было здорово). ДлЯ меня это был первый большой настоящий большой нелеч, тебе бы тоже понравилось )
(17.09.26 17:18)
+1 (+1/-0)
П. С. Мы до сих пор не считается стихиями и нас нет в группе что создал когда то МИД. Группа в телеге со стихийными кланами. Так и живём, общаемся с людьми нам симпатичными, у каждого свои, независимо от кланов и склонок. Главное человеческие отношения, а не условные кланы и склонки. Мы никогда не говорили что мы истинные стихии, истинные гоблины, фиалки или истинные грибочки ( привет грибочеГу) все ровно и спокойно )
(17.09.26 17:20)
Злой Дядя Мы и сейчас не испытываем негатива ко всем представителем клана Люкс, только к некоторым его членам ))
(17.09.26 17:21)
+7 (+8/-1)
это не за оиг люди идут, а против люксов.
способствует этому поведение людей, где-то язык, где-то обида на что-то, и т.д.
ну я искренне надеюсь, что всем нравится текущая игра, где несколько язв сидят с перманентными молчанками, а нашим топ-контентом является игра в подземках и бои водил.
аминь
(17.09.26 17:33)
 (17.09.26 17:20) Злой Дядя Мы и сейчас не испытываем негатива ко всем представителем клана Люкс, только к некоторым его членам )
(17.09.26 18:09)
Ну и венегрет у Вас. На улицу выйдите,свежим воздухом подышите.
Не было бы таких водил тачек по обе стороны, было бы спокойней. Когда водила имеет тачку, то и управление становиться безопасным. Можно нести разную ерунду при наличии автопарка.
(17.09.26 18:15)
 (17.09.26 17:12) ...
открыл кодг вкладку нападения на свой пантеон, в топ-100 кланах - 36 стихийных, но виновата супернова
(17.09.26 19:09)
 (17.09.26 16:49) Макс, ты притормози уже. По-твоему, женщина (дама!) не равна мужчине? Объясни эту свою позицию той же Эмбер, будет очень интересно. Или наоборот?
Просто я буду за нее в любом расскладе, не важна права она или нет. Как-то так, позиции у арбалетов )
(17.09.26 19:18)
Ну вы даете я сегодня как раз читал про жабу и гадюку)
(17.09.26 19:59)
 (17.09.26 19:09)  (17.09.26 16:49) Макс, ты притормози уже. По-твоему, женщина (дама!) не равна мужчине? Объясни эту свою позицию той же Эмбер, будет очень интересно. Или наоборот?
Просто я буду за нее в любом расскладе, не важна права она или нет. Как-то так, позиции у арбалетов ) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1789664311.13816да будет SRач! КРЯ!
(17.09.26 20:07)
 (17.09.26 19:59) ...
Зря стараешься, я с телефона, не могу кинуть группу ни сделать ничего, так что наслаждайся )
(17.09.26 20:13)
ну началось....чтоб вам жигули на морозе заводить...
(17.09.26 20:43)
Магия Огня: 2 099 Магия Земли: +1 257%
(17.09.26 20:52)
+1 (+1/-0)
А клоп будет? Ай тачка же занята. Пойдет значит опять пещеры грабить.
(17.09.26 20:54)
 (17.09.26 19:59) ...
это что-тона союзническом?)
(17.09.26 20:54)
 (17.09.26 20:13) ну началось....чтоб вам жигули на морозе заводить...
Напать девушек трешкой - свинство. Андрей, зачем?
(17.09.26 21:32)
Комментарий удален
|