Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часто хожу прицепом в ЭМе чтобы собрать камни для рудника и в заявке это указываю "Прицеплюсь. Собиралка" (самому просто лень чисть бывает, да и на работе не до этого) Далее просто стою на старте и уже пробегаюсь по пустой пещере. Обычно всё проходит нормально, водила чистит для себя пещеру ну а я потом преспокойненько собираю все свои камни. И вот сегодня пишет мне человечек, что готов меня прицепить:
11:49 [Оболенский] private [ Зелгадис ] Привет, пойдем?
11:51 [Зелгадис] private [ Оболенский ] да
11:51 [Зелгадис] private [ Оболенский ] Привет
Я стою как обычно на старте, и он интересуется, где я?! Видимо видя, что я не бегу за ним:
11:53 [Оболенский] private [ Зелгадис ] Ты где?)
11:53 [Зелгадис] private [ Оболенский ] я позже пробегусь по пустой пещере
11:54 [Оболенский] private [ Зелгадис ] ))) понятно
Через пару минут он просто ливает с подземки:
11:56 Оболенский покидает подземелье
11:56 Лидерство группой передано персонажу Зелгадис
Интересуюсь, зачем он так сделал и ответ повергает в шок (может это только меня так шокировало, а для остальных покажется нормальным):
12:04 [Зелгадис] private [ Оболенский ] Ты уже все зачистил?
12:08 [Зелгадис] private [ Оболенский ] Ну и в чём такой прикол?
12:09 [Оболенский] private [ Зелгадис ] Нет,даже не стал чистить, зачем? Если я пишу что помогу в пещере, значит человек заинтересован в этом! А зачем делать так как ты? Иди чисти я потом подойду?
12:10 [Зелгадис] private [ Оболенский ] У меня собиралка, мне не нужно за тобой по пятам идти
12:10 [Зелгадис] private [ Оболенский ] Короче неадекват, понятно
12:11 [Оболенский] private [ Зелгадис ] Удачи!
И вот мне просто не понять, чем этот человек руководствовался?!
Он руководствовался тем же, чем и ты. Своими интересами. Он хотел тебе помочь, так как он это понимал. Если его помощь не нужна, он пошёл заниматься своими делами. Что-то не так?
Это ужасно!
Такой драмы давно на форуме небыло...
Хорошо, что ты не поленился рассказать всем эту душераздирающую историю!
Ты лишил его чувства удовлетворения от действий. Он сделал то же самое с тобой.
а мог бы сначала тебя кикнуть.так что скажи спасибо!
(29.05.26 12:29)"А зачем делать так как ты?"
Ты его обидел своими словами ![]()
А он обидел тебя?
оболенскому респект
На шару собиралками заниматься потому как тебе лень чистить? Друже, скажи спасибо, что тебя еще сверху до низу не обложили :D
Как это повлияет на дроп в пещерах? (с)
Так-то ТС прав. Прицеп не должен помогать, если это не оговорено заранее
Сколько помню, так было
а какой прикол таскать за собой прицепа? только больше треволнений, что чо нить сопрёт)
так стоит себе спокойненько на входе и никому не мешает. И да, прицеп не обязан помогать
Если я цепляю прицепа с собиралкой, мне пофиг, что он там делает. Если под ногами не решается, это только в плюс.
Не понимаю ни сабжа, ни тех кто его поддерживает. По сути кинул прицепа, ещё и камень ему запорол
(29.05.26 13:15)Ага, но это работает только если прицеп лысый и стоит на одной ноге, так что нужно обязательно требовать видеочат перед и во время раскопок!)
(29.05.26 13:23)
(29.05.26 13:15)мое мнение.
1. помочь прицепу с заданием - легко.
2. чистить пещеру для прицепа, который не бегает рядом, а соберет камни потом - нафиг надо.
с его фуллом он может и сам капать.
(29.05.26 13:34)Мне нравится, как преподносится это "помочь".
Помочь - это если ты ради прицепа копать пошел, хотя не собирался. Или если убивалку ему делаешь, что тот ещё геморрой. Это помощь.
А если пришел копать для себя и до кучи цепанул прицепа на входе - ну и копай себе, а не выпендривайся, что типа дофига помогаешь.
(29.05.26 13:39)
(29.05.26 13:34)| Страницы: 123 |