Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
только у меня? сегодня получила задание 5го дня, вместо шестого
Только что получил задание, и оно "6 дня"
(06.06.26 08:31)Не только. Я начал делать квест со 2 числа и у меня дважды было задание 3-го дня
а я думал у меня баг был
Получил задание 6 дня
Общество Валерьянов возложило на вас ответственную миссию. Заполучите и передайте им Кристалл кровавой жатвы, уничтожив 900 монстров в подземельях или 9 противников в бою.
Получил второй раз задание 6-го дня
)
Отказаться от задания Общество Валерьянов возложило на вас ответственную миссию. Заполучите и передайте им Кристалл кровавой жатвы, уничтожив 700 монстров в подземельях или 7 противников в бою.
дня 2 ничего не делал уже 7ое, мне нравится)
закрыла неделю. Полет нормальный
(07.06.26 01:01)
(07.06.26 01:18)
(07.06.26 01:01)Общество Валерьянов возложило на вас ответственную миссию. Заполучите и передайте им Кристалл кровавой жатвы, уничтожив 1000 монстров в подземельях или 10 противников в бою.
всё норм
Сегодня дал задание за 6 дней. Брал с 1 числа. Думал вчера показалось что было 5
(07.06.26 12:31)Вчера выполнил задание 6-го дня, сдал. Сегодня опять выдал задание 6-го дня. В выписке о переводах за вчера кристалл вообще не упоминается, в хламе его нет
(07.06.26 13:38)Вы отдали "Кристалл кровавой жатвы"
Вы получили Исключительные припасы контрабандиста
Исключительные припасы контрабандиста U (Масса: 0.1) Этот предмет связан общей судьбой с Hasta La Vista. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 нед. (до 14.06.26 17:29)
Срок годности: до 01.09.26 00:00 (осталось 2 мес. 3 нед. )
Описание:
Невзрачная холщовая сумка с кожаными вставками. Вы получили её от общества Валерьянов в награду за принесённые Кристаллы кровавой жатвы.
Внимание! Качество и количество припасов зависит от текущего уровня их владельца на момент использования предмета и может значительно отличаться!
Сделано в East city
Предмет не подлежит ремонту
Вы первый владелец
| Страницы: 1 |