Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB. 

(09.10.26 13:03)   +1 (+2/-1)

(09.10.26 10:41)

(08.10.26 23:05)

Хочу в невиду сижу, хочу в общаге сижу, хочу в игру не захожу)) Не ты первый не ты последний такой вольный игрок)

Я тут недавно, после перерыва долгого. Многого не улавливаю. Правильно ли я понял ситуацию: Дядя решил внести свою лепту в снижение онлайна? Кидает травмы заведомо более слабым игрокам. У них, естественно, мотивация играть снижается.Вот вам из рыбацкого:Как-то на рыбалке спросил у снимавшего сетку с ячейкой 20 мм аборигена: на кой тебе такая мелочь с мизинец? Ответ прямо великолепный: "Курицам кидаю". Перед этим абориген (иначе говоря, местный житель) в разговоре со мной жаловался на то, что "рыбы не стало".То есть связи между использованием сетки с ячейкой 20 мм (отловом мелочи) и исчезновением рыбы абориген не видит.А здешние местные жители между снижением онлайна и отловом мелочи дядями тоже связи не улавливают?

во всей этой истории, есть нюанс, рыбы не могут переплыть в другой водоем, а игроки клана FoB могут.

Хорошее сравнение с рыбками и членами клана FoB мне нравится.

(09.10.26 13:06)  

об этом вроде написано в 1ом сообщение

Единственный вариант это выход из клана.

Но чукча не читатель, а чукча писатель (с)

(09.10.26 13:11)   +2 (+3/-1)

Есть лагерь А(Альфа) и лагерь Б(Бетта).

Альфа объявила войну Бетта, да бы не пострадал мирняк, Альфа обозначил рамки правил ведения военных действий.

Бетта удерживает в заложниках мирняк.
Альфа четко исполняет сказанное, причем иногда помогая мирняку выйти из заложников.

А, теперь во всей этой истории по чьей вине страдает мирняк по-тому, что Бетта удерживает их в клане не давая выйти, а шантажирует прежде чем выйти (примеров сильно много было).

Или Альфа который открыто огласил свои правила поведения игры, ты либо их принимаешь или же можешь избежать.

Так вот бидуин в этой истории ЛСМ.
Внезапно понимаю, но если быть умней рыбки гуппи то - это можно осознать.

(09.10.26 13:16)   -2 (+0/-2)

(09.10.26 13:11)

...

Ога. И самое комичное - от чего-то требуют у наблюдающих как-то повлиять на автора, большинство из которых никак с ним не связано, прекратить нападения, а не у ЛСМ`а перестать вести себя как животное

(09.10.26 13:23)   -1 (+0/-1)

(09.10.26 13:16)

(09.10.26 13:11)

...
Ога. И самое комичное - от чего-то требуют у наблюдающих как-то повлиять на автора, большинство из которых никак с ним не связано, прекратить нападения, а не у ЛСМ`а перестать вести себя как животное

или другие усатые животные которые пытаются "уколоть".
Которые к слову вне зависимости уже клан значка будут страдать за содеяное и сказанное, так или иначе карма вернет.

Так если прочесть 1ое сообщение, там так же обозначенно, что если вы в клане вы поддерживает сказанное и политику LSM, так в чем же ТС не прав, судя по извежениям Founder/stik или как его там/усатое животное

Все по делу было сказано.

(09.10.26 13:26)   -1 (+0/-1)

Рыба гниет с головы.

P.s. ладно ушел, то тут нужен уже напалм, эту планету не спасти.

(09.10.26 13:35)   -2 (+0/-2)

(09.10.26 13:23)

...

Ты не понимаешь. Люди дорожат кланом и не хотят его покидать. Дорожат настолько, что в действиях главы не видят ничего плохого, и вообще, в американском стэндапе шутки про мамок это целый жанр, а мы не догоняем. Какие там еще аргументы были?
Ах да, и вообще - между сабжем и автором нет разницы. Они оба причиняют неудобства своими действиями другим игрокам, а значит разницы между ними вообще никакой. И то что один из них целенаправленно выискивает игроков, с целью причинять эти неудобства, заведомо зная о них, а второй эти неудобства начал причинять как следствие нападок в свою сторону, а не стал ни с того ни с сего их причиной это уже детали.
Если размыть местами рамки, что-то себе напридумывать и налить воды - то и в кратерах на луне можно увидеть чуть ли не точное отражение континентов Земли

(09.10.26 13:38)  

(09.10.26 13:35)

(09.10.26 13:23)

...
Ты не понимаешь. Люди дорожат кланом и не хотят его покидать. Дорожат настолько, что в действиях главы не видят ничего плохого, и вообще, в американском стэндапе шутки про мамок это целый жанр, а мы не догоняем. Какие там еще аргументы были?
Ах да, и вообще - между сабжем и автором нет разницы. Они оба причиняют неудобства своими действиями другим игрокам, а значит разницы между ними вообще никакой. И то что один из них целенаправленно выискивает игроков, с целью причинять эти неудобства, заведомо зная о них, а второй эти неудобства начал причинять как следствие нападок в свою сторону, а не стал ни с того ни с сего их причиной это уже детали.
Если размыть местами рамки, что-то себе напридумывать и налить воды - то и в кратерах на луне можно увидеть чуть ли не точное отражение континентов Земли

Вот отличный водоем для рыбок из клана FoB... на луне :)))

(09.10.26 14:04)  

какие же милые ) чмокнулись бы еще )

(09.10.26 14:19)  

(08.10.26 19:46)

Какой же позор)

(09.10.26 14:25)  

(09.10.26 12:58)

Я увидел очередную, банальную попытку приплести "местных" к происходящему.

А иронию увидел? Не увидел? Ну накинь пару статов в соответствующую строку :) Есть поговорка про книгу и фигу.

Посмотри на это вот с какой стороны: никто так не заинтересован в процветании проекта, как люди, которые провели в нем много лет и вложили в него много средств. Процветание проекта - это еще и про активный онлайн.

Мой опыт участия в БК был в 2012-2016 гг. Я сравниваю онлайн с тем временем.

Главная составляющая БК - ПВП-бои. Для тех, кто непрерывно участвует по 15-20 лет, - точно главная. Не пещеры с ботами, а именно ПВП-составляющая. Таким образом, все, что увеличивает активный онлайн, - в интересах бывалых игроков, к числу которых принадлежит и топикстартер. Некоторые вещи не стоит делать против ветра.

Я вижу противоречие и обращаю на него внимание. А уж что кому делать или не делать - все сами разберутся.

(09.10.26 14:30)   +4 (+4/-0)

любое действие всегда встречает противодействие.

на месте админов стоит задуматься, как вообще свитки нелечимых (на деле лечимых) травм влияют на игру - не в плане копейки от покупок самих свитков и серебряных записей, а на желание сюда заходить и играть.

не припомню еще ни одного случая, чтобы нелечи нон стоп как-то повлияли на политику клана или поведение отдельных игроков.

право сильного, оно то да, безусловно присутствует, но каков итог?

(09.10.26 14:40)  

(09.10.26 12:58)

Я увидел очередную, банальную попытку приплести "местных" к происходящему.

А иронию увидел? Не увидел? Ну накинь пару статов в соответствующую строку Есть поговорка про книгу и фигу.Посмотри на это вот с какой стороны: никто так не заинтересован в процветании проекта, как люди, которые провели в нем много лет и вложили в него много средств. Процветание проекта - это еще и про активный онлайн.Мой опыт участия в БК был в 2012-2016 гг. Я сравниваю онлайн с тем временем.Главная составляющая БК - ПВП-бои. Для тех, кто непрерывно участвует по 15-20 лет, - точно главная. Не пещеры с ботами, а именно ПВП-составляющая. Таким образом, все, что увеличивает активный онлайн, - в интересах бывалых игроков, к числу которых принадлежит и топикстартер. Некоторые вещи не стоит делать против ветра.Я вижу противоречие и обращаю на него внимание. А уж что кому делать или не делать - все сами разберутся.

дружище, мы в террариуме )
тут разводятся очень редкие кадры, которые в другой среде не выживут, если что-то менять оно совсем все зачахнет )
Давай не отбирать у ребят веру, что они делают хорошее дело ) Можно делать вид, что, что-то не нравится, и они поверят что они молодцы !

(09.10.26 15:06)   -1 (+1/-2)

Главная составляющая БК - ПВП-бои. Для тех, кто непрерывно участвует по 15-20 лет, - точно главная. Не пещеры с ботами, а именно ПВП-составляющая. Таким образом, все, что увеличивает активный онлайн, - в интересах бывалых игроков, к числу которых принадлежит и топикстартер. Некоторые вещи не стоит делать против ветра..

А можно узнать источник этой статистики интереса игроков? Ну, помимо твоей собственной фантазии? Я вот почему-то наблюдаю массу игроков, участвующих в ПВП постольку-поскольку, и не вылезающих из пещер, а вот пришёл ты, и прям где-то видишь только желающих в боях драться. Странно. Другие вон вообще, на форум заходят поскулить. Где все эти фанаты ПВП?
О влиянии нелечей на забивание людей на игру я тебе выше написал - покажи взаимосвязь. Я лично увидел как люди нежелающие подвергаться нападениям покинули клан, найдя каким-то чудом способ, не смотря на плачущих тут о том что способов нет, хотя оставшиеся неоднократно на форуме высказывались о поддержке своего неадеквата-главы. Нужны такие игроки в онлайне? Оки

(09.10.26 15:57)  

(09.10.26 15:06)

А можно узнать источник этой статистики интереса игроков? Ну, помимо твоей собственной фантазии? Я вот почему-то наблюдаю массу игроков, участвующих в ПВП постольку-поскольку, и не вылезающих из пещер, а вот пришёл ты, и прям где-то видишь только желающих в боях драться. Странно. Другие вон вообще, на форум заходят поскулить. Где все эти фанаты ПВП?
О влиянии нелечей на забивание людей на игру я тебе выше написал - покажи взаимосвязь. Я лично увидел как люди нежелающие подвергаться нападениям покинули клан, найдя каким-то чудом способ, не смотря на плачущих тут о том что способов нет, хотя оставшиеся неоднократно на форуме высказывались о поддержке своего неадеквата-главы. Нужны такие игроки в онлайне? Оки

Я понял, твои наблюдения верные, потому что твои, а мои неверные, потому что не твои.

А еще ты передергиваешь и манипулируешь, пытаясь приписать мне "только" и другие крайности. Поищи себе неискушенного собеседника.

Если ты готов оплатить мою работу и время, я могу провести исследование, с опросами и т.п., поскольку гуманитаристика - моя сфера. Тебе нужно исследование - предлагай условия исследователю.

Страницы: «…153154155156157158159160161162163164
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved