Страницы:
123456
Общая > А где бои в нашей игре?
(14.02.26 11:07)
 (14.02.26 02:39) ...
Ну а что им теперь, совсем откровенно в веселую ферму пересаживаться? Так хотя бы видимость создают и многим руководителям высшего звена на ностальгию давят
(14.02.26 11:11)
 (14.02.26 10:58)  (14.02.26 05:28) ваще убрать вызовы оставить ток 10 нап и 5 вмешек хотя нормально ваще безлимитные вмешки сделать ато один клан могут и напать 30 раз в неделю
Полностью поддерживаю убрать вызовы, сделать 10 нап в неделю, сразу станет интереснее, и уйдет фарм беспонтовый, убрать самое бесполезное- это излом вызов, союзные бои это хорошее оживление как клан боев, можно потягаться с интересными соперниками. Сделать нормальную покупку уник вещей, а не рандом когда у тебя 4 сапог на мага подряд дает, а потом 3 на стрелка
Безпонтовый фарм превратится в безальтернативный. Ловить будут исключительно ради того чтобы "хоть кого то поймать, иначе напки сгорят" количество боев станет еще меньше
(14.02.26 11:55)
 (14.02.26 11:11) ...
Не начислять рейт за нападения на красных и ниже. И пусть себе ловят
(14.02.26 12:49)
+3 (+3/-0)
ждать контента в нынешней ситуации - утопия, просто потому, что там похоже никого нет) остался только саппорт, который максимально быстро реагирует на вменяемые небзибзические запросы, и ПЗ, который каждый ивент приходит и руками правит косяки - вот они пока создают ощущение действия и наличия, за что им нижайший поклон) после анонса изменений боевки прошло почти 3 месяца - там либо будет мега-патч на уровне перехода в БК4, либо просто нет рук)
в бои сейчас играют или сторонники слов Портоса "я дерусь, потому что я дерусь", или придумавшие себе цель в игре: развитие клана, создание нового коллектива на базе старого клана, придумывание себе игрового "врага" из-за убч\форума\клановой пещеры\..., etc.. логично, что этих людей становится меньше в силу внешних и внутренних многочисленных факторов) вот и нет боев, даже когда валом бесплатной расходки)
(14.02.26 13:20)
+1 (+1/-0)
 (14.02.26 12:49) ждать контента в нынешней ситуации - утопия, просто потому, что там похоже никого нет) остался только саппорт, который максимально быстро реагирует на вменяемые небзибзические запросы, и ПЗ, который каждый ивент приходит и руками правит косяки - вот они пока создают ощущение действия и наличия, за что им нижайший поклон) после анонса изменений боевки прошло почти 3 месяца - там либо будет мега-патч на уровне перехода в БК4, либо просто нет рук)в бои сейчас играют или сторонники слов Портоса "я дерусь, потому что я дерусь", или придумавшие себе цель в игре: развитие клана, создание нового коллектива на базе старого клана, придумывание себе игрового "врага" из-за убч\форума\клановой пещеры\..., etc.. логично, что этих людей становится меньше в силу внешних и внутренних многочисленных факторов) вот и нет боев, даже когда валом бесплатной расходки)
Похоже, что вс именно так. И это грустно. Но еще более грустно отсутствие внимания со стороны администрации. Да, ресурсов мало, это понятно, но можно же как-то в одном направлении плыть с игроками. Урезали число нап до 3 (зачем?), навязали клановый излом (зачем?), какие-то мертворожденные нововведения вроде защитников пещер и бафов в убч (кто там последний раз кого бафал?). На это же были какие ресурсы потрачены...
(14.02.26 14:41)
Клан бои добили дебильные форматы в этом сезоне + в прошлом сезоне не последовало никакого наказание за перелив рейта клан лиги в последний день сезона. Админам конечно виднее что они делают, но по факту нелечи которые совсем недавно игрались уже мертвы. Если не будет нормальных правок в весеннем сезоне, это добьет противостояние и онлайн в бк окончательно.
(14.02.26 14:47)
Такие красивые букеты завезли, можно возложить их как раз у надгробия "Боевки"...
(14.02.26 15:44)
+3 (+3/-0)
Хотя бы для приличия убрали бы око вообще на сезон, хоть посмотреть что как. И пару гусей за удаленку бы посадили моментально а не в конце.. Может и игра бы ожила.
(14.02.26 16:35)
вот, кстати, была идея прямо крутая, реально удивила своей простотой и ценностью - летом ввели небольшие сундучки за набранную в бою Ярость.. идеальное поощрение желающих играть в бои - никто особо не разбогател, но при этом получил положительную оценку своей игры..
и награда там клановая, что тоже хорошо, потому что сейчас есть ситуация, при которой играющие весь сезон кланы в районе 50 места по итогам сезона получают меньше, чем фармоскипающие кланы с у-фуллами, сидящие весь сезон без единого внятного боя, но на 20-30 месте.. понятно, что это их дело, играть или не играть, но вот те сундучки приятно радовали активный слой БК-шников.. даже не могу предположить причину их вывода из игры
(14.02.26 16:59)
 (14.02.26 16:35) вот, кстати, была идея прямо крутая, реально удивила своей простотой и ценностью - летом ввели небольшие сундучки за набранную в бою Ярость.. идеальное поощрение желающих играть в бои - никто особо не разбогател, но при этом получил положительную оценку своей игры..и награда там клановая, что тоже хорошо, потому что сейчас есть ситуация, при которой играющие весь сезон кланы в районе 50 места по итогам сезона получают меньше, чем фармоскипающие кланы с у-фуллами, сидящие весь сезон без единого внятного боя, но на 20-30 месте.. понятно, что это их дело, играть или не играть, но вот те сундучки приятно радовали активный слой БК-шников.. даже не могу предположить причину их вывода из игры
Первым делом надо все-таки разобраться с игровым балансом, имхо, этот вопрос напрашивается уже ДАВНО. Одни маго-топоры в боях. Пофиксить Око. Понятное дело, что полностью его едва ли уберут, но сделать правки было бы неплохо. И далее уже сундучки и прочее, после основных вопросов.
(14.02.26 18:10)
Online: 5
Спасибо! пару месяцев назад в это время было человек по 15 в онлайне. очень интересно, продолжайте в том же духе)
(14.02.26 18:19)
-1 (+1/-2)
Не бывает так, что все бои вдруг станут интересными) Это физически невозможно, всегда реальное противостояние будет только в небольшой части боев, остальные - фарм, сливы налегке и т.п. банально потому, что как бы где и кто не писали, что любят интересные зарубы - никто не хочет их в каждом бою, слишком напряжно и дорого, да и времени уходит вагоны. Так что если получается 15-20-25% боев которые оказались хотя бы немного интересными - уже вполне неплохо.
Ну а про баланс и прочее - скоро ДР, наверняка перед ним и будут правки, посмотрим, какие именно.
(14.02.26 18:26)
 (14.02.26 18:19) Не бывает так, что все бои вдруг станут интересными) Это физически невозможно, всегда реальное противостояние будет только в небольшой части боев, остальные - фарм, сливы налегке и т.п. банально потому, что как бы где и кто не писали, что любят интересные зарубы - никто не хочет их в каждом бою, слишком напряжно и дорого, да и времени уходит вагоны. Так что если получается 15-20-25% боев которые оказались хотя бы немного интересными - уже вполне неплохо.Ну а про баланс и прочее - скоро ДР, наверняка перед ним и будут правки, посмотрим, какие именно. никто не хочет их в каждом бою, слишком напряжно и дорого, да и времени уходит вагоны.охота матом тебе ответить. зачем ты это городишь когда сам НИКОГДА подчеркну НИКОГДА не играл НЕ НА ЛЕГКЕ весь сезон, да даже 2 недели. Откуда тебе это знать? пока буду читать подобных фантазеров так и будет. Вымараживают подобные вбросы от тех кто никак к движу не пречастен, а свои 5 копеек сует.
(14.02.26 18:32)
 (14.02.26 18:26)  (14.02.26 18:19) Не бывает так, что все бои вдруг станут интересными) Это физически невозможно, всегда реальное противостояние будет только в небольшой части боев, остальные - фарм, сливы налегке и т.п. банально потому, что как бы где и кто не писали, что любят интересные зарубы - никто не хочет их в каждом бою, слишком напряжно и дорого, да и времени уходит вагоны. Так что если получается 15-20-25% боев которые оказались хотя бы немного интересными - уже вполне неплохо.Ну а про баланс и прочее - скоро ДР, наверняка перед ним и будут правки, посмотрим, какие именно. никто не хочет их в каждом бою, слишком напряжно и дорого, да и времени уходит вагоны.охота матом тебе ответить. зачем ты это городишь когда сам НИКОГДА подчеркну НИКОГДА не играл НЕ НА ЛЕГКЕ весь сезон, да даже 2 недели.Откуда тебе это знать? пока буду читать подобных фантазеров так и будет.Вымараживают подобные вбросы от тех кто никак к движу не пречастен, а свои 5 копеек сует.
пф, отвечу тебе тем же, откуда тебе знать как я играю? и с какого перепуга ты вдруг взял, что ты знаешь все лучше всех?
(14.02.26 18:33)
 (14.02.26 18:32) ...
Ну наверное, тем, что достаточно глянуть Ваши бои и как вы деретесь и в каком обьем и каким качеством, так пишешь, будто это закрытая инфа или ты играешь на удаленке) лол
(14.02.26 18:39)
 (14.02.26 18:33)  (14.02.26 18:32) ...
Ну наверное, тем, что достаточно глянуть Ваши бои и как вы деретесь и в каком обьем и каким качеством, так пишешь, будто это закрытая инфа или ты играешь на удаленке) лол
и что? лолщик ты наш. Мы играем ровно так, как хотим. И могу тебя заверить - никто в нашем клане не собирается и не будет никогда играть так, как возможно тебе хочется - чтобы каждый бой на фулрасходке часа по 3. Потому что это совершенная тупость и заканчивается лишь проблемами в реале и брошенными персами, которые уже вряд ли вернутся.
(14.02.26 18:44)
 (14.02.26 15:44) Хотя бы для приличия убрали бы око вообще на сезон, хоть посмотреть что как. И пару гусей за удаленку бы посадили моментально а не в конце.. Может и игра бы ожила.
Сознанием этого персонажа временно управляет персонаж True. Персонаж сейчас в поединке
(14.02.26 18:44)
 (14.02.26 18:39) ...
опустим твое поведение и переход на личности, а, перейдем к сути, ты щас сам же себе противоречишь, постом выше ты пытаешься спорить со мной, что я не знаю как ты играешь, далее ты это подверждаешь мои же слова, затем тут же ты подверждаешь тот факт, что к боям ты отношения не имеешь к "движу" по этому пока таких как ты будут читать, а еще хуже слушать и выслушивать да это неизбежно так и будет) будем играться вот так) По этому такие вброс как я уже выразился вымаживают, еще и сочиняешь ты на ходу и огрызаешься, видать задело
(14.02.26 18:45)
Возможно некоторые не понимают, ввиду работы водилами, но это ИГРА, люди в ней ОТДЫХАЮТ, а не работать приходят (по большей части), не напрягаться часами в бою. Да драйв и адреналин это неплохо, но только когда в разумном количестве, иначе это уже ахтунг, а не отдых и развлечение.
(14.02.26 18:45)
 (14.02.26 18:10) Online: 5Спасибо! пару месяцев назад в это время было человек по 15 в онлайне. очень интересно, продолжайте в том же духе)
ты погоду видел? на Уктусе щас сток народу гоняет
|