Страницы: 123456

Общая > А где бои в нашей игре? 

(13.02.26 22:56)  

удаляюсь, скоро табаки набегут, попахивает

(13.02.26 22:56)   0 (+3/-3)

Так это от тебя...

(13.02.26 23:00)   +1 (+1/-0)

Игроки воюют столько, сколько хотят они, а не зрители.

(13.02.26 23:11)  

Так это от тебя...

Слушайте, я конечно в игре всего пару лет, так просто читаю в основном форум, да в лигу хожу. Но когда начал играть и Вы и Мид во всех боях были.Прошло 2 года, вас обоих только на форуме видно и редко в боях. Что лично Вам мешает сделать контент. Сделайте бой 1 на 1 с главой ОИГ одинаковыми классами. Или 4 на 4 именно людьми, а не под оком и чтобы вы оба в бою были. Обычный вопрос, без подколов. Понятное дело что все жалуются что ОКО игру убивают, но по факту самые активные игроки которые какое то противостояние делали, по итогу становятся активными только на форуме.

(13.02.26 23:12)   -1 (+0/-1)

Убрать автобой и будет веселее

(13.02.26 23:18)  

...

Наверное игровая механика на топ уровне другая нежели у нас в рейте 4000-4300, там долго и муторно сносить по 200 хп с противника.

(13.02.26 23:20)   +6 (+6/-0)

О каком интересе можно думать , если на нас нападает Оиг напой + еше под оком ? ;)

Из 40 человек небыло некого кто мог ловить, толко водили ? ;)

После етого я понимаю , что все плохо на топ уровнье точно.

(13.02.26 23:22)   +3 (+5/-2)

...

без подколов, я как-то пытался с мидом поощаться в привате, года полтора назад.
Он и 3 предложений без оскорблений связать не смог, все что я услышал за 40 мин беседы на 70% состояло из оскорблений меня и моего клана, что мы не даем им бои на крупные форматы когда они хотят и прочих. Потом мне скинули несколько отдельных сообщений где были оскорбления в том числе моей матери. Мне с таким человеком о чем-то договариваться как и общаться в целом -нафиг надо. В реале бы не стал, в игре и подавно.
Был еще Кащейка, пришел прошлой осенью при схожих обстоятельствах весь в слезах, просил поменьше их нелечами катать, ведь так все забьют и игру убьем... Были еще отдельные просьбы не напать девушек, которые я полностью поддержал, да и в целом почти перестали пресовать, услышали позицию...
Кончилось это все тем что этот же кащейка, как ситуация поменялась, нахватав свитков трешек от Гварда в хране, весной пошел в приоритете наших девочек напать, ну а позиция самого Гварда была примерно следущей: клал я на все договоренности, "это игра и Кащей делает движ напая на ваших сирых и убогих, может хоть их защищать выползите"
По итогом этих 2 кейсов, а их было не два, а наверное с десяток, скажи... ты бы пошел с такими людьми о чем-то договариваться?

(13.02.26 23:30)   +2 (+2/-0)

Никому это давно не интересно)

"хочешь боя- кидаешь вызов клану строчек на 5 выше и 90% получишь бой." - это могло сработать раньше. Сейчас ты не просто должен выбрать клан на 5 строчек выше, а клан, у которого 90% шансов на победу. Только при таких условиях ты получишь бой. И это тоже приедается)

Да, бою может и быть, а толку, если это уже не соревновательный элемент, а игра в поддавки?) Ну можно разок собраться и поиграть, я не спорю, и плевать на результат. Но будет ли долгосрочный интерес заниматься подобным самообманом - я думаю ответ очевиден.

Есть ли смысл усиляться дальше? Ну, может ты найдешь несколько таких же неугомонных ребят, как ты, и с похожими/лучшими финансовыми возможностями - и упрешься в ребят, для которых эти бои - заработок, и они задавят тебя не только и не столько скиллом, а еще и постоянным онлайном.

И вот вы уже не договариваетесь поиграть в свободный вечерок или два, а лихорадочно собираетесь, когда вам кинули вызов, а это абсолютно неудобное для работающего не в БК человека время (и я говорю это, как человек, который работает на удаленке бОльшую часть времени) - и очень даже удобное для твоих новых противников.

Первое время еще включается типичный sunk-cost fallacy:
Когда ты вложил в персонажа много ресурсов - времени, денег, эмоций и так далее и не хочется отказываться от игровых амбиций. А потом наступает осознание, что продолжая - ты лишь играешь в чужую игру и вредишь себе, и наступает безразличие :)

Что, собственно,у большинства и происходит. Не ждешь ничего, находишь себе другие хобби, от БК постепенно отходишь. Сокланы и друзья, которых ты зазвал играть, сначала обижаются, потом привыкают или уходят сами. Их ждет такой же путь осознания, в конце концов :)

P.S. Я никого не обвиняю, если что, мы все лишь винтики в этой системе, какую бы роль мы не исполняли при этом на данный момент:)

(13.02.26 23:35)  

(13.02.26 23:22)

...

без подколов, я как-то пытался с мидом поощаться в привате, года полтора назад.
Он и 3 предложений без оскорблений связать не смог, все что я услышал за 40 мин беседы на 70% состояло из оскорблений меня и моего клана, что мы не даем им бои на крупные форматы когда они хотят и прочих. Потом мне скинули несколько отдельных сообщений где были оскорбления в том числе моей матери. Мне с таким человеком о чем-то договариваться как и общаться в целом -нафиг надо. В реале бы не стал, в игре и подавно.
Был еще Кащейка, пришел прошлой осенью при схожих обстоятельствах весь в слезах, просил поменьше их нелечами катать, ведь так все забьют и игру убьем... Были еще отдельные просьбы не напать девушек, которые я полностью поддержал, да и в целом почти перестали пресовать, услышали позицию...
Кончилось это все тем что этот же кащейка, как ситуация поменялась, нахватав свитков трешек от Гварда в хране, весной пошел в приоритете наших девочек напать, ну а позиция самого Гварда была примерно следущей: клал я на все договоренности, "это игра и Кащей делает движ напая на ваших сирых и убогих, может хоть их защищать выползите"
По итогом этих 2 кейсов, а их было не два, а наверное с десяток, скажи... ты бы пошел с такими людьми о чем-то договариваться?

Ну передо мной так объясняться не нужно. Я далек от всех ваших разборок, сужу как обычный игрок низшего класса. Ключевая фраза была, что в каждом вашем клане есть люди, которые общаются с противоположной стороной. Пытаться как то через них о чем то договариваться. А так то из за такого негатива все в тупик заходит, скоро и Дяде скучно станет. Про Crypto вообще молчу. Появился персонаж при мне, и все. Ничего про него неизвестно, только что питон им играет. Зачем такие нужны в принципе в проекте?Понимаю что были пояснения людей которые долгие годы развивали своих персов, но сейчас просто не хотят потерять их и держат их на оке, в надежде что появится ностальгия и зайдут сами поиграть. А по факту персы типо crypto для чего вообще? Дядя хоть общается, какой то контент создает, хоть и иногда очень смешной.

(13.02.26 23:36)   +2 (+2/-0)

(13.02.26 22:21)

хочешь боя- кидаешь вызов клану строчек на 5 выше и 90% получишь бой.
нападаешь нелечем закрытым или открытым даже можно сейчас- получишь бой.А если хочешь победу, а не бой- кидаешь фарм вызовы, как это делают 90%, но к чему тогда удивляться что боев нет.

Интересно кто из админов Мортом играет ) С таким упорством рассказывать как все хорошо и как все классно, и как ему интересно, и какие все дураки не понимают истинных радостей игры ) Бгг... да тут невооруженым глазом даже по форуму видно что все ..швах..приехали. Один два новых топика в день (а когда то новый топик минут за 5 улетал на вторую страницу). Даже не представляю какой должен быть реальный онлайн при такой картине. Думаю тел 150-200 реальных осталось из них тел 50 непосредственно относящихся тем или иным образом к верхам или от них же сидящие на зарплате, вбрасывающие топики типа "ах оказывается как просто стало демонов бить" или "блин а я незнал что так можно было" или "ух ты новые картиночки на сервере обнаружил".
P.S. Сори за ремарку. Случайно вспомнил что: Вы забрали "Подарок на День Рождения! [23]"

(13.02.26 23:38)  

(13.02.26 23:30)

Никому это давно не интересно)"хочешь боя- кидаешь вызов клану строчек на 5 выше и 90% получишь бой." - это могло сработать раньше. Сейчас ты не просто должен выбрать клан на 5 строчек выше, а клан, у которого 90% шансов на победу. Только при таких условиях ты получишь бой. И это тоже приедается)Да, бою может и быть, а толку, если это уже не соревновательный элемент, а игра в поддавки?) Ну можно разок собраться и поиграть, я не спорю, и плевать на результат. Но будет ли долгосрочный интерес заниматься подобным самообманом - я думаю ответ очевиден.Есть ли смысл усиляться дальше? Ну, может ты найдешь несколько таких же неугомонных ребят, как ты, и с похожими/лучшими финансовыми возможностями - и упрешься в ребят, для которых эти бои - заработок, и они задавят тебя не только и не столько скиллом, а еще и постоянным онлайном.И вот вы уже не договариваетесь поиграть в свободный вечерок или два, а лихорадочно собираетесь, когда вам кинули вызов, а это абсолютно неудобное для работающего не в БК человека время (и я говорю это, как человек, который работает на удаленке бОльшую часть времени) - и очень даже удобное для твоих новых противников.Первое время еще включается типичный sunk-cost fallacy:
Когда ты вложил в персонажа много ресурсов - времени, денег, эмоций и так далее и не хочется отказываться от игровых амбиций. А потом наступает осознание, что продолжая - ты лишь играешь в чужую игру и вредишь себе, и наступает безразличие Что, собственно,у большинства и происходит. Не ждешь ничего, находишь себе другие хобби, от БК постепенно отходишь. Сокланы и друзья, которых ты зазвал играть, сначала обижаются, потом привыкают или уходят сами. Их ждет такой же путь осознания, в конце концов P.S. Я никого не обвиняю, если что, мы все лишь винтики в этой системе, какую бы роль мы не исполняли при этом на данный момент

Дай посох погонять, дам свой =)))

(13.02.26 23:42)   +2 (+2/-0)

...

Ты задал нормальный вопрос, ты не форумный троль, Я дал развернутый ответ. Мне не сложно и абсолютно не важно какой ты игрок и какого класса. Я просто пояснил почему фаза договоренностей это пройденый этап.

ЗЕВС-у в чем-то ты прав, но помирающий форум все-таки не совсем показатель, раньше все общение было тут, сейчас люди предпочитают общаться в закрытых группах в мессенджерах с теми, общение с кем их не раздражает. Раньше все это было на форуме, а сейчас это исключительно место сбора людей хейтящих друг друга и ставки)

(13.02.26 23:46)  

Во всем виноват Бежан

(13.02.26 23:47)  

(13.02.26 23:42)

...

Ты задал нормальный вопрос, ты не форумный троль, Я дал развернутый ответ. Мне не сложно и абсолютно не важно какой ты игрок и какого класса. Я просто пояснил почему фаза договоренностей это пройденый этап.ЗЕВС-у в чем-то ты прав, но помирающий форум все-таки не совсем показатель, раньше все общение было тут, сейчас люди предпочитают общаться в закрытых группах в мессенджерах с теми, общение с кем их не раздражает. Раньше все это было на форуме, а сейчас это исключительно место сбора людей хейтящих друг друга и ставки)

Спасибо за ответ. Надеемся, что кто то с другой стороны сможет так же объективно пояснить свою позицию и может быть согласиться на какую нибудь авантюру в нормальном бое по правилам. И предложит свой вариант. Ведь зрителей то еще хватает.

(14.02.26 00:18)  

Бои ТВЛ не интересны - играть не буду.
Бои в Лиге - это фарм, потому что сижу на 4999, выше не иду.
Пещеры - это тоже бои (!). Всё выкопал - нету боёв. =(
Топы многие разбежались - вот же несчастье какое, не с кем даже бои провести мне, полуодетому.
Пойду создам топик на форуме "А где бои в нашей игре?"

(14.02.26 00:23)  

(13.02.26 23:38)

(13.02.26 23:30)

Никому это давно не интересно)"хочешь боя- кидаешь вызов клану строчек на 5 выше и 90% получишь бой." - это могло сработать раньше. Сейчас ты не просто должен выбрать клан на 5 строчек выше, а клан, у которого 90% шансов на победу. Только при таких условиях ты получишь бой. И это тоже приедается)Да, бою может и быть, а толку, если это уже не соревновательный элемент, а игра в поддавки?) Ну можно разок собраться и поиграть, я не спорю, и плевать на результат. Но будет ли долгосрочный интерес заниматься подобным самообманом - я думаю ответ очевиден.Есть ли смысл усиляться дальше? Ну, может ты найдешь несколько таких же неугомонных ребят, как ты, и с похожими/лучшими финансовыми возможностями - и упрешься в ребят, для которых эти бои - заработок, и они задавят тебя не только и не столько скиллом, а еще и постоянным онлайном.И вот вы уже не договариваетесь поиграть в свободный вечерок или два, а лихорадочно собираетесь, когда вам кинули вызов, а это абсолютно неудобное для работающего не в БК человека время (и я говорю это, как человек, который работает на удаленке бОльшую часть времени) - и очень даже удобное для твоих новых противников.Первое время еще включается типичный sunk-cost fallacy:
Когда ты вложил в персонажа много ресурсов - времени, денег, эмоций и так далее и не хочется отказываться от игровых амбиций. А потом наступает осознание, что продолжая - ты лишь играешь в чужую игру и вредишь себе, и наступает безразличие Что, собственно,у большинства и происходит. Не ждешь ничего, находишь себе другие хобби, от БК постепенно отходишь. Сокланы и друзья, которых ты зазвал играть, сначала обижаются, потом привыкают или уходят сами. Их ждет такой же путь осознания, в конце концов P.S. Я никого не обвиняю, если что, мы все лишь винтики в этой системе, какую бы роль мы не исполняли при этом на данный момент

Дай посох погонять, дам свой =)))

Посохи друг другу погонять - такие мерзкие предложения только в личку.

(14.02.26 00:27)  

Не фиг было свет -тьма керить.

(14.02.26 00:27)  

по факту ТС -прав,боев -нет.

(14.02.26 00:32)  

...

Потому что нет смысла нет уже смысла в этих боях. Когда игроки на одинаковых усилениях с одинаковой расходкой, то решают руки, координация, внешние факторы (отвлекают по дому/работе, усталость и т.д.). В результате:
1) Более рукастые убивают убивают менее рукастых
2) Безработные водилы убивают наиболее рукастых из владельцев

Понимаешь, тут все давно с друг другом играют и прекрасно знают кто что может. В свое время водилы и появились как результат того, что менее рукастые не выдерживали конкуренции с более рукастыми

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved