Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://angelscity.combats.com/inf.pl?1216606959
Данный персонаж стырил из клановой казны 60 000 кр.
На неоднократные вопросы относительно сроков возврата кр давал новые и новые обещания которые естественнотне выполнил.
Также данное тело весь приват всем сокланам залил перед Новым Годом с "предлодениями" закинуть екр под бонус и обещанием вернуть 2 января "по возвращению домой из командировки"
Хочется привлечь внимание глав кланов или людей которые знают глав кланов в которые принимают персонажа к этомк случаю и данному персонажу. На него существует уже 2 жалобы на сайте Bou. А воз и ныне там. Перс скачет из клана в клан, регулярно по вступлению в клан бегает в "плохо лежащих, невостребованных клановых вещах" и целом ни чем не ограничен.
Будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок
Ого. Игрок который обманул главу клана чтоб получить склонку и обещал играть, а потом кинул её оказался не чист на руку? Какой сюрприз))
Живёт по понятиям чел. Блатной как-никак
А зачем прошлый топ потерли? Видимо и правда блатной
А что за рестарт топика ?
кошка бу принимала в клан абилкой... интересный топик..=) это тот чел?
Счя и этот потрут.
Таких нужно блокировать и не каких ДЯ.
(06.02.26 18:27)дааа ! я говорила
(06.02.26 18:47)
(06.02.26 18:22)
(06.02.26 18:56)
(06.02.26 18:22)Пост скрыт цензором клана
перед принятием у нас с ним был уговор :
я трачу рекрут ,он платит 10 000 кр за склонность и остается в клане, помогает и развивает с нами клан .
после принятия стал дерзить, хамить, ходил голый по локациям ,везде стоял сливал рейт и кр конечно же он не заплатил
Клан Hydras напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 318 рейтинга.
Клан LOF напал клановым нападением на Блатной Охотник [12] Поражение в этой битве отняло у клана 312 рейтинга
Клан LKeepers напал клановым нападением на Блатной Охотник [12]Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.
логов к сожалению нет .где видно что он голый и где попало . и скринов с договора тоже нет.
Произошла ошибка:
Не найден лог этого боя.
ну и пара его сообщений есть
[Блатной Охотник] private [klan] кикаешь с клана кикай мне на твое мнение наплевать честно я еду зарабатывать а не сидеть тут
[Блатной Охотник] private [ кошка бу ] я тебе покажу где раки зимуют подожди настанет этот момент
раков он мне так и не показал :sad:
(06.02.26 19:49)Он уже в другом клане. Аж в пробнике. Хорошо, что пробник нельзя стырить. Или можно? А то черт его знает, этого, блатного..
А Блатной Охотник интересно круче чем Блатной Сантехник или Дворник ?
Наврятли такие ники люди придумывают в здравом уме и трезвой памяти.
Охотник на чужие креды, по ходу)
Неопытный вор-карманник довел девушку до оргазма
| Страницы: 1 |