Страницы:
«…154155156157158159160161162163164165
Общая > Друзьям Love Sex Money из клана FoB.
(09.10.26 13:03)
0 (+2/-2)
 (09.10.26 10:41)  (08.10.26 23:05) Хочу в невиду сижу, хочу в общаге сижу, хочу в игру не захожу)) Не ты первый не ты последний такой вольный игрок)
Я тут недавно, после перерыва долгого. Многого не улавливаю. Правильно ли я понял ситуацию: Дядя решил внести свою лепту в снижение онлайна? Кидает травмы заведомо более слабым игрокам. У них, естественно, мотивация играть снижается.Вот вам из рыбацкого:Как-то на рыбалке спросил у снимавшего сетку с ячейкой 20 мм аборигена: на кой тебе такая мелочь с мизинец? Ответ прямо великолепный: "Курицам кидаю". Перед этим абориген (иначе говоря, местный житель) в разговоре со мной жаловался на то, что "рыбы не стало". То есть связи между использованием сетки с ячейкой 20 мм (отловом мелочи) и исчезновением рыбы абориген не видит.А здешние местные жители между снижением онлайна и отловом мелочи дядями тоже связи не улавливают?
во всей этой истории, есть нюанс, рыбы не могут переплыть в другой водоем, а игроки клана FoB могут. Хорошее сравнение с рыбками и членами клана FoB мне нравится.
(09.10.26 13:06)
об этом вроде написано в 1ом сообщение
Единственный вариант это выход из клана.
Но чукча не читатель, а чукча писатель (с)
(09.10.26 13:11)
+2 (+3/-1)
Есть лагерь А(Альфа) и лагерь Б(Бетта).
Альфа объявила войну Бетта, да бы не пострадал мирняк, Альфа обозначил рамки правил ведения военных действий.
Бетта удерживает в заложниках мирняк. Альфа четко исполняет сказанное, причем иногда помогая мирняку выйти из заложников.
А, теперь во всей этой истории по чьей вине страдает мирняк по-тому, что Бетта удерживает их в клане не давая выйти, а шантажирует прежде чем выйти (примеров сильно много было).
Или Альфа который открыто огласил свои правила поведения игры, ты либо их принимаешь или же можешь избежать.
Так вот бидуин в этой истории ЛСМ. Внезапно понимаю, но если быть умней рыбки гуппи то - это можно осознать.
(09.10.26 13:16)
-2 (+0/-2)
 (09.10.26 13:11) ...
Ога. И самое комичное - от чего-то требуют у наблюдающих как-то повлиять на автора, большинство из которых никак с ним не связано, прекратить нападения, а не у ЛСМ`а перестать вести себя как животное
(09.10.26 13:23)
-1 (+0/-1)
 (09.10.26 13:16)  (09.10.26 13:11) ...
Ога. И самое комичное - от чего-то требуют у наблюдающих как-то повлиять на автора, большинство из которых никак с ним не связано, прекратить нападения, а не у ЛСМ`а перестать вести себя как животное
или другие усатые животные которые пытаются "уколоть". Которые к слову вне зависимости уже клан значка будут страдать за содеяное и сказанное, так или иначе карма вернет. Так если прочесть 1ое сообщение, там так же обозначенно, что если вы в клане вы поддерживает сказанное и политику LSM, так в чем же ТС не прав, судя по извежениям Founder/stik или как его там/усатое животное Все по делу было сказано.
(09.10.26 13:26)
0 (+1/-1)
Рыба гниет с головы.
P.s. ладно ушел, то тут нужен уже напалм, эту планету не спасти.
(09.10.26 13:35)
-2 (+0/-2)
 (09.10.26 13:23) ...
Ты не понимаешь. Люди дорожат кланом и не хотят его покидать. Дорожат настолько, что в действиях главы не видят ничего плохого, и вообще, в американском стэндапе шутки про мамок это целый жанр, а мы не догоняем. Какие там еще аргументы были? Ах да, и вообще - между сабжем и автором нет разницы. Они оба причиняют неудобства своими действиями другим игрокам, а значит разницы между ними вообще никакой. И то что один из них целенаправленно выискивает игроков, с целью причинять эти неудобства, заведомо зная о них, а второй эти неудобства начал причинять как следствие нападок в свою сторону, а не стал ни с того ни с сего их причиной это уже детали. Если размыть местами рамки, что-то себе напридумывать и налить воды - то и в кратерах на луне можно увидеть чуть ли не точное отражение континентов Земли
(09.10.26 13:38)
 (09.10.26 13:35)  (09.10.26 13:23) ...
Ты не понимаешь. Люди дорожат кланом и не хотят его покидать. Дорожат настолько, что в действиях главы не видят ничего плохого, и вообще, в американском стэндапе шутки про мамок это целый жанр, а мы не догоняем. Какие там еще аргументы были? Ах да, и вообще - между сабжем и автором нет разницы. Они оба причиняют неудобства своими действиями другим игрокам, а значит разницы между ними вообще никакой. И то что один из них целенаправленно выискивает игроков, с целью причинять эти неудобства, заведомо зная о них, а второй эти неудобства начал причинять как следствие нападок в свою сторону, а не стал ни с того ни с сего их причиной это уже детали. Если размыть местами рамки, что-то себе напридумывать и налить воды - то и в кратерах на луне можно увидеть чуть ли не точное отражение континентов Земли
Вот отличный водоем для рыбок из клана FoB... на луне  ))
(09.10.26 14:04)
какие же милые ) чмокнулись бы еще )
(09.10.26 14:19)
 (08.10.26 19:46) Какой же позор)
(09.10.26 14:25)
 (09.10.26 12:58) Я увидел очередную, банальную попытку приплести "местных" к происходящему.
А иронию увидел? Не увидел? Ну накинь пару статов в соответствующую строку  Есть поговорка про книгу и фигу. Посмотри на это вот с какой стороны: никто так не заинтересован в процветании проекта, как люди, которые провели в нем много лет и вложили в него много средств. Процветание проекта - это еще и про активный онлайн. Мой опыт участия в БК был в 2012-2016 гг. Я сравниваю онлайн с тем временем. Главная составляющая БК - ПВП-бои. Для тех, кто непрерывно участвует по 15-20 лет, - точно главная. Не пещеры с ботами, а именно ПВП-составляющая. Таким образом, все, что увеличивает активный онлайн, - в интересах бывалых игроков, к числу которых принадлежит и топикстартер. Некоторые вещи не стоит делать против ветра.Я вижу противоречие и обращаю на него внимание. А уж что кому делать или не делать - все сами разберутся.
(09.10.26 14:30)
+4 (+4/-0)
любое действие всегда встречает противодействие.
на месте админов стоит задуматься, как вообще свитки нелечимых (на деле лечимых) травм влияют на игру - не в плане копейки от покупок самих свитков и серебряных записей, а на желание сюда заходить и играть.
не припомню еще ни одного случая, чтобы нелечи нон стоп как-то повлияли на политику клана или поведение отдельных игроков.
право сильного, оно то да, безусловно присутствует, но каков итог?
(09.10.26 14:40)
 (09.10.26 14:25)  (09.10.26 12:58) Я увидел очередную, банальную попытку приплести "местных" к происходящему.
А иронию увидел? Не увидел? Ну накинь пару статов в соответствующую строку Есть поговорка про книгу и фигу.Посмотри на это вот с какой стороны: никто так не заинтересован в процветании проекта, как люди, которые провели в нем много лет и вложили в него много средств. Процветание проекта - это еще и про активный онлайн.Мой опыт участия в БК был в 2012-2016 гг. Я сравниваю онлайн с тем временем.Главная составляющая БК - ПВП-бои. Для тех, кто непрерывно участвует по 15-20 лет, - точно главная. Не пещеры с ботами, а именно ПВП-составляющая. Таким образом, все, что увеличивает активный онлайн, - в интересах бывалых игроков, к числу которых принадлежит и топикстартер. Некоторые вещи не стоит делать против ветра.Я вижу противоречие и обращаю на него внимание. А уж что кому делать или не делать - все сами разберутся.
дружище, мы в террариуме ) тут разводятся очень редкие кадры, которые в другой среде не выживут, если что-то менять оно совсем все зачахнет ) Давай не отбирать у ребят веру, что они делают хорошее дело ) Можно делать вид, что, что-то не нравится, и они поверят что они молодцы !
(09.10.26 15:06)
-1 (+1/-2)
 (09.10.26 14:25) Главная составляющая БК - ПВП-бои. Для тех, кто непрерывно участвует по 15-20 лет, - точно главная. Не пещеры с ботами, а именно ПВП-составляющая. Таким образом, все, что увеличивает активный онлайн, - в интересах бывалых игроков, к числу которых принадлежит и топикстартер. Некоторые вещи не стоит делать против ветра..
А можно узнать источник этой статистики интереса игроков? Ну, помимо твоей собственной фантазии? Я вот почему-то наблюдаю массу игроков, участвующих в ПВП постольку-поскольку, и не вылезающих из пещер, а вот пришёл ты, и прям где-то видишь только желающих в боях драться. Странно. Другие вон вообще, на форум заходят поскулить. Где все эти фанаты ПВП? О влиянии нелечей на забивание людей на игру я тебе выше написал - покажи взаимосвязь. Я лично увидел как люди нежелающие подвергаться нападениям покинули клан, найдя каким-то чудом способ, не смотря на плачущих тут о том что способов нет, хотя оставшиеся неоднократно на форуме высказывались о поддержке своего неадеквата-главы. Нужны такие игроки в онлайне? Оки
(09.10.26 15:57)
 (09.10.26 15:06) А можно узнать источник этой статистики интереса игроков? Ну, помимо твоей собственной фантазии? Я вот почему-то наблюдаю массу игроков, участвующих в ПВП постольку-поскольку, и не вылезающих из пещер, а вот пришёл ты, и прям где-то видишь только желающих в боях драться. Странно. Другие вон вообще, на форум заходят поскулить. Где все эти фанаты ПВП? О влиянии нелечей на забивание людей на игру я тебе выше написал - покажи взаимосвязь. Я лично увидел как люди нежелающие подвергаться нападениям покинули клан, найдя каким-то чудом способ, не смотря на плачущих тут о том что способов нет, хотя оставшиеся неоднократно на форуме высказывались о поддержке своего неадеквата-главы. Нужны такие игроки в онлайне? Оки
Я понял, твои наблюдения верные, потому что твои, а мои неверные, потому что не твои. А еще ты передергиваешь и манипулируешь, пытаясь приписать мне "только" и другие крайности. Поищи себе неискушенного собеседника. Если ты готов оплатить мою работу и время, я могу провести исследование, с опросами и т.п., поскольку гуманитаристика - моя сфера. Тебе нужно исследование - предлагай условия исследователю.
(09.10.26 17:31)
-2 (+0/-2)
 (09.10.26 15:57) Я понял, твои наблюдения верные, потому что твои, а мои неверные, потому что не твои.А еще ты передергиваешь и манипулируешь, пытаясь приписать мне "только" и другие крайности. Поищи себе неискушенного собеседника.Если ты готов оплатить мою работу и время, я могу провести исследование, с опросами и т.п., поскольку гуманитаристика - моя сфера. Тебе нужно исследование - предлагай условия исследователю.
Срочно! Звоните в новости! У нас тут человек, для которого стало открытием, что когда два человека спорят - это априори значит, что они считают мнения друг друга неверным. Какие еще открытия были совершены на этой неделе, Шерлок? "Я тут воздух по гоняю, но пруфов предоставлять не буду. Хотите пруфов - платите". Бизнесмен
(09.10.26 17:49)
+1 (+2/-1)
 (09.10.26 14:30) любое действие всегда встречает противодействие.на месте админов стоит задуматься, как вообще свитки нелечимых (на деле лечимых) травм влияют на игру - не в плане копейки от покупок самих свитков и серебряных записей, а на желание сюда заходить и играть.не припомню еще ни одного случая, чтобы нелечи нон стоп как-то повлияли на политику клана или поведение отдельных игроков.право сильного, оно то да, безусловно присутствует, но каков итог?
Твой соклан делал в точности тоже самое , но я не видел от тебя ни одного поста что бы это остановить , ни одного . Когда было комфортно и не мешало лично , ни кому не интересно было , но ничего мы как то играли справились , не один человек у нас клан не покинул
(09.10.26 17:50)
 (09.10.26 17:31) "Я тут воздух по гоняю...
Я не возражаю. Только правильно будет "погоняю". В одно слово
(09.10.26 17:58)
 (09.10.26 17:50) Я не возражаю
Оке. Ты между делом поищи о чём еще поныть, без какой-либо доказательной базы. Весьма полезное занятие  и научись как-то высовывать язык и конкретнее мысли формулировать. Девки и то прямолинейнее будто, говоря зачем пришли и чего хотят, а тут просто плак-плак-плак
(09.10.26 18:24)
 (09.10.26 17:49)  (09.10.26 14:30) любое действие всегда встречает противодействие.на месте админов стоит задуматься, как вообще свитки нелечимых (на деле лечимых) травм влияют на игру - не в плане копейки от покупок самих свитков и серебряных записей, а на желание сюда заходить и играть.не припомню еще ни одного случая, чтобы нелечи нон стоп как-то повлияли на политику клана или поведение отдельных игроков.право сильного, оно то да, безусловно присутствует, но каков итог?
Твой соклан делал в точности тоже самое , но я не видел от тебя ни одного поста что бы это остановить , ни одного . Когда было комфортно и не мешало лично , ни кому не интересно было , но ничего мы как то играли справились , не один человек у нас клан не покинул
ЭТА ДРУГОЕЕЕЕ ТЫ КАК ПОСМЕЛ
|