Страницы:
1
(29.05.26 10:11)
-1 (+0/-1)
перестал работать, все выровнялись - введите L вещи на остальные U, или XL или Elite или LUX или LV обвес, пожалуйста
(29.05.26 10:13)
Автор забыл добавить, забросить всех кто ниже этих усилений
(29.05.26 10:13)
Заблочить*
(29.05.26 10:14)
Автор ничего не забыл, нету развития на топ сегменте никакого, интерес только у пещерников, или у водителей, у меня нет возможностей жить тут и точить мастерство уровня киберспортсменов и их водителей.
(30.05.26 03:47)
 (29.05.26 10:14) Автор ничего не забыл, нету развития на топ сегменте никакого, интерес только у пещерников, или у водителей, у меня нет возможностей жить тут и точить мастерство уровня киберспортсменов и их водителей.
2 вопроса: - разве бои не стали интереснее, когда у всех обвес примерно равный? с таким раскладом по идее тактика (кто, кого, каким классом заведет первым, кого каким классом будут закрывать, кто зайдет последним и закроет всех и т.д. короче mind games) решает исход боя и это как по мне круто. - хочется еще больше усилений чтоб еще больше людей убивать нажатием одной кнопки? разве это интересно? рано или поздно админы нарисуют Л вещи(грех не сделать, если игроки готовы платить), вот только в топ сегменте мало что изменится, ибо все убертопы(кто еще не утратил интерес к игре) нажатием одной кнопки тут же купят себе новые Л вещи и все вновь выровняются по усилениям.
(30.05.26 09:54)
 (30.05.26 03:47)  (29.05.26 10:14) Автор ничего не забыл, нету развития на топ сегменте никакого, интерес только у пещерников, или у водителей, у меня нет возможностей жить тут и точить мастерство уровня киберспортсменов и их водителей.
2 вопроса: - разве бои не стали интереснее, когда у всех обвес примерно равный? с таким раскладом по идее тактика (кто, кого, каким классом заведет первым, кого каким классом будут закрывать, кто зайдет последним и закроет всех и т.д. короче mind games) решает исход боя и это как по мне круто. - хочется еще больше усилений чтоб еще больше людей убивать нажатием одной кнопки? разве это интересно?рано или поздно админы нарисуют Л вещи(грех не сделать, если игроки готовы платить), вот только в топ сегменте мало что изменится, ибо все убертопы(кто еще не утратил интерес к игре) нажатием одной кнопки тут же купят себе новые Л вещи и все вновь выровняются по усилениям.
- это все интересно если играют разные люди, если играешь против 2-3 киберспортсменов под разными никами, то разница в уровне - пропасть, я не готов тут жить чтобы стоять против них на равных. Могу предложить что поигравшись в "водите моего перса" ребята стали уходить из игры, хочется же иногда и самому играть, а не смотреть. - второй вопрос - хочется найти в игре то. что есть у других - а именно усиление и развитие персонажа, если этого нету остается фарм, клановый рейт и места можно делать больший буст чем есть сейчас от призовых мест. Понятно что все, кто пишут ответы как ты или скорпион преследуют свои интересы, не дать еще большей разницы между игроками, я же преследую свои - найти интерес в игре больший чем, на нас напали - заходи. Это можно сделать либо введением контента на топ уровне, либо игровой механикой которая добавит активности. Игровая механика это долго и затратно, поэтому надо рисовать вещи, все раки и крабы уже в красном стали ходить, бить некого стало. (с)
(30.05.26 23:47)
не преследую никаких целей/интересов. я давно наигрался и мне абсолютно все равно сколько, какого цвета админы нарисуют вещей для топ сегмента и каков будет между мной и топами разрыв ))) просто интересно было узнать мнение.
п.с. если проблема по-твоему заключается в том, что постоянно приходится играть против 2-3 киберспортсменов, может стоит просить о пересмотре механики работы Ока/водил? введением новых вещей данную проблему не решить
|